Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien situé !” 4 5 étoiles
Avis sur Aston Waikiki Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Aston Waikiki Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Aston Waikiki Beach Hotel
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   2570 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 51 sur 82 hôtels à Honolulu
Pont-Rouge
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Hôtel très bien situé !”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Nous avons bien aimé cet hôtel, très bien situé, que la rue à traverser pour aller à la plage, tout près des restaurants et boutiques. Belle grande chambre et propre, la seule chose qu'on n'a pas aimé ce sont les déjeuners, ils nous donnent une boîte à lunch que nous allons remplir chaque matin. Nous sommes alllés déjeuners dans des restaurants tout près, même s'il était inclus à l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible face à la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemello, Guest Services Coordinator de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Aloha SylviePont_Rouge,

Merci de rester avec nous et de prendre le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre emplacement idéal et des chambres confortables. Nous regrettons que le petit déjeuner était pas à votre goût , mais nous sommes heureux que vous aviez un séjour agréable dans l'ensemble. Nous espérons vous revoir bientôt!

Mahalo nui loa,

Stephanie Helms
Coordonnatrice des services aux clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 825 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    745
    1 161
    593
    201
    125
Consultez les avis pour
735
1 142
86
74
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Santeny
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2015

Avons passé 10jours dans cet hôtel où nous n'avons rien trouvé a redire !
L'hôtel est propre idéalement situé,le personnel aimable et professionnel.
Le ménage est fait impeccablement tous les jours, les enfants sont rois (sac avec petits cadeaux a l'arrivée, PS dans la chambre ...etc)
Les chambres sont spacieuses, la salle de bain pas exceptionnelle dans son agencement au niveau de la douche mais pour des vacances c'est amplement suffisant.
Le concept du petit déjeuner surprend un peu le premier jour mais on s'y fait très vite et quel plaisir de déjeuner face a la piscine au son du yukulele ou sur la plage de Waikiki juste en face ! Le choix est varié même des sushis , supplément pour les gaufres et jus de fruits un peu chimiques mais rien de rédhibitoire vu le prix.
Nous retournerons a l'hôtel Aston avec plaisir, l'on s'y sent bien et en sécurité !

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemello, Guest Services Coordinator de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Aloha Valentin774,

Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager votre grande revue! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour de 10 jours avec nous! Merci pour vos aimables paroles au sujet de notre personnel amical! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le petit déjeuner sur la plage et de notre emplacement idéal. Nous avons hâte de vous revoir!

Mahalo nui loa,

Stephanie Helms
Coordonnatrice des services aux clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Séoul, Corée du Sud
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2015

Si vous voulez économiser le coût de l'hôtel, mais vous ne pouvez pas renoncer une plage en face de votre chambre, le petit déjeuner compris, je voudrais vous proposer cet hôtel.

La chambre n'ést pas très bien, en revanche elle éstait propre, il n'y a eu aucun d'inconvénient pour moi pendant 2 nuits.

Franchement la piscine est étroit, l'équipement est un peu vieux. Néanmoins je suis sûr de sa qualité est très bien par rapport au prix de la chambre.

Bien sûr pour le voyage de noce, vous devez choisir un autre meilleur. N'oubliez pas!

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemello, Guest Services Coordinator de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 21 mars 2015
Aloha Devijdevi,

Merci de rester avec nous et de prendre le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous avez apprécié petit déjeuner sur la plage et les belles vues sur l'océan. Nous sommes heureux que vous aviez un séjour agréable dans l'ensemble, et nous espérons vous revoir bientôt!

Mahalo nui loa,

Stephanie Helms
Coordonnatrice des services aux clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savigny-Sur-Orge, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2014

Hotel calme ,face a l océan ,petit déjeuner autour de la piscine au son des chansons hawaïenne ,jolie vahiné dansant, couché de soleil a voir le soir du balcon de l hotel un rêvé permanent.personnels compétant .prix raisonnable, le meilleur rapport qualité prix a waikiki.

Astuce pour la chambre : Demandez vue partiel mer .en hauteur pour éviter le bruit du restaurant le soir et celui de la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemello, Guest Services Coordinator de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Aloha Patrick D,

Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager votre grande revue. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre petit déjeuner sur la plage, belle vue, et le personnel serviable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau!

