Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel pour un séjour court” 4 5 étoiles
Avis sur Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel

Enregistrer Enregistré
Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   450 Lewers Street, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°19 sur 82 hôtels à Honolulu
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Bon hôtel pour un séjour court”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. L'accueil était bon et notre chambre propre et joliment décorée. L'hôtel est très bien situé près du centre d'Honululu dans Waikiki. L'hôtel est bien pour un court séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coconut W, Front Office Manager de Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Aloha Marine86,

Thank you for taking the time to write a review. I want to personally thank you for your kind words. Hope to see you again!

Mahalo,
Leonevi Marie Mabiog
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 493 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    776
    560
    120
    29
    8
Consultez les avis pour
301
790
137
88
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villié-Morgon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Cet hôtel est très bien situé. Proche de Waikiki mais un peu en retrait donc au calme!
L'accueil est parfait.
Les chambres sont fonctionnelles et très confortables!
La piscine est petite mais peu fréquentée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coconut W, Front Office Manager de Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduction
Aloha Mrs. BeanFrance

Hope this message finds you well. Thank you so much for taking the time to write a review about your stay at the Coconut Waikiki Hotel. We highly-appreciate that in spite of other hotel choices, you chose to give The Coconut Waikiki Hotel a try. Your feedback is very important to all future Hawaii travelers.

We are happy that you enjoyed the convenient location that hotel has to offer and more importantly our service and the cleanliness of the room.

Mahalo,
Leonevi Marie Mabiog
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canada,Quebec
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Bonjour à vous tous chers lecteurs tripadvisor,

Nous sommes allé au Coconut waikiki au début du mois de mai 2014. C'était très agréable comme séjour pour le prix que ça coûtait soit environ 119$ CAD taxe incluse par nuit. Il est vrai que l'hotel est vraiment la fonction principale... Il y a une toute petite piscine à l'extérieur avec une vue sur du ''béton'' mais celle-ci est propre et bien entretenue. Par ailleurs, l'accueil est chaleureuse et les chambres sont biens. Lorsqu'ils disent rénovations; ( il aurait fort probablement pu faire mieux selon moi). Le parking est compliqué comme un partout dans la petite ville de waikiki mais il y a toujours les petites rues d'à côté ou il peut y en avoir un de libre ou bien sinon autour du canal tout juste devant( gratuit). Sinon, le coût est de 30$ la nuit en plus de devoir donner du tip... Bref, nous avons resté là trois nuits et nous n'avons pas payé un seul parking et la voiture était très bien en sécurité dans les rues autour. Il faut parfois attendre jusqu'à 17hrs30-18hrs00 pour que les travailleurs quittent le boulot afin de prendre de leurs. Demandez au front desk de laisser votre voiture 1 heure ou deux devant la porte d'entrée en cas de besoin afin de vous en trouver un plus tard... Certes, le valet ne vous aimera sans doute pas mais vous allez économiser des 30$ish à tour de bras. Bon séjour et surveillez bien les promos en ligne sur leurs site ou bien sur expe.... vous connaissez le reste.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coconut W, Front Office Manager de Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Aloha Gylbert,

I'm glad that you selected The Coconut Waikiki Hotel to be your home during your Hawaii vacation. It was a pleasure to have you stay with us. I'm glad you had a comfortable and restful experience.

I'm also happy to learn that you enjoyed our breakfast offering and amenities. I have taken note of the challenges you experience with our valet parking service. Yes, parking is very tough in Waikiki but as mentioned if you are lucky Ala Wai Boulevard is one of the parking options. I also wish to thank you for your recommendations.

Thank you once again for taking the time to share with us your experience at the. I look forward to welcoming you back on your next paradise vacation.

