Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon endroit où séjourner ... ” 4 5 étoiles
Avis sur Aston Waikiki Beach Hotel

Enregistrer Enregistré
Aston Waikiki Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Aston Waikiki Beach Hotel
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   2570 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°54 sur 82 hôtels à Honolulu
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un bon endroit où séjourner ... ”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2010 par mobile

Nous avons séjourné dans une chambre junior suite et il y avait une très belle vue sur la plage.
La seule chose, c'est qu'ils font payer 27 dollars pour un parking de jour et pas de salle de fitness !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Lopen, Manager de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2010
Google Traduction
We are sorry that you missed our Fitness Center which is located on the Lobby Level of the hotel. Our Fitness Center is open daily from 5:00 am to 9:00 pm. Some of the equipment available for use includes, running, elliptical and cycling machines plus free weights. We hope you have a chance to utilize the Fitness Center on a return visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 464 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    644
    1 019
    516
    177
    108
Consultez les avis pour
629
996
72
56
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FOSTER CITY
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2008

Cet hôtel était horrible. Nous avons eu une chambre près de la machine à glace et avons changé, ce qui a pris 7 heures parce qu'un bébé avait vomi dans la chambre que nous allions avoir. "Lucy", une employée horrible, nous a fait monter au 25e étage et nous a donné une chambre à côté de la machine à glace et nous avons ENCORE dû changer. LE petit déjeuner était extraordinaire. L'eau potable était dégoûtante et j'ai même trouvé une souris morte sous mon lit. Cet hôtel est mauvaaaaais, toutefois le lit double était réconfortant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
GSTSVCMNGR, Guest Service Manager de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2008
Google Traduction
We were very concerned to note the concerns expressed in the above review. Subsequently these comments have been provided to all respective hotel department heads.

The above being said, it must be noted that there are several factual inconsistencies in this review which lend credence to the possibility that another hotel and not the ResortQuest Waikiki Beach Hotel is being reviewed here.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région Parisienne
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2008

Nous avons passé un merveilleux séjour au ResortQuest.
Tout était conforme à nos espoirs et aux photos que nous avions vus sur les différents sites internet.

L'hotel est face à l'océan, et en plein coeur du quartier vivant Waikiki Beach, brefn une situation idéale.

La chambre était très propre et a été très bien entretenue pendant l'ensemble du séjour. Elle avait un cachet local très appréciable (housse de couette style hawaien etc...)

Prendre le petit déjeuner autour de la piscine en ayant vu sur la mer, le tout en écoutant un chanteur/guitariste, accompagné de sa danseuse... tout cela relève du rêve...mais est bien une réalité au Resort Quest!

Enfin, le personnel était très accueillant, et "aux petits soins" pour nous.

Si l'on devait faire juste une légère critque, ce serait le manque de variété dans le petit déjeuner, qui était toutefois très copieux (à volonté, on pouvait même se servir de mini glacière à disposition dans les chambres pour emporter le petit déjeuner sur la plage).

Je recommande vivement....

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st martin de crau
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2008

nous y avons sejourné 8 jours. petit dejeuner agreable
hotel bien située. personnel tres compétent et sympatique
chambre propre. seul bémol : les ascenceurs par leur lenteur.
hotel à recommander à tous

  • a aimé — l'ambiance tres conviviale avec le personnel et les vacanciers
  • n'a pas aimé — les ascenceurs
  • Séjour du mars 2008
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
workington
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2007

Bonjour, nous sommes restés neuf nuits au Request Resort Hotel au mois d’août. C’est un excellent hôtel, le personnel est très sympathique et je ne peux que vous le conseiller. Il est très propre et on y mange très bien. Il est près de tout ce qu’il y a à voir et à faire et je le recommanderais à tout le monde. Une chose est sûre, c’est que nous y retournerons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ohio
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2007

J’y suis allé avec ma famille du 1er au 6 août. Notre chambre était propre et les lits étaient confortables. C’était un peu petit. Nous avons adoré le buffet du petit déjeuner.
Bien : la zone (près de la plage, du zoo, de l’aquarium) ; la chambre et le service ; le petit déjeuner.
Passable : la lenteur des ascenseurs ; la fermeture de la piscine à 19h30.
Comme c’étaient des vacances en famille, on n’avait pas besoin de services particuliers comme un spa ou une salle de réunion. Globalement, cet hôtel est bien pour le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sydney, Australie
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2007

Nous avons bien aimé notre séjour au Resort Quest Waikiki Beach, qui a duré quatre nuits. La plage est juste en face. On était au deuxième étage et on la voyait... Le petit déjeuner était super : ils donnent un petit sachet réfrigérant à chacun, qu’on peut remplir tous les matins en bas. On prenait des tas de trucs, des muffins, du jus de fruit, etc, qui nous duraient jusqu’à midi...
Il y avait une belle télé LDC grand écran et les lits étaient confortables, c’est vraiment un chouette hôtel...
Salut !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aston Waikiki Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Aston Waikiki Beach Hotel

Adresse : 2570 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels en bord de mer à Honolulu
N°44 des hôtels familiaux à Honolulu
N°54 des complexes hôteliers à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Aston Waikiki Beach Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aston Waikiki Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aston Waikiki Beach Honolulu
Hotel Honolulu Aston Waikiki Beach
Aston Waikiki Beach Hotel Honolulu, Hawaï
Waikiki Beach Hotel
Aston Honolulu
Resort Quest Waikiki Beach Hotel
Resortquest Waikiki Beach Hotel Hawaii
Aston Hotel Waikiki

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aston Waikiki Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.