Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correcet et bien situe” 4 5 étoiles
Avis sur Aqua Bamboo Waikiki

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Aqua Bamboo Waikiki a été ajouté à vos Favoris
Aqua Bamboo Waikiki
3.0 sur 5 Hôtel   |   2425 Kuhio Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 26 sur 82 hôtels à Honolulu
Certificat d'Excellence
montargis
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“correcet et bien situe”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

rien d extraordinnaire, mais tout ce qu il faut pour passer un bon sejour.tv,kitchinette avec frigo,cafetiere plaque eelctrique. cafe et thé a l accueil. petite piscine et pret de serviette et bouee pour la plage. oubliez le bus gratuit pour aloa mona center, ils sont peu nombreux.
personnel serviable.par contre les chambres sont faites tard, il y a toujours le bac de linge qui trainne dans le couloir, mais on est la pour etre dehors, alors....

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 493 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    671
    539
    167
    74
    42
Consultez les avis pour
302
658
118
81
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2014

Hôtel bien situé. A 5 min de la plage à pieds. Personnel très aimable et serviable.
Espace piscine et jacuzzi très agréable et relativement propre.
Chambres correctes, bien équipées et propres. WiFi gratuit dans les chambres.
Serviettes de plage à dispositions gratuitement.
Seul GROS bémol : les climatisations très anciennes et TRÈS bruyantes.
(on a dormi les 5 nuits avec des boules QUIES)
Pratique : possibilité de "day-use" avec supplément le jour du départ, selon dispos.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2014

Hôtel bien situé au centre ville, propre et service parfait mais seul bémol, notre chambre donnant côté rue était très bruyante.
Chambre très grande avec une TV dans chacune des pièces, grand frigo et possibilité de se faire à manger avec vaisselle disponible et évier.
La piscine est assez petite mais la plage est à deux pas et il serait dommage de ne pas en profiter.
De nombreux restaurants à proximité de tous types et des magasins ouverts toute la nuit.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la rue principale sont très bruyantes et le trafic est assez important tout...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montgeron, France
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Chambres propres, hôtel sympathique doté d'une petite piscine mi ombre mi soleil. Boissons fraiches "maison" à volonté, pres du hyatt (ramassage pour les activités) ; parking possible dans l'hotel à coté si nécessaire, bon service au desk ; pres de la plage (5min à pied)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquabamboo1, Guest Relations Manager de Aqua Bamboo Waikiki, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Aloha Phil91230,

Thank you for taking the time to share your feedback of the Aqua Bamboo Waikiki. We are delighted that you enjoyed your time with us.
We’re so happy that you found the rooms to be clean and our staff to be friendly. We are also pleased that you benefited from the location of the hotel to Waikiki beach.
On behalf of all of us at Aqua Hotels & Resorts, we appreciate your patronage and look forward to serving you again! Thank you very much for all your positive comments and we look forward to your next visit!

Mahalo,
Kimari Pada
Guest Services Supervisor
kpada@aquaresorts.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tahiti, Polynésie française
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Voyageant avec 2 enfants, nous avons choisi un "one-bedroom apartment"; les dimensions sont très correctes et nous avons apprécié la kitchenette pour les petits déjeuners et les dîners (cuisinière à gaz, four, micro-ondes, et un grand réfrigérateur), d'autant qu'il y a un supermarché ("Food Pantry") tout près. La table à manger est un peu petite et il manquait une chaise, mais on s'y adapte.
La literie est bonne, l'ensemble est propre, bien que vieillissant.
L'hôtel est très bien situé, à quelques pas de la plage de waikiki, idéal pour nos petits surfeurs, et de Kalakaua avenue, que nous avons arpentée tous les jours. Nous y avons passé un agréable séjour.
Seul sujet de mécontentement: le bruit. La chambre était au 5e étage, côté Kuhio Avenue (une voie très empruntée) mais elle n'était pas du tout insonorisée. Impossible de dormir après 6h00 du matin...impossible aussi de fermer les portes vitrées pour limiter les nuisances sonores, car il faut ensuite allumer le climatiseur, et son moteur est si bruyant qu'il en devient insupportable. Peut être est-ce différents aux étages supérieurs, mais nous n'avons pas eu le courage de demander à changer de chambre après avoir défait tous nos bagages... La prochaine fois, nous demanderons une chambre côté cour; la ruelle de derrière est bien plus calme. Oh, et je recommande le teppanyaki "Jinroku", qui est juste à l'angle, on s'y est régalé 2 soirs de suite...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bora-Bora, Polynésie française
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Après avoir longuement hésité entre le Best Western et l'Aqua Bamboo SPA, je ne regrette absolument pas mon choix. Notre chambre de belle surface (2 double beds) était très propre, à la déco sobre et sympa.
Voyageant avec un enfant en bas âge, j'avais opté pour la kitchenette... plus proche d'une véritable cuisine! Frigo énorme, gazinière 4 feux dernier cri, micro onde, vaisselle,...
C'est vraiment un hôtel pratique dans lequel on se sent bien et qui est idéalement situé.