Kind regards,

Leonevi Mabiog
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avions déjà effectué un séjour dans cet hôtel en 2010 et nous y sommes retourné en 2014 après son changement de "best western" en "joie de vivre".
Nous n'avons pas noté de changement majeur si ce n'est qu'il n'y a plus de petit déjeuner offert. C'est dommage mais d'un autre côté, il n'était pas terrible. Pour le petit déjeuner, il y a un IHOP tout près.
L'hôtel est très bien situé puisqu'il est à Waikiki et à 200 mètres de Kalakaua Avenue. Il est le long du canal, ce qui est très sympa si on veut faire son jogging le matin sans risquer sa vie aux carrefours. On a eu une chambre avec vue sur la montagne, ce qui est le top dans cet hôtel.
La seule chose négative à propos de cet hôtel ce sont les $26 de parking par jour pour la voiture sans compter le pourboire pour le gars qui va chercher et garer la voiture.
Nous avons beaucoup aimé cet hôtel et son excellent rapport qualité prix. Si je devais retourner à Waikiki, je retournerai certainement au Coconut Hotel.

Astuce pour la chambre : Choisissez la vue sur la montage, si ce n'est pas nuageux, c'est superbe et il n'y a pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coconut W, Front Office Manager de Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduction
Aloha BambamBigolo,


What a very nice and detailed review, thank you very much! We appreciate for taking the time to write such a nice review about your stay at the Coconut Waikiki Hotel. We are more than happy to read that, you would consider us again when you come back to Hawaii. It’s very nice to know that you enjoyed the view of the mountains from your room. I myself would love to wake up with the view of the mountains while having my morning coffee.

Again, thank you very much for your review and we will be more than happy to welcome you on your third, fourth, fifth, so on and so forth visit to Hawaii!

Mahalo nui loa, until we meet again!

Leonevi Marie Mabiog
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche sur Yon
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Très bon hotel, idéalement placé. Les personnes à la réception sont très gentilles et serviables. Nous sommes arrivés de bonne heure le matin après un vol de nuit, la réception s'est arrangée pour nous trouver tout de suite une chambre!
Très bons conseils pour visiter l'île.

Les chambres sont très propres, aménagées avec goût et très pratiques avec micro-onde, table et balcon.
Seul petit bémol, la piscine est minuscule, mais ce n'est pas gênant avec la plage à quelques minutes à pied!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy-Pontoise, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Super séjour avec un accueil agréable et chaleureux, chambre plutot grande et bien equipé notamment un lit king size et une enorme tv.

Salle de bain petite mais fonctionnel et propre.

La situation de l'hotel est excellente a 2 minute a pied du centre de waikiki

Un bon conseil, éviter la plage de waikiki pour les autres plages de l'île beaucoup moins fréquenter notamment.

S'il devait y avoir un hic, il n'y a pas de salle de petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Préciser avec vue sur la rivière dérrière l'hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons réservé cet hôtel suite aux excellents commentaires lus sur TripAdvisor, et nous n'avons pas été déçus. Le personnel est sympa, les chambres sont très belles, l'emplacement est idéal, à quelques minutes à pied de Waikiki et au bord du magnifique canal de la ville. Plein de petits magasins alimentaires à côté. Il n'y a effectivement pas de restaurant dans l'hôtel, mais il est possible d'y cuisiner (four micro-ondes et cafetière seulement).

Par ailleurs, il y a toujours à disposition des clients, dans le hall, du café et du thé en libre-service, ainsi que des jus d'ananas et de concombre l'après-midi. Des serviettes sont prêtées pour la plage. Nous n'avons pas utilisé la piscine. Pour le parking, le service de valet est très pratique (compter 26 dollars par nuit).

Nous recommandons vivement cet établissement dans la mesure où le prix facturé est nettement inférieur à ce que l'on peut trouver à Waikiki dans la même gamme.

Astuce pour la chambre : Nous étions logés au 9ème étage, chambre 905 (nous avions réservé une chambre basique, la moins chèr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel

Adresse : 450 Lewers Street, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Honolulu
N°16 des hôtels romantiques à Honolulu
N°19 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°22 des hôtels familiaux à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, ebookers.fr, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, HotelsClick, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coconut Waikiki Hotel, a Joie De Vivre Hotel Honolulu, Hawaï
Best Western Honolulu
Best Western Coconut Waikiki
Aqua Coconut Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.