Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super rapport qualité/prix, excellent service, super ambiance ” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Princess Kaiulani

Enregistrer Enregistré
Sheraton Princess Kaiulani a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sheraton Princess Kaiulani
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   120 Kaiulani Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815 (Waikiki)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°63 sur 82 hôtels à Honolulu
Stevenage, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Super rapport qualité/prix, excellent service, super ambiance ”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2011

J'ai vraiment apprécié mon séjour dans cet hôtel, ma famille et moi avions vue sur l'océan au 10ème étage de la tour Princess.
L'atmosphère était super mais une rénovation ne serait pas de trop.
Avantages : belle piscine, beau coin bar, sympathique personnel, belle vue et joli balcon, super emplacement (2 min à pied de la plage), le matin des gens vendaient de magnifiques objets hawaïens dans le hall, le soir ils jouaient de la musique hawaïenne (j'ai adoré !)
Inconvénients : les chambres étaient un peu vieillotes (pas vraiment un problème), le petit déjeuner n'était pas très bon marché (mangé chez Denny's ), pas de bain à remous.
Malgré les inconvénients, je vous recommande vraiment d'aller dans cet hôtel !
Il avait vraiment l'esprit hawaïen !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
sheratonpk, Online Marketing Coordinator de Sheraton Princess Kaiulani, a répondu à cet avis, 20 avril 2011
Google Traduction
Thank you Soph1997 for sharing your experience with us. We are so pleased to hear that you found us to be a great value with a great atmosphere. We are glad that you got to enjoy our local crafters in the lobby and our nightly Hawaiian entertainment. The Hawaiian spirit and culture is very important to us and we want to share that with all our guests. Thank you for recommending us and hope to see you again soon. Mahalo nui loa!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 104 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    340
    866
    546
    230
    122
Consultez les avis pour
565
749
140
128
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tahiti, Polynésie française
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

En famille pour 1 semaine les ados dans leur chambres et nous la notre pas tres bien insonorisée, dommage on entendait les voisins discuter!!! L'hotel un peu vieillot au niveau des chambres mais en general le cadre, la location et le staff sympathique, pour le prix 140 dollars avec vue sur la mer sinon c'est sur le parking pour 100 dollars donc non merci..... Et ce que l'on vous dit pas c'est qu'une fois au check in vous avez 12 dollars en plus par jour qui sont obligatoires comprenant le parking si vous avez la chance d'avoir loué une voiture, internet si vous avez un ordi bien sur, 2 bouteilles d'eau par jour qu'il vous faut reclamer sinon on oublie de vous la donner bien sur et puis 2, 3 autres services donc si vous n'avez ni voiture, ni ordi ben tanpis pour vous mais c'est comme ca nous avions 3 chambres pour 6 nuits a 12 dollars la chambre par jour donc pratiquement 200 dollars en plus !!! voila mais sinon ce desagrement l'endroit et tout etait super....

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2010

Pas en bordure de plage, de l'autre côté de la rue principale qui longe la plage, très proche du lieu le plus populaire de Waikiki-plage (statue Duke), vue pas exceptionnelle

Séjour du janvier 2007 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange County, California
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2010

Mon mari et moi avons organisé un voyage de 12 jours à Hawaii pour célébrer 30 ans de bonheur conjugal !
Nous avons réservé cet hôtel sur Priceline.com ( c'était donc réservé à l'aveuglette) et nous avons été modérément inquiets quand nous avons lu les commentaires variés.
Le soir de notre arrivée, on a frappé à la porte et la direction nous a offert une corbeille de fruits et de confiseries.
Si charmant !!
Le lendemain matin, on a à nouveau frappé à la porte, et a reçu une autre corbeille de fruits et de confiseries !!
J'ai trouvé que le panier était une très bonne idée.
.
. La seconde, bien sûr, était une erreur.
Le hall est digne.
.
Il y a des concerts de musique hawaïenne la nuit et l'accès à Internet gratuit.
La piscine est belle, grande et bien entretenue.
Tous les employés que nous avons rencontrés au cours de notre séjour étaient très serviables et faisaient des pieds et des mains pour être sympas.
La chambre était sur le petit côté, avec des meubles de style Ikéa, mais elle était attrayante, propre et rénovée.
Nous n'avons pas mangé à l'hôtel (deux à trois fois plus cher que leurs concurrents) mais il est dans une zone entourée de superbes endroits pour dîner.
Il est directement derrière le Moana Surfrider .
.
. C'est un superbe emplacement au centre de Waikiki c'est juste de l'autre côté de la rue, en face de la plage.
.
. À 71$ la nuit, que peut-on ne pas aimer !!
Aussi, si vous ne voulez pas louer une voiture pour les premiers jours, vous pouvez prendre le bus de l'aéroport -- $2.50 par personne, mais vous pouvez ne prendre qu'une valise standart ( j'avais aussi un sac à dos).
Il vous déposeront à moins de 100 mètres de l'hôtel.
Une telle affaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
PARIS
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2010

Rien à redire, parfait!!! L'hôtel est idéalement situé, chambre propre.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Sheraton Princess Kaiulani ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sheraton Princess Kaiulani

Adresse : 120 Kaiulani Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu > Waikiki
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des complexes hôteliers à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sheraton Princess Kaiulani 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Expedia, Booking.com, Starwood, Tingo, Travelocity, BookIt.com, Otel, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Princess Kaiulani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Princess Kaiulani Honolulu
Sheraton Princess Kaiulani Honolulu, Hawaï
Sheraton Princess Kaiulani Hotel Honolulu
Sheraton Hotel Honolulu
Sheraton Hotel Princess Kaiulani
Princess Kaiulani Hotel
Sheraton Honolulu
Honolulu Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Princess Kaiulani, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.