Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal...” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Plaza Waikiki

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Ramada Plaza Waikiki a été ajouté à vos Favoris
Ramada Plaza Waikiki
3.0 sur 5 Hôtel   |   1830 Ala Moana Boulevard, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°43 sur 82 hôtels à Honolulu
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Pas mal...”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

On a passez 5 jourd dans cette hôtel ou l'accueil et agreable surtout dans cette belle île. Tres bien situé a proximité de la plage et non loin du alamohana Center. Avec une superbe vue du 14eme etage dun feux d'artifice orchestré par le Hilton. Quoi de mieux...
Mahalo

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick V, Director of Sales de Ramada Plaza Waikiki, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduction
Aloha Sebastien:

Thank you for staying and for letting TripAdvisor you were pleased with the location and the view of the fireworks!

Mahalo for staying with us and we do hope you come back....even if it is a LONG flight!

Warmest Aloha,
Pattie Furtado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

750 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    355
    130
    40
    13
Consultez les avis pour
189
279
66
92
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. chambre spacieuse au 14 eme étage. la chambre était en bon état et la literie était confortable. Wifi gratuit dans la chambre. Mais parking cher. 20 dollars par jours. Certains diront que la voiture n'est pas indispensable en étant à Honolulu, si vous voulez profiter un peu du reste de l'ile, je vous la conseille quand même.
Waikiki est a une quinzaine de minute à pied de l'hotel. il y a quelques restaurant à proximité immédiate cependant.
la chambre était calme, une piscine est accessible.
Le personnel a été tres agréable tout au long du séjour.

Astuce pour la chambre : en étage élevé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen W, Director of Sales de Ramada Plaza Waikiki, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduction
Aloha fixxxe,

Thank you for the wonderful review, we value our guests opinions. We are very pleased to hear that your overall stay was enjoyable and that you both enjoyed the many amenities that our hotel has to offer. We look forward to seeing you again.

Mahalo nui,
Karen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New Richmond, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013 par mobile

Le Ramada Hôtel est situé au cœur de Waikiki où presque toutes les facilités sont accessibles à pieds. Le personnel de l'hôtel est très sympathique et "l'élite concierge" est très efficace. ( moyennant une "cut" sur chaque réservation effectuée auprès de lui). Le prix est raisonnable compte tenu du coût de la vie très élevé à Waikiki. Je n'hésiterais pas à y retourner un jour.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pattie F, Director of Sales de Ramada Plaza Waikiki, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
I am so sorry I was going over our responses and saw you were ignored. I am so very sorry - and your gave us good comments!

We apologize!

Warmest Aloha,
Pattie Furtado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Situé à 15 minutes à pied de l'animation de waikiki, le Ramada plaza est un hotel agréable. L'accueil est sympathique et la chambre était conforme à notre réservation. Elle était grande et le lit King size d'excellente qualité. La vue sur l'arrière de l'hotel donnait sur d'autres immeubles, mais avait l'avantage d'être au calme. L'hôtel possède un parking surveillé payant. L'hotel ne propose pas le petit déjeuner, mais des restaurants ou les épiceries ABC store, proches de l'hôtel permettent de se restaurer facilement. Nous avons passé un séjour agréable de 4 nuits à cet hôtel que nous recommandons. A noter que nous avons aussi utilisé les navettes Robert HAWAII pour les trajets hôtel, aéroport. Service au top et ponctuel depuis l'accueil à l'aéroport jusqu'à l'hôtel

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick V, Director of Sales de Ramada Plaza Waikiki, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Cher Didek,

Merci pour votre grande revue! Nos clients bénéficient de l'emplacement idéal de notre hôtel car il est à proximité de nombreux magasins et restaurants. Nous sommes heureux que vous aussi apprécié le confort du lit dans la chambre et la tranquillité ici aussi. Notre personnel amical vise à fournir le meilleur service à la clientèle pour tous nos clients.

Se il vous plaît revenir et de rester avec nous bientôt!

Le plus chaud aloha,
Pattie Furtado

Dear Didek,

Thank you for your great review! Our guests enjoy the convenient location of our hotel as it is close to many stores and restaurants. We are happy that you also enjoyed the comfortable bed in the room and the quietness here too. Our friendly staff strives to provide the best customer service for all our guests.

Please come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marignane, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

nous y avons séjourné 15 jours, hôtel simple mais propre, bien situé, tout le confort nécessaire manque un micro onde et un petit balcon sinon pour le prix rien à redire il faut prévoir un budget parking 20 dollars/par jour mais si vous possédez une carte de membre wyndham rewards(inscription gratuite) il passe à 15 dollars/jour une piscine propre moyenne mais franchement il y a autre chose à faire à waikiki très bon rapport qualité prix

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pattie F, Director of Sales de Ramada Plaza Waikiki, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Jerevedevoyage,

Merci pour votre avis et Evaluation 4 étoiles! Nous apprécions grandement que vous êtes resté avec nous pendant 15 jours et la valeur de votre patronage. Depuis, nous avons ajouté des micro-ondes dans nos chambres et le parking est très compétitif par rapport à d'autres hôtels. Notre valeur ne peut pas être battu!

Nous espérons que vous revenez et restez avec nous bientôt!

Le plus chaud aloha,
Pattie Furtado

Dear Jerevedevoyage,

Thank you for your review and 4-star rating! We greatly appreciate that you stayed with us for 15 days and value your patronage. We have since added microwaves to our guest rooms and the parking fee is very competitive compared with other hotels. Our value cannot be beat!

We hope that you come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Punaauia, Polynésie française
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Très bien situé! Très propre! Très accueillant! Location de voiture à 2 pas.
Un peu bruyant même à l'étage 14. Le buffet du matin est compris dans le séjour mais il est Moyen et pas spécialement bon, c'est un buffet tenu par des asiatiques, pas grand choix de nourriture à part du pain complet, des pancakes, des oeufs...
La chambre était propres, confortables ainsi que la salle de bain. Les serviettes sont changées tous les jours. Le personnel est très gentil.
Nous avons payé le parking 10 dollars au lieu de 20 dollars, il faut juste s'abonner à un programme pour avoir une carte privée. L'abonnement est gratuite donc profitez en!
Prochaine fois à Hawaii, nous reviendrons ici. :)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick V, Director of Sales de Ramada Plaza Waikiki, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Cher Moerana,

Merci pour la super Evaluation 5 étoiles! Nous sommes heureux que nous avons dépassé vos attentes. Un service de ménage est fier de garder notre propriété exceptionnellement propre, surtout nos chambres d'hôtes. Notre personnel amical fournit toujours un service à la clientèle merveilleux pour tous nos clients. Nous nous excusons pour les inconvénients que vous avez vécu et vous remercions de votre compréhension.

Se il vous plaît revenir et de rester avec nous bientôt!

Le plus chaud aloha,
Pattie Furtado

Dear Moerana,

Thank you for the awesome 5-star rating! We are happy that we exceeded your expectations. Housekeeping takes pride in keeping our property exceptionally clean, especially our guest rooms. Our friendly staff always provides wonderful customer service for all our guests. We apologize for the inconveniences that you experienced and thank you for your understanding.

Please come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NEUF MESNIL
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

A courte distance de la plage (facilement accessible a pied) et de l'animation de honolulu.105 Dollars la nuit au mois d'Aout,un des meilleurs rapport qualite prix pour une chambre propre et moderne dans les étages supérieurs avec wifi,frigo,plateau de courtoisie avec café et thé.Parking payant (prix raisonnable pour l'endroit)et privé avec badge hotel(nous avons toujours eut de la place et voiture inutile le soir pour se promener en ville) ce qui est un vrai plus car les places extérieures sont cheres et le vol à la roulotte n'est pas rare (sans tomber dans l'exces).En face de l'hotel le hilton hawaiian village avec sa multitude de boutiques et de restaurants en tous genres et pour toutes les bourses,et a courte distance le début de kalakauha avenue avec des galeries commerciales, restaurants,bars,le centre touristique de la ville.L'hotel se trouve à environ 8 miles de l'aéroport.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick V, Director of Sales de Ramada Plaza Waikiki, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduction
Cher Domitrip,

Merci pour votre grande revue et Evaluation 5 étoiles! Sensationnel! Nous sommes très heureux que nous avons dépassé vos attentes pendant votre séjour avec nous. Oui, nous sommes situés à proximité de nombreux magasins et restaurants. En outre, l'hôtel dispose de services gratuits tels que le café, frigo, micro-ondes et WiFi. La valeur que nos clients reçoivent ici ne peut pas être battu!

Nous espérons que vous revenez et restez avec nous bientôt!

Le plus chaud aloha,
Pattie Furtado

Dear Domitrip,

Thank you for your great review and 5-star rating! Wow! We are very happy that we exceeded your expectations during your stay with us. Yes, we are located in close proximity to many stores and restaurants. Also, the hotel provides free amenities such as coffee, fridge, microwave and WiFi. The value that our guests receive here can't be beat!

We hope that you come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ramada Plaza Waikiki ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Plaza Waikiki

Adresse: 1830 Ala Moana Boulevard, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Honolulu
N°28 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°30 des hôtels familiaux à Honolulu
N°39 des hôtels romantiques à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ramada Plaza Waikiki 3*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Plaza Waikiki en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ramada Plaza Waikiki Honolulu, Hawaï
Ramada Plaza Waikiki Hotel Honolulu
Waikiki Holiday Inn
Holiday Inn Waikiki
Holiday Inn Honolulu
Honolulu Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Plaza Waikiki, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.