Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Encore mieux qu'en rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Heritage Awali Golf & Spa Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Heritage Awali Golf & Spa Resort a été ajouté à vos Favoris
Heritage Awali Golf & Spa Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Coastal Road, Bel Ombre, Île Maurice 230   |  
Services
N° 3 sur 6 hôtels à Bel Ombre
Certificat d'Excellence
NICE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Encore mieux qu'en rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous recommandons vivement l'heritage awali pour le cadre, la gentillesse et la qualité des services proposés. Nous y avons passé une semaine de rêve pour célébrer notre mariage dans cet endroit idyllique et pour ceux qui hésiteraient (même si il n'y a vraiment pas de quoi hésiter !) sachez que certaines photos sont bien en dessous de ce que vaut cet hôtel.
Petite préférence à noter : les chambres vue mer -et / ou- piscine sont en effet les plus agréables de toutes.
Merci à toute l'équipe de l'hôtel,pour avoir fait de nos vacances et de notre mariage, un moment magique et inoubliable.
Une gentillesse et des sourires qui vont nous manquer !
A très vite
Emilie & Cyril

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HeritageResorts_Mgmt, General Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Chers Emilie et Cyril,

Je tiens à vous remercier pour avoir choisi l'Heritage Awali pour la célébration de votre mariage et merci aussi pour votre appréciation.
Je passerai votre appréciation à tout le personnel et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous dans un proche avenir....pourquoi pas pour la célébration de votre premier anniversaire de mariage.

Très cordialement.
Lindley Thomen
General Manager
Heritage Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 590
    439
    144
    50
    26
Consultez les avis pour
527
1 254
13
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (111)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAIINT OMER
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons passé 15 jours exceptionnels du 15 au 29 mars 2013 dans ce magnifique hotel, tres bien entretenu,dans un cadre paradisiaque, personnel tous les jours souriants et à notre entiére disposition La restauration de grande qualité ainsi que les bars avec des employés sympahiques
De trés grande chambre avec WC séparé grande baignoire douche bar coffre sorties de bains pantouflers le grand confort service de chambre remarquable.
Je tiens à Féliciter CHRISTHOPE et THIERRY pour leur PROFFESSIONALISME toujours a
l'attention des clients bien sur je n'oublie pas NADINE et RATI.
Dailleurs nous avons de revenir au paradis AWALI HERITAGE trois semaines en 2014

FRANCOISE et JEAN PIERRE

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindley-Thomen, General Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Chers Françoise et Jean Pierre,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi l'Heritage Awali pour vos récentes vacances. Je suis heureux de savoir que vous avez eu d'agréables moments et que le personnel a été à la hauteur de vos attentes.

Je passerai votre appréciation à l'équipe du bar, Christophe, Thierry, Nadine et Rati dont vous mentionnez l'excellente qualité de service.

Nous souhaitons tous vous accueillir pour trois semaines en 2014 pour vos prochaines vacances.

D'ici là, nous vous souhaitons une bonne continuation.

Très cordialement.

Lindley Thomen
GENERAL MANAGER
Heritage Le Telfair and Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Météo un peu capricieuse avec ce pseudo cyclone qui nous a un peu gâché le séjour. Nous espérions passer en niveau 3 pour continuer à profiter de l'Awali. Pour être sérieux, très bel établissement dans un magnifique environnement. En dehors du Balafon (buffet quelconque) les restaurants sont au niveau du classement. La soirée au Château était hyper agréable.
Le summum est bien sûr le golf. Superbe paysage, parcours de haut niveau, entretien au top. Je ne vous parle pas de l'accueil du personnel, avec mention spéciale à la demoiselle qui vous apporte une serviette fraiche parfumée au passage à mi-parcours.
Un bémol : attention au "All inclusive" qui traduit en français veut dire "surcharge pondérale" au retour.
Merci à tous.
Un vrai bémol : la qualité d'Air Mauritius a régressé en quelques années et se rapproche d'Air France. Dommage.

Astuce pour la chambre : Essayez d'avoir une chambre dans le premier bâtiment (numéro 10..) qui vous permettra d'être...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindley-Thomen, General Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher/Chère Monsieur/Madame,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi l'Heritage Awali pour votre récent sejour. Merci aussi pour vos commentaires qui nous sont d'une très grande importance pour l'amélioration de notre qualité de service.

Je passerai vos commentaires à l'équipe du Golf et à la demoiselle qui vous a servi votre serviette fraîche.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sous notre soleil dans un proche avenir.

Très cordialement.

Lindley Thomen
GENERAL MANAGER
Heritage Le Telfair and Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meyzieu, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Un lieu magique et enchanteur, un personnel tous les jours souriants, accueillants et toujours à votre service. Nous reviendrons surement à l'Heritage Awali... peut être pour fêter notre anniversaire de mariage célébrer à l'hôtel le 17 avril 2013 !
Merci encore Nadine (wedding planner) pour sa patience, son écoute, son professionnalisme et son amabilité qui font que notre mariage s'est parfaitement déroulé. Nous en garderons un souvenir inoubliable !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindley-Thomen, General Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher/Chère Monsieur/Madame,

Je vous remercie d'avoir choisi l'Heritage Awali pour vos récentes vacances. Je suis heureux de savoir que vous avez eu un agréable moment parmi nous. Je passerai votre appréciation a Nadine, votre ''wedding planner.' et aussi à toute l'equipe qui vous a servis.

Nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir à nouveau à l'Heritage Awali et pourquoi pas le 17 avril 2014 pour célébrer la premiere année de votre mariage


Très cordialement.

Lindley Thomen
GENERAL MANAGER
Heritage Le Telfair and Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orlienas, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Nous avons passé 8 jours à l’hôtel AWALI pour notre voyage de noce. Un très beau séjour malgré le cyclone Imelda qui a "gâché" deux jours (mauvais temps). Le personnel a été au "top", souriant, aimable, serviable, réactif... enfin là pour nous.
Les chambres sont bien: Grande et tout équipé avec une petite terrasse et toujours très propre.
Pour les amoureux je pense que l'hôtel est plutôt familiale et il est vrai j'aurais préférée un hôtel plus "intimiste".
Mais sinon super séjour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindley-Thomen, General Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Chers Monsieur et Madame,

Merci d'avoir choisi l'Heritage Awali pour votre voyage de noces. Nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir à nouveau parmi nous. Pour plus d'intimité en couple je vous conseillerai de prendre en consideration la période de vacances avant de voyager car, en plus d'être une destination couple, nous avons aussi des familles qui y resident.

Très cordialement.

Lindley Thomen
GENERAL MANAGER
Heritage Le Telfair and Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Nous avons séjourné à l awali durant 8 nuits. Cadre agréable, mélange d Afrique, d Asie ...
La plage est agréable mais pour la baignade cela est compliquée. Trop de courant et beaucoup de bateaux pour les activités nautiques. Zone de baignade très limitée.
Les restaurant sont sympas et bons mais attention au C Beach ou l accueil est décevant, service moyen malgré un cadre sympathique.
Service navette pour aller au golf Bel Ombre rapide sauf pour le château ou nous avons attendu 35 min après le repas ou le retour à l hôtel !!
Le Spa est très agréable, personnels qualifiés, à l écoute des clients. Un grand merci à Patricia pour sa gentillesse et soin merveilleux soin visage revitalisant. Cependant les prix des prestations restent tout de même très cher pour la destination.

  • Séjour du avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindley-Thomen, General Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher/Chère Monsieur/Madame,

Je vous remercie d'avoir choisi l'Heritage Awali pour vos récentes vacances. J'ai pris note de vos commentaires liés à l'accueil au C Beach et l'attente de la navette, commentaires qui me permettront d'améliorer le niveau de service.
Je passerai vos appréciations à Patricia du Spa ainsi qu'à toute l'équipe du Spa.
J'espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'Heritage Awali dans un proche avenir.

Très cordialement.

Lindley Thomen
GENERAL MANAGER
Heritage Le Telfair and Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Malgré des circonstances météo exceptionnelles, notre séjour a été dès plus réussi.
La gentillesse et la disponibilité de tout le personnel, les repas délicieux et variés, un cadre enchanteur, un spa accueillant et les activités nautiques ; tout est réuni pour passer d'excellentes vacances reposantes et sportives.
La prochaine étape : prévoir un nouveau séjour à l'Héritage Awali.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindley-Thomen, General Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher/Chère Monsieur/Madame,

Je vous remercie d'avoir choisi Heritage Awali pour vos récentes vacances. Je suis heureux de lire que vous avez eu un sejour agréable.

Je me ferai un plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Heritage Awali lors de votre prochaine visite.

Très cordialement

Lindley Thomen
GENERAL MANAGER
Heritage Le Telfair and Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bel Ombre ou ses environs
À 1.4 km
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
Heritage Le Telfair Golf & Spa R...
N° 2 sur 6 à Bel Ombre
4.5 5 étoiles 1 052 avis
À 61.2 km
LUX Grand Gaube
LUX Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 2 745 avis
À 2.0 km
Tamassa Resort
Tamassa Resort
N° 1 sur 6 à Bel Ombre
4.5 5 étoiles 2 497 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 10.4 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 13 à Le Morne
5.0 5 étoiles 2 420 avis
À 53.1 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 5 étoiles 627 avis
À 47.8 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 5 étoiles 940 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Heritage Awali Golf & Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Awali Golf & Spa Resort

Adresse: Coastal Road, Bel Ombre, Île Maurice 230
Location : Île Maurice > Savanne District > Bel Ombre
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Bel Ombre
N°3 des hôtels romantiques à Bel Ombre
N°3 des hôtels familiaux à Bel Ombre
N°3 des hôtels de luxe à Bel Ombre
N°3 des hôtels en bord de mer à Bel Ombre
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 468 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Heritage Awali Golf & Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Awali Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Heritage Maurice
Heritage Maurice
Heritage Awali Golf And Spa Resort
Heritage Ile Maurice
Mauritius Heritage Golf Spa Resort
Heritage Awali Golf Hotel Bel Ombre
Heritage Hotel Mauritius
Heritage Golf & Spa Resort
Heritage Golf Spa Mauritius
Hotel Heritage Golf & Spa Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Heritage Awali Golf & Spa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.