Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréablement surpris ” 4 5 étoiles
Avis sur Aqua Waikiki Wave

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Aqua Waikiki Wave a été ajouté à vos Favoris
Aqua Waikiki Wave
3.0 sur 5 Hôtel   |   2299 Kuhio Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815 (Anciennement Aqua Coral Reef (~2006/9/30))   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 49 sur 82 hôtels à Honolulu
west palm beach
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Agréablement surpris ”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2010

Si vous cherchez un super petit endroit pour un séjour (pas tape-à-l'œil), ceci est pour vous.
Je n'avais jamais entendu parler de cet hôtel mais j'ai décidé d'en prendre le risque et j'ai été agréablement surpris.
Situé au cœur de Waikiki, il est près de la plage, des restaurants et à seulement quelques pas des meilleurs magasins qui soient.
C'était l'endroit idéal pour nous.
Le personnel est sympathique et serviable, les chambres étaient propres et confortables.
Nous avons loué une voiture, nous avons trouvé de superbes plages pour la plongée avec masque et tuba et nous étions partis toute la journée.
Le parking est juste à côté.
C'était un réel avantage.
J'y ai séjourné à deux occasions différentes et j'y retournerai. Préférez les chambres aux étages supérieurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrivez un avis

2 378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    828
    941
    375
    157
    77
Consultez les avis pour
686
802
185
87
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2010

ALOHA We Just COMME BACK et , Comme les année, IL EST GRANDE Autres Deux chambres spacieuses Les SONT Très propre Avec des lits confortables MACHINE A CAFE SUPER FRIGO Quatre micro - ondes bain et douche LA Très CEST réception Ouverte utile demandeuse Vous l' ONU DESTINATION expliquent - imprimer OU ILS POUR VOUS Itinéraire le Mercredi 5 Entre fils 4ET verre offrent des Nations Unies de fruits Snakers bienvenue et de musique et Vous pouvez les rencontrer aussi LE DIRECTEUR MS EASTMAN LYNETTE SGD L'Est de l' ONU des gens simples et Très Bien Très souriants SOMME qu dire « Il ya de l' ONU Peu de bruit PARCE QUE LA GRABAGE MAIS à l'accueil ONU Organisation des Nations Avons Recueil , il TOO PENDENTIF des Nations Recueil PROCÈS Je Suis PEU le sommeil léger et dormir TRES BIEN ET Oreillers Nice également NE PAS CE Oublier l' ONU superbe emplacement à Proximité restaurents COMMERCES Place du Marché et Le Paradise Beach LE ZOO AQUARIUM DE LA VOUS N'AVEZ PAS UNE voiture Besoin d ' Verser CELA , MAIS Verser le Reste de l'île , Vous EVRYWHERE Année GO AVEC bus le MAIS UNE Louons UNO voiture , viennent de la Belgique UNO IL EST PLUS DE SO VOL 19HOURS Temps d ' attente Fait SI CE n'était Pas bon WE THERE DON TGO 3TIMES ET Revenir Bien Espèrons l ' Prochaine POUR 1MONTH hesite Encore peur EXCLURE Go There Aloha A Tout Le Monde Y ET TERRY TOO Nicole et JEAN_MARIE BRUXELLES SI VOUS AVEZ UNE Depoorter Quelqu'un QUESTION S'il Vous Plait ENVOYEZ MOI Je répondrai Avec Plaisir

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2010

J'ai été au Aqua Waikiki Wave 2 nuits et j'ai trouvé que mon séjour avais été très bon .Le personnels gentil et efficace et la chambre été ma fois bonne pour un hotel.La chambre est grande et propre.Par exemple la piscine n'étais pas propre et loin de hôtel puis que nous devions traverser le stationnement pour nous y rendre.Mais l'hotel étais a 3 minutes de la plage.Sur la rue arrière il y a plein de magasin de marques. Mais attention il serve les japonais en premier alors faites attention.Mais j'ai adoré et il y a meme un resto chinois a cote de la reception!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, Californie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2010

