Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le charme de waikiki” 4 5 étoiles
Avis sur Aston Waikiki Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Aston Waikiki Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Aston Waikiki Beach Hotel
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   2570 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°52 sur 82 hôtels à Honolulu
Savigny-Sur-Orge, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Le charme de waikiki”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hotel calme ,face a l océan ,petit déjeuner autour de la piscine au son des chansons hawaïenne ,jolie vahiné dansant, couché de soleil a voir le soir du balcon de l hotel un rêvé permanent.personnels compétant .prix raisonnable, le meilleur rapport qualité prix a waikiki.

Astuce pour la chambre : Demandez vue partiel mer .en hauteur pour éviter le bruit du restaurant le soir et celui de la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemello, Guest Services Coordinator de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Aloha Patrick D,

Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager votre grande revue. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre petit déjeuner sur la plage, belle vue, et le personnel serviable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau!

Mahalo nui loa,

Stephanie Helms
Coordonnatrice des services clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    681
    1 068
    548
    183
    113
Consultez les avis pour
657
1 051
75
65
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Un Super Bel Hotel. Très accueillant et sécurisant..
Quand on arrive, pour accéder a la réception au 1er, il nous faut passez devant un grand salon très bien aménagés, sympa pour se détendre ou se retrouvé entre ami(e)s.
A peu prés a 50m, il y a un Mcdonald ouvert 24h/24h: Juste extra.
Et de plus un ABC Store juste en bas de l'hôtel a même pas 20 m.
Le seul soucis, c'est qu'il n'y a pas de blanchisserie. Nous étions obliger de marché a plus de 100m pour en trouver une.
Pour le shopping, évitez les boutiques sur l'avenue de Waikiki qui sont super cher.
Un seul nom: ROSS FOR LESS, ou vous trouverez votre bonheur a petit prix.
Il y a aussi le ALA MOANA, que je trouve quand même un peu cher, mais qui vaut le coup d'oeuil.. :) Par contre pas trop loin, vous pouvez y trouvez un ROSS & un WALMART.
Le week-end, vous pouvez allez au GRAND STADIUM, c'est comme un marché mais ils vendent que des choses neufs et qui sont négociable. Si vous avez le temps, faite d'abord le tour. Et négociez - négociez - négociez. Il joue beaucoup sur les prix la bas. Mais on trouve des choses bien sympa: Comme des serviettes & T-shirt souvenir, des valises de toutes les tailles. Et plein d'autre chose.
Nous étions avec un petit de 2 ans, et tous s'es super bien passé. :)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemello, Guest Services Coordinator de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Aloha LyaDim12,

Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager votre avis! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos chambres confortables et une situation idéale. Nous espérons que vous et votre famille revoir bientôt!

Mahalo!

Stephanie Helms
Guest Services Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Séjourner 1semaine très bon service accueillant ,sécuritaire ,tout est a proximité de nous . Disponibilité du personnels . Je vais en parler a mon entourage et si j'ai la chance d'y retourner je resterais au même endroit.

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebecca D, Guest Relations Manager de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Mahalo for taking the time to share your lovely review. We are glad you to learn you look forward to staying with us again the next time you're in Waikiki. Safe travels to you, and we hope to see you soon! -Rebecca; Guest Services Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons passé deux nuits au Aston Waikiki beach.
Si les chambres sont un peu vieillottes, l'emplacement est idéal: en plein sur Kalakaua avenue et à deux pas de la plage.
Pratiquement toutes les chambres ont une vue au moins partielle sur l'océan et les prix pour le valet parking ne sont pas excessifs (24$ alors qu'une entrée unique dans les parkings à proximité vaut 15$).
Le petit déjeuner du matin, se tient au bord de la piscine, même s'il n'est pas très original, il y a l'essentiel (jus de fuit, fruits frais, pâtisseries pour les oeufs comptez un supplément) et le système de glacière fournie dans chaque chambre permet de le manger où on le souhaite.
Si vous désirez petit déjeuner au bord de la piscine, venez le plus tot possible car cela est souvent vite plein.
Le Tikki grill bar est très sympa et propose des cocktails à des prix raisonnable pour sa situation.
L’hôtel propose plusieurs services comme une navette pratique pour l'aéroport (10$) et ou bien diverses excursions.
En résumé c'est un hôtel pratique lorsqu'on veut séjourner pour quelques jours à Honolulu, pour le côté charme, il faudra plutôt se tourner vers des établissements excentrés.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebecca D, Guest Relations Manager de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Aloha, and Mahalo for traveling to Hawaii for your vacation. We are glad to see you enjoyed our hotel and location. We hope to see you again the next time you are in Waikiki. -Rebecca; Guest Services Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013 par mobile

Bon choix d'hôtel pour être au coeur de Waikiki Beach et ses activités. Avions une chambre vue mer au dernier étage mais d'où on entendait tout de même les bruits de la rue. Étions là pour entre autres, jouer au golf. Nous avions demandé une chambre double mais qui était petite pour des vacanciers avec valises et sacs de golf. Malgré cela, nous avons eu un excellent service et aucun problème à récupérer notre voiture lorsque requis. Personnel très empressé à nous aider et nous informer. Leur système déjeuner est génial et même si nous descendions après 8:00, on a toujours eu un choix complet de menu. Je le recommande sans hésiter.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailleval, Picardie, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Hôtel certes impersonnel mais très agréable ! il suffit d'une rue à traverser pour être à la plage !
zoo et centre ville à proximité ! personnel très agréable ; chambre propre... et à mon avis le petit déj est top ! un petit sac thermos est fourni dans la chambre et vous pouvez ainsi prendre votre petit déj sur la plage ou au bord de la piscine ! oui, c'est américain donc un peu gras mais franchement à quoi d'autres s'attendre aux Etats-Unis ! Le café coco est très bon !
N'hésitez surtout pas à aller visiter Diamond Head qui est assez proche en bus ! La vue est superbe !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny-Sur-Orge, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012 par mobile

Very Nice and very good hôtel. Je conseille cet hôtel très bien situé, calme, accueillant et très bien situé. Personnel disponible et sympathique.Petit déjeuner inclus et varie.J y retournerai mes yeux fermés, à conseiller dans soucis!

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aston Waikiki Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aston Waikiki Beach Hotel

Adresse: 2570 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des complexes hôteliers à Honolulu
N°26 des hôtels en bord de mer à Honolulu
N°37 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°42 des hôtels familiaux à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Aston Waikiki Beach Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 645
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo, Cancelon et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aston Waikiki Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Honolulu Aston Waikiki Beach
Hotel Aston Waikiki Beach Honolulu
Aston Waikiki Beach Hotel Honolulu, Hawaï
Waikiki Beach Hotel
Aston Honolulu
Resort Quest Waikiki Beach Hotel
Resortquest Waikiki Beach Hotel Hawaii
Aston Hotel Waikiki

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aston Waikiki Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.