Mahalo nui loa,

Stephanie Helms
Coordonnatrice des services clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Un Super Bel Hotel. Très accueillant et sécurisant..
Quand on arrive, pour accéder a la réception au 1er, il nous faut passez devant un grand salon très bien aménagés, sympa pour se détendre ou se retrouvé entre ami(e)s.
A peu prés a 50m, il y a un Mcdonald ouvert 24h/24h: Juste extra.
Et de plus un ABC Store juste en bas de l'hôtel a même pas 20 m.
Le seul soucis, c'est qu'il n'y a pas de blanchisserie. Nous étions obliger de marché a plus de 100m pour en trouver une.
Pour le shopping, évitez les boutiques sur l'avenue de Waikiki qui sont super cher.
Un seul nom: ROSS FOR LESS, ou vous trouverez votre bonheur a petit prix.
Il y a aussi le ALA MOANA, que je trouve quand même un peu cher, mais qui vaut le coup d'oeuil.. :) Par contre pas trop loin, vous pouvez y trouvez un ROSS & un WALMART.
Le week-end, vous pouvez allez au GRAND STADIUM, c'est comme un marché mais ils vendent que des choses neufs et qui sont négociable. Si vous avez le temps, faite d'abord le tour. Et négociez - négociez - négociez. Il joue beaucoup sur les prix la bas. Mais on trouve des choses bien sympa: Comme des serviettes & T-shirt souvenir, des valises de toutes les tailles. Et plein d'autre chose.
Nous étions avec un petit de 2 ans, et tous s'es super bien passé. :)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemello, Guest Services Coordinator de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Aloha LyaDim12,

Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager votre avis! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos chambres confortables et une situation idéale. Nous espérons que vous et votre famille revoir bientôt!

Mahalo!

Stephanie Helms
Guest Services Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-Joli, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Séjourner 1semaine très bon service accueillant ,sécuritaire ,tout est a proximité de nous . Disponibilité du personnels . Je vais en parler a mon entourage et si j'ai la chance d'y retourner je resterais au même endroit.

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebecca D, Guest Relations Manager de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Mahalo for taking the time to share your lovely review. We are glad you to learn you look forward to staying with us again the next time you're in Waikiki. Safe travels to you, and we hope to see you soon! -Rebecca; Guest Services Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons passé deux nuits au Aston Waikiki beach.
Si les chambres sont un peu vieillottes, l'emplacement est idéal: en plein sur Kalakaua avenue et à deux pas de la plage.
Pratiquement toutes les chambres ont une vue au moins partielle sur l'océan et les prix pour le valet parking ne sont pas excessifs (24$ alors qu'une entrée unique dans les parkings à proximité vaut 15$).
Le petit déjeuner du matin, se tient au bord de la piscine, même s'il n'est pas très original, il y a l'essentiel (jus de fuit, fruits frais, pâtisseries pour les oeufs comptez un supplément) et le système de glacière fournie dans chaque chambre permet de le manger où on le souhaite.
Si vous désirez petit déjeuner au bord de la piscine, venez le plus tot possible car cela est souvent vite plein.
Le Tikki grill bar est très sympa et propose des cocktails à des prix raisonnable pour sa situation.
L’hôtel propose plusieurs services comme une navette pratique pour l'aéroport (10$) et ou bien diverses excursions.
En résumé c'est un hôtel pratique lorsqu'on veut séjourner pour quelques jours à Honolulu, pour le côté charme, il faudra plutôt se tourner vers des établissements excentrés.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebecca D, Guest Relations Manager de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Aloha, and Mahalo for traveling to Hawaii for your vacation. We are glad to see you enjoyed our hotel and location. We hope to see you again the next time you are in Waikiki. -Rebecca; Guest Services Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Aston Waikiki Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aston Waikiki Beach Hotel

Adresse: 2570 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des complexes hôteliers à Honolulu
N°23 des hôtels en bord de mer à Honolulu
N°36 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°44 des hôtels familiaux à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Aston Waikiki Beach Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 645
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotelopia, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aston Waikiki Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aston Waikiki Beach Honolulu
Hotel Honolulu Aston Waikiki Beach
Aston Waikiki Beach Hotel Honolulu, Hawaï
Waikiki Beach Hotel
Aston Honolulu
Resort Quest Waikiki Beach Hotel
Resortquest Waikiki Beach Hotel Hawaii
Aston Hotel Waikiki

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aston Waikiki Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.