Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique ! ” 5 5 étoiles
Avis sur Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   2365 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815 (Waikiki)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 31 sur 82 hôtels à Honolulu
ÉcoLeadersNiveau Argent
Texas
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Magnifique ! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2010

Mon mari et moi avons passé 3 nuits dans le beau Moana Surfrider à Waikiki Beach.
Nous avons réservé nos nuits avec nos points SPG et nous avons été agréablement surpris quand on nous a surclassés dans une chambre avec vue partielle sur l'océan.
Nous avons été chaleureusement accueillis avec un collier de fleurs et par un personnel souriant.
J'ai adoré m'assoir dans les fauteuils à bascules sur le porche d'entrée ou écouter de la merveilleuse musique le soir au bar de la plage.
L'emplacement est imbattable avec beaucoup de boutiques et de restaurants à proximité.
Nous n'aurions pas pu être plus satisfaits de notre séjour et nous avons hâte d'y revenir bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
MoanaManagementTeam, Manager de Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 septembre 2010
Google Traduction
ALOHA & Mahalo for your lovely comment! First, we would like to thank you for your loyalty to the Starwood Hotels & Resorts. As a valued SPG member, your feedback is truly appreciated. We are delighted to hear you & your husband enjoyed the upgraded accommodation with a partial ocean view. On behalf of entire Moana Ohana, I look forward to welcoming you & your husband back, hopefully for a longer stay next time! Until then, Aloha.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 423
    981
    395
    189
    158
Consultez les avis pour
793
1 435
120
177
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
64 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
378 votes utiles 378 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2010

L’hôtel est composé de 3 bâtiments, une tour moderne (Tower wing), un bâtiment surtout destiné à célébrer les mariages ( Diamond WIing ) et au centre ( Banyan wing ) le bâtiment historique, sans doute le plus beau de tout Waikiki. L’architecture, la décoration intérieure, la sirupeuse musique locale, bref, en un instant vous faites un bon dans les années 50. C’est aussi, avec le Royal Hawaian, Outrigger, Hilton Village et Sheraton, l’un des rares hôtels d’Honolulu au bord de l’eau et donc privilège d’un accès direct à la plage ( les matelas sont payants ! ). Donc très bien situé que ce soit pour le shopping comme l’accès aux arrêts de bus. Bémols : les chambres sont petites ( voire très petites ), peuvent être bruyantes ( bruits de la rue ou bruits des orchestres – et avec un peu de chance vous aurez les deux ). Salle de sport bien équipée et ouverte H24 ( très pratique lorsque vous subissez les 12 heures de décalage horaire avec Paris ! ), piscine extérieure ni propice à la nage ( très petites ) ni à au repos ( juste à côté du restaurant et dominée par les 30 étages de la tour ) – mais c’est aussi le cas de tous les autres hôtels - ici on va directement nager dans l’océan. Personnel sympathique mais service peu personnalisé – comme dans tous les gigantesques complexes de Waikiki vous êtes dans une usine à touristes destinée aux clientèles américaines et japonaises. En résumé un hôtel sympathique mais le plus intéressant à Honolulu étant à l’extérieur d’Honolulu, vous devriez passer assez peu de temps dans votre hôtel – si c’était à refaire je prendrai un hôtel moins cher.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2009

Merveilleux hôtel situé en plein centre de Waikiki, à proximité de tout.
Accès direct au bord de mer.
J'ai surtout aimé le hall et la principale aile historique, la Banyan.
Nous avons été surclassés dans les chambres donnant sur la plage dans l'aile Diamond.
La vue était à couper le souffle et nous aimions garder les fenêtres ouvertes la nuit ; le bruit des vagues nous berçait dans notre sommeil.
Nous avons également jeté un coup d'œil dans les chambres récemment rénovées de l'aile Banyan qui étaient magnifiques.
Elles sont sur le petit côté mais mes amis et moi avons envie d'essayer ces chambres la prochaine fois.
L'hôtel dispose d'une très belle salle de gym aussi.
Nous avons dîné un soir au restaurant de Beachhouse, les steaks étaient fabuleux.
Le petit-déjeuner buffet dans la véranda était aussi super, et les jeunes enfants mangent gratuitement.
Dans l'ensemble, c'est un super séjour de détente au Moana

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bangkok, Thailand
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2008

L'hôtel est merveilleux et extrêmement bien situé. La seule chose qui cloche, ce sont les affreux restaurants où l'on attend des heures pour avoir une table et encore des heures pour être servis et la cuisine n'a aucun goût. Le petit déjeuner était particulièrement décevant. Au déjeuner, un hamburger tout simple et un club sandwich ont fini par arriver à notre table 1 heure 50 après avoir passé la commande.

J'espérais qu'il y aurait suffisamment de chaises de plage et qu'elles seraient gracieusement mises à la disposition des clients mais ici, les clients doivent faire la queue 20 heures à l'avance pour réserver leurs chaises pour le lendemain et ce, pour la modique somme de 50$. C'est la chose la plus ridicule que j'aie entendue mais c'est vrai. Enfin, je reviendrai sans hésiter dans cet hôtel à cause de l'emplacement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Indiana
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2008

Nous avons eu l'immense plaisir de séjourner au Westin Moana Surfrider du 14 au 18 avril 2008. Nous y étions descendus une nuit il y a 5 ans et nous étions tombés sous le charme.

Ouah! depuis que l'hôtel est devenu un Westin, c'est encore mieux! A notre arrivée, nous avons été accueillis à l'escalier par une hôtesse qui nous a conduits à la réception où elle nous a offert une serviette rafraîchissante, du thé à la citronnelle et des leis. Tout était très élégant et tout à fait à l'image de notre séjour. Plusieurs mois avant notre arrivée, j'avais appelé l'hôtel en demandant à ce qu'on nous donne la chambre 557. En 1962, mes grand-parents ont fait une croisière jusqu'à Hawaii sur le Matsonia des Matson Lines et ils sont descendus au Moana dans cette chambre. Elle se trouve dans l'aile Banyon, la plus ancienne de l'hôtel et nous étions dans cette aile lors de notre premier séjour. Ils avaient noté ma demande et ils nous ont bien donné cette chambre!! La chambre était un peu petite mais les mètres carrés qui lui manquaient étaient largement compensés par le style et l'emplacement. Elle avait été très joliment rénovée et il y avait un téléviseur à écran plat et une banquette sous la grande fenêtre planteur qui donnait sur Banyon Court avec des petits morceaux d'Océan Pacifique derrière. Sous la banquette, il y avait un peu de rangement en plus. La salle de bains, là aussi un peu petite, avec seulement une douche, était très élégante et moderne. Les murs de la chambre étaient couverts d'un motif floral tropical et la moquette était superbe.

La sérénité de l'hôtel était la bienvenue dans l'effervescence et l'extravagance de Waikiki. Le personnel était excellent à tout moment et le parfum du thé blanc dans le hall est un petit plus agréable et reposant. Je regrette uniquement de devoir repartir dans l'Indiana après seulement 4 jours!! J'ai hâte d'y retourner. Merci mille fois pour ce séjour fabuleux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
paris
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2007

apres une semaine au hilton hawaiin village nous avons sejourné à cet hotel.C est un tres bel hotel,magnifique emplacement tres belle chambre. Tout est luxe calme et volupté

  • a aimé — lle cadre et son emplacement
  • n'a pas aimé — la piscine
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa

Adresse: 2365 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu > Waikiki
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Honolulu
N°9 des hôtels Spa à Honolulu
N°12 des hôtels de luxe à Honolulu
N°16 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°16 des hôtels en bord de mer à Honolulu
N°17 des hôtels romantiques à Honolulu
N°32 des hôtels familiaux à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 291 € - 409 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 795
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Starwood, Cancelon, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moana Surfrider, a Westin Resort And Spa
Moana Surfrider, a Westin Hotel Honolulu
Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa Honolulu, Hawaï
Westin Moana Surfrider
Moana Surfrider Westin Resort
Westin Honolulu
Honolulu Westin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.