Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEJOUR PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur Tamassa Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Tamassa Resort a été ajouté à vos Favoris
Tamassa Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Coastal Road 230, Bel Ombre, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 6 hôtels à Bel Ombre
BOHARS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“SEJOUR PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Notre 1er séjour à l'Ile Maurice vient de se terminer. L'hôtel est idéalement placé les pieds dans l'eau, il est spacieux et entouré de magnifiques jardins.
Tout est parfaitement entretenu, une ambiance très zen avec les diverses piscines et les bassins.
Le SPA est idyllique et les masseuses sont parfaites.
Le restaurant de la plage est délicieux et le restaurant principal propose des mets différents tous les jours. Le service peu paraître long parfois.
Le personnel, très nombreux, est aux petits soins et d'une gentillesse exceptionnelle.
Mention spéciale à Vissen et Julie !
Nous espérons pouvoir y retourner un jour !

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes pareilles, mais certaines donnent sur la plage et les autres sur les piscines
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 887
    412
    85
    28
    17
Consultez les avis pour
664
1 258
45
52
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (89)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

Le cadre est magnifique et le personnel très efficace. Les chambre sont très propre et bien équipée. Malheureusement je n'ai pas eu le temps de tester le Spa. Le cocktail pour le mariage auquel j'assistais était très bien organisé, au bord de la plage, dans un cadre idyllique. Le restaurant est très bon et le buffet offre un large choix autant pour le petit déjeuner que pour le déjeuner. Nous avons très bien accueilli. Je recommande cet hotel!

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maurice, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

C'est notre 6ème séjour à l'Ile Maurice et c'est toujours un vrai plaisir de revenir.
C'est la première fois que nous venions à l'Hôtel Tamassa et nous avons été ravis. Bel hôtel, beaux jardins, chambre agréable, personnel compétent, souriant et toujours à la disposition des clients. Mention particulière au restaurant Playa.
Nous ne pourrons pas citer tout le monde bien sûr, mais faisons un petit clin d'oeil à Parvesh et Reeshma de la réception, Kaveeta et Pooja du restaurant principal, Devianee et Rebecca du restaurant Playa, sans oublier Rachel, Ingrid, Stephan (le blessé), Gaël, Fabien de l'équipe d'animation, tous les serveurs du BB Bar et les beach boys, ainsi que les équipes d'entretien des chambres.
En résumé, un hôtel où il fait bon vivre pour passer de très bonnes vacances.
M Françoise et J Louis, de St Maurice

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l ESCALE
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

je viens tout juste de rentrer
Plus Zen tu ne trouves pas!
l'endroit est merveilleux un établissement vraiment superbe et du personnel comme jamais vu nulle part ailleurs au cours de mes voyages.
Les chambres sont magnifiques (j'avais la 2118) toute proche de la plage, les piscines a déverses géantes spacieuses, entourrées de verdure
MAGNIFIQUE!
Je conseille également l'établissement pour les professionnels (séminaire, réunion) c'était notre cas, et là également aucune fausse note de la part du personnel ils sont vraiment tous TOP!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chennevières-sur-Marne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Parti pour notre voyage de noce du 4 au 14 novembre nous avons séjourné au Tamassa.
Quelle ne fut pas notre surprise à notre arrivée. Un personnel très attentionné qui nous a expliqué le fonctionnement de l'hôtel et nous a reçu avec une serviette rafraichissante et un petit verre ^^.
Nous y avons découvert une île magnifique mais surtout des gens formidables.
L'hôtel est très propre. Le ménage est fait 2 fois par jour (merci à Yadev pour sa gentillesse et pour tout le reste). Un buffet, le Show, au top avec des serveurs être accueillants, aimables et attentionnés. La nourriture y est très bonne et variée. Il y en a pour tout les goûts. Mention spéciale au petit déjeuner avec des croissances et petit pains au chocolat à tomber...
Le deuxième restaurant La Playa a un choix moins varié de plats mais nous propose des mets de hