Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soleil levant” 4 5 étoiles
Avis sur Aston Waikiki Sunset

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Aston Waikiki Sunset a été ajouté à vos Favoris
Aston Waikiki Sunset
3.0 sur 5 Appartement   |   229 Paoakalani Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“soleil levant”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

la douceur de vivre avec le confort américain .tout est possible ,tout est facile ,la gentillese du personnel en plus.et surtout...pas 1 français ,pas 1 râleur .,les américains ,les japonais qui sont nombreux et polis apprécient le plaisir d'être bien.
les appartements cotés golf et montagnes ont des terrasses soleil levant (super pt déjeuners)
les appartements cotés mer surtout à compter du 30eme étage ont 1 superbe vue mais plein soleil à midi
1 très bonne adresse,mais parisiens s'abstenir car ici tout a un coût qui n'est pas négociable.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 083 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    280
    500
    186
    72
    44
Consultez les avis pour
604
173
17
29
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

Un appartement plutôt qu'une seule chambre, avec un living et cuisinette avec vaisselle. Parfait pour se faire des petits déjeuners et manger à l'heure qui nous convient. À trois blocs de marche de la plage Waikiki beach. J'y retournerais sans doute car très économique, très propre et de l'espace.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Honolulu
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

les + : hôtel agréable, personnel sympathique, chambre très propre
les - : excentré par rapport au centre ville et des lieux d'animation, l'hôtel est en travaux actuellement donc très bruyant et pas d'accès piscine durant les jours de semaine

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

Bien sûr nous avions pas vue mer ,mais la vue sur le volcan et la ville nous a bien plu, au 31 ème étage...Très spacieux,grand coin cuisine très complet, salon télé avec canapé lit, et chambre avec lit très confortable.Terrasse.Très proche à pied de Waïkiki beach.Petite épicier au 9ème étage pour les achats de dernière minute.
Très propre.On serait bien resté plus longtemps (nous sommes restés seulement 2 jours)...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tahiti
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2010

chambre spacieuse et refaite recemment
propre
interne accessible mais que du 6 e etage et pas dans la chambre

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tahiti
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2009

on a pris une suite à 1 chambre elle est spacieuse le frigidaire est grand et la cuisine est complètent avec les assiettes, les verres, les coupes, les bols, le toaster, le rice cooker....
le ménage est fait tous les jours par contre il n'y a pas de laundry pour le lavage du linge.
je retournerai bien l'année prochaine

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlanta
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2009

Ne vous laissez pas avoir par les photos, ce n'est vraiment pas aussi bien que ce que les photos voudraient vous faire croire.
C'est comme si vous étiez dans les années 1970.
Super démodé.
Le personnel était vraiment très sympa et serviable.
Attention aux cafards géants, nous étions là pendant une semaine et nous avons dû en tuer deux.
Le lit était super confortable, mais si vous n'êtes pas habitués aux bruits de la ville ne laissez pas les fenêtres ouvertes, il y a énormément de bruits dans la rue (bus, mobylettes, police).
Dans l'ensemble, la meilleure partie du séjour dans ce complexe hôtelier était sa situation à proximité immédiate de la plage de Waikiki, à 2 pâtés de maisons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
golfnut808, General Manager de Aston Waikiki Sunset, a répondu à cet avis, 24 mars 2009
Google Traduction
Aloha ReginaScott00,

Mahalo for your candid comments regarding your recent stay with us, and I'm sorry to hear our decor was not up to your expectations. I'm happy to report that we're in the process of renovating our units, and as you can tell by some of the posting from guests who have already stayed in them, we're getting rave reviews on our new look.

I also appreciate your compliment regarding the friendly service you received from our
staff. Please know that I will be passing this on to them.

Yes, our location is great. We're just a 6 minute walk from world famous Waikiki Beach and walking distance to most major attractions in Waikiki.

As with most city areas, yes, we are subject to some traffic noise, but our location is on the quiet side in comparison to being in the middle of Waikiki.

As for the cockroaches, unfortunately they too enjoy our tropical climate. To minimize this problem we conduct a quarterly pest control program by a professional company. Overall, the program has been very successful. We'll never get them all, but we rarely see them as well.

Again, Mahalo for your comments and I hope we will have another opportunity to accommodate you in the near future.

Aloha,

Doug Okada
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aston Waikiki Sunset ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aston Waikiki Sunset

Adresse: 229 Paoakalani Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 47 hébergements spéciaux à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aston Waikiki Sunset 3*
Nombre de chambres: 435
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Hotelopia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aston Waikiki Sunset en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aston Waikiki Sunset Honolulu, Hawaï
Aston Waikiki Sunset Hotel Honolulu
Resort Quest Waikiki Sunset
Waikiki Sunset Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aston Waikiki Sunset, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.