L'hôtel dispose d'un excellent emplacement - à 1 pâté de maisons de la plage, et juste à côté du marché international !
Cela aurait été mieux uniquement s'il avait été juste au bord de la plage!
Le personnel a vraiment rendu notre séjour merveilleux - sympathique et serviable!
Il y a une discothèque juste de l'autre côté de la rue (à l'opposé de la plage) - si vous avez une vue partielle sur l'océan, vous entendrez vraiment le bruit de la discothèque.
Mais si vous vous dépensez en profitant de tout ce que Oahu a à vous offrir, ce ne sera pas un très gros problème!
Même avec ça, je reviendrais volontiers, et je le recommanderais absolument à tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TAHITI
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2010

Ma femme a toujours rêvé d'aller à Honolulu, alors pour notre honeymoon, ma belle soeur nous a offert le séjour à Hawaii pour une semaine. Une copine du boulot m'avait conseillé votre Hotel et c'est ce qu'on a fait. Réservation par le net et c'était parti. Nous n'avons pas été décu, c'était super génial. Hotel au centre de Waikiki avec tous les shopping aux alentours ainsi que de super restaurant et à quelques pas de la plage. Le service aussi était super avec des employés sympathiques. Les chambres aussi étaient bien, spacieuse et confortable. Quand nous sommes rentrés dans notre chambre, l'hotel nous avait envoyé une bouteille de champagne, pour notre Honeymoon je suppose (quelle attention, merci beaucoup). J'ai lu beaucoup de critique au niveau du bruit, mais il faut bien savoir que lorsque l'on va à Hawaii, c'est pour s'amuser, profiter, découvrir, shopping etc......Alors s'il vous plaît, soyez indulgeant quand même, il y a d'autres destinations pour se reposer, voilà. Un petit coucou aussi à JAY et KRIS du Lobby, qui nous ont beaucoup aider dans nos déplacements et nos demandes, Thanks to you very much. Nous pensons retourner à Honolulu trés bientôt avec nos enfants, pour leurs faire découvrir ce que l'on a vécu. Et "FOR SURE" nous retournerons au AQUA WAIKIKI WAVE. See you soon.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2010

L'hôtel est très bien situé à moins de 5 minutes à pied de la plage au coeur de Waikiki. Plusieurs restaurants abordables, l'épicerie et le food court du International Market situé derrière l'hôtel fait qu'il est facile de manger pour moins de 25 $ par jour par personne. L'hôtel fourni les serviettes de plage. Excellent service de la part du personnel: on a upgradé ma réservation et on a accepté que je fasse un late check-out gratuitement. La disponibilité des chambres le permettait... Seul point négatif, les chambres paires donnent sur un stationnement et un édifice où il y a une discothèque très fréquentée. Donc parfois très bruyant. Excellent établissement.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
21 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2010

Personnel hyper accueillant, vraiment très sympatique, bien mieux que dans les grands hôtels. Chambre spacieuse mais nous avons eu un surclassement gratuit, sans rien demander, pour cela ils sont vraiment charmants. Cependant nous étions côté ruelle, très très bruyante la nuit; les boules quiès sont gracieusement offertes!!! Pour une nuit, ça va, pour une semaine ok, à condition d'être dans une chambre calme. La notre était sombre, je n'aurais pas aimé pour plusieurs jours. Donc surclassement d'un point de vue espace mais rien gagné de mieux autrement. Sinon c'est propre mais sans plus. Très bien situé en revanche!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Aqua Bamboo Waikiki
N° 25 sur 82 à Honolulu
4.0 5 étoiles 1 511 avis
Aqua Aloha Surf Waikiki
N° 60 sur 82 à Honolulu
4.0 5 étoiles 1 318 avis
Aqua Palms Waikiki
N° 47 sur 82 à Honolulu
4.0 5 étoiles 1 586 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Aqua Waikiki Pearl
N° 50 sur 82 à Honolulu
4.0 5 étoiles 1 013 avis
Waikiki
OHANA Waikiki East Hotel
OHANA Waikiki East Hotel
N° 45 sur 82 à Honolulu
4.0 5 étoiles 1 175 avis
Aqua Skyline at Island Colony
N° 37 sur 82 à Honolulu
4.0 5 étoiles 279 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Aqua Waikiki Wave ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Waikiki Wave

Adresse: 2299 Kuhio Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815 (Anciennement Aqua Coral Reef (~2006/9/30))
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 49 sur 82 hôtels à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 498 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aqua Waikiki Wave 3*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Waikiki Wave en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aqua Waikiki Wave Honolulu
Aqua Waikiki Wave Honolulu, Hawaï
Aqua Waikiki Wave Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aqua Waikiki Wave, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.