Seul HIC, j'ai trouvé l'endroit plutôt bruyant (circulation)...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peterborough
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2010

Si vous cherchez un endroit pour vous reposer après une journée bien remplie passée à visiter Oahu, alors l'Aqua Bamboo and Spa est un excellent choix.
Mon mari et moi avons séjourné à l'Aqua Bambou pendant trois nuits avant de partir pour l'île suivante.
L'emplacement de cet hôtel est fantastique.
Il est littéralement placé à quelques pâtés de maisons de Waikiki Beach, à un pâté de maisons d'un magasin ABC, à un pâté de maisons du King's Village Shopping Centre.
Comme nous avions loué une voiture, nous étions à l'extérieur toute la journée et ne revenions le soir à l'hôtel que pour dormir.
Le hall de l'hôtel est petit, mais bien décoré et il semble propre.
Notre chambre était située au deuxième étage et était censée être une chambre avec vue partielle sur la ville.
Quand nous avons ouverts les rideaux de notre chambre, nous donnions directement sur le mur de brique de l'immeuble à côté de nous.
Si vous passiez la tête hors des portes coulissantes et regardiez au bas de la ruelle, vous pouviez voir d'autres bâtiments, ce qui, je suppose, signifie vue partielle sur la ville.
Cela nous a bien fait rire.
Encore une fois, nous ne nous attendions pas à ce que ce soit un hôtel de luxe.
Le couloir menant à notre chambre était vraiment défraîchi et aurait dû être rénové, mais nous avons été agréablement surpris par la chambre.
La chambre n'avait rien de spécial mais était joliment décorée, il y avait un micro-ondes, un mini-frigo et une cuisinière sur le dessus.
Le lit était vraiment très confortable, et le plus important c'est que la chambre était très propre.
Nous n'avons pas utilisé la piscine ou le Spa, mais nous avons pris le petit déjeuner continental, qui offrait quelques muffins/petits pains, des fruits, des jus de fruits et du café.
Il a fait l'affaire.
Le personnel de la réception, le personnel de ménage et le personnel qui servait le petit déjeuner continental étaient tous très sympathiques.
Si vous avez juste besoin d'un bon point de chute dans la région de Waikiki et que vous voulez un hôtel propre et simple, alors l'Aqua Bamboo est un bon choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Aqua Bamboo Waikiki ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Bamboo Waikiki

Adresse: 2425 Kuhio Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services et équipements :
Kitchenette Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°23 des hôtels romantiques à Honolulu
N°27 des hôtels familiaux à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aqua Bamboo Waikiki 3*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Bamboo Waikiki en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aqua Bamboo Waikiki Honolulu
Aqua Bamboo Waikiki Honolulu, Hawaï
Aqua Bamboo Waikiki Hotel Honolulu
Aqua Bamboo Hotel
Aqua Bamboo Honolulu
Aqua Bamboo And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aqua Bamboo Waikiki, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.