Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison, mais en plus grand!” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Waikiki

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Waikiki a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Waikiki
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   2255 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815 (Waikiki)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 40 sur 82 hôtels à Honolulu
Montréal
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Comme à la maison, mais en plus grand!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Très bien situé, la piscine à débordement est incroyable. L'hôtel est immense mais l'ambiance y est conviviale. L'accueil irréprochable en français, le valet d'une gentillesse qui nous a bien indiqué les sites et services de l'hôtel. La chambre est spacieuse avec un grand balcon. Nous avions choisi la chambre avec une vue sur la ville et sur la mer et nous avons eu le meilleur des deux mondes! Nous avons toujours eu une chaise longue à la piscine et celà à toute heure du jour. Le bar the edge et le bar rum fire sont très bien et que dire de l'excellent service de Brittany près de la piscine! De plus, le personnel aux excursions sont d'une gentillesse et ne font pas de ventes à pression et leurs conseils sont judicieux! L'endroit à loger à Waikiki!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 506
    1 614
    656
    249
    192
Consultez les avis pour
1 402
1 456
121
330
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

A l'arrivée, l'entrée de l’hôtel en jette! Entrée gigantesque, déco irréprochable, très bon accueil (en français s'il vous plait!). En revanche arrivé dans la chambre, ça en jette moins! L'ensemble est confortable, propre et spacieux, mais on s'attend a quelque chose d'un peu plus haut de gamme. Je dirais que c'est l'équivalent d'un 3 étoiles correct. Notre séjour c'est cependant bien déroulé, le personnel très à l'écoute, la propreté irréprochable. Seul bémol : le prix par rapport à la prestation de la chambre, on s'attend à mieux...pour un Sheraton...

Question situation, l’hôtel est sur la plage de Waikiki. Quand je dis sur la plage c'est SUR la plage, les pieds dans l'eau. La vue mer est donc exceptionnelle. Beaucoup de restaurants et de magasins à proximité...peut être même trop : Waikiki est une succession d’hôtels de plus de 30 étages. Rien à voir avec l'idée qu'on peut se faire d'une île perdue dans le pacifique où jouer les Robinsons. Pour cela il faudra prendre la voiture (indispensable) et aller voir plus loin. D'ailleurs côté voiture, le parking à la journée est à 25$. Difficile de faire autrement, pas de parking gratuit à proximité. Sinon l'île d'Oahu est assez petite, il est possible de visiter toute l'île à partir de cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

magnifique !!!
demander une chambre vue sur mer, le plus haut possible
magnifique vue
le passage par les jardins permets de rejoindre les restaurants et boutiques

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2011

tres belle entrée qui en met plein la vue
au dela de cela vous un client parmi tant d'autre
les chambres sont spacieuses mais j'avais demandé un lit bébé par internet, je l'ai rappelé à la reception en arrivant, j'ai appelé le service desk en constatant qu'il n'etait toujours pas dans la chambre et ... j'attend toujours !
l hotel est sur waikiki mais il y en a d'autres mieux placé

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
California
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2009

L'hôtel est dans un excellent emplacement, les chambres sont bien, mais ce n'est pas un endroit pour se détendre.
J'y ai séjourné récemment pour une conférence et pendant 3 des 4 nuits que nous y étions, la musique retentissait jusque bien après minuit.
La partie extérieure du restaurant Rum Fire est réservé la plupart des soirs pour des fêtes privées, donc ils peuvent avoir la musique aussi forte qu'ils le désirent.
Quand j'ai appelé le directeur, il m'a informé de cette politique ...
Mes affaires régulières ne sont pas aussi importantes que les dollars gagnés des fêtes privées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Brooklyn, NY
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2009

J'ai vraiment adoré cet hôtel !
Les chambres étaient très agréables, spacieuses, propres, le mobilier était en très bon état.
Mon séjour ici s'est bien passé, le seul petit reproche, c'est la plage - ce n'est pas vraiment en face de l'hôtel en lui-même, il faut marcher un peu et c'est en fait en face d'un autre hôtel.
Nous avons marché le long de la plage et avons trouvé un meilleur endroit à environ 10 minutes du Sheraton, mais ce n'était pas vraiment un gros problème pour nous d'avoir à marcher.
Le concierge était très agréable et très serviable.
Elle nous a fait de bonnes suggestions quant à ce qu'on pouvait faire et nous a donné différentes options pour les activités que nous avions choisies.
Nous avons mangé et bu au Rum Fire un soir, je ne peux pas vraiment appeler ça un endroit animé comme le dit leur site, car c'était presque vide et semblait être un bar normal d'hôtel.
Quand nous sommes arrivés, nous avons été surclassés dans une chambre avec vue partielle sur l'océan, ce que nous n'avons pas vraiment eu l'occasion d'apprécier jusqu'à ce qu'une nuit le Hilton Hawaii Village organise un feu d'artifice, nous étions juste en face, et c'était une très belle vue, j'ai adoré m'asseoir sur le balcon avec une bière, à regarder le feu d'artifice !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
bois colombes
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2008

Nous avons choisi cet hotel en raison de sa situation sur la plage de Waikiki. En fait la plge de l'hotel est tres petite est sans parasols (impossible de rester au soleil en plein été). L'hotel s'articule autour de groupes importants de touristes japonais.Ils ont leurs espaces réservés auxquels nous n'avons pas accès, leurs propres équipements (bouées matelas, ...) auxquels nous n'avons pas droit non plus. La piscine est minuscule et il faut quasiment se battre pour avoir une chaise autour. Les chambes sont correctes mais le mobilier des années 80. Rien d'intéressant. Si vous partez à Waikiki, preferez le Westin juste à côté. c'est d'ailleurs là que nous avons terminé notre séjour en partant du sheraton plus tôt que prévu. S'il fallait donner un surnom à cet Hôtel, ce serait "LA GARE CENTRALE"

  • a aimé — Absolument rien
  • n'a pas aimé — Anonyme et sans service
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Outrigger Reef Waikiki Beach Res...
N° 9 sur 82 à Honolulu
4.5 5 étoiles 4 343 avis
Waikiki
Outrigger Waikiki Beach Resort
Outrigger Waikiki Beach Resort
N° 10 sur 82 à Honolulu
4.5 5 étoiles 3 505 avis
Waikiki
Halekulani Hotel
Halekulani Hotel
N° 3 sur 82 à Honolulu
4.5 5 étoiles 1 893 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hilton Waikiki Beach
N° 20 sur 82 à Honolulu
4.0 5 étoiles 2 834 avis
The Modern Honolulu
N° 2 sur 82 à Honolulu
4.5 5 étoiles 2 415 avis
Trump International Hotel Waikik...
N° 1 sur 82 à Honolulu
4.5 5 étoiles 1 839 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sheraton Waikiki ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Waikiki

Adresse: 2255 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu > Waikiki
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Honolulu
N°16 des hôtels de luxe à Honolulu
N°20 des hôtels en bord de mer à Honolulu
N°25 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°31 des hôtels romantiques à Honolulu
N°34 des hôtels familiaux à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 295 € - 574 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Waikiki 4*
Nombre de chambres: 1695
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Starwood, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Waikiki en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Waikiki Honolulu
Sheraton Waikiki Honolulu, Hawaï
Sheraton Waikiki Hotel Honolulu
Sheraton Hotel Waikiki
Sheraton Hotel Honolulu
Sheraton Honolulu
Honolulu Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Waikiki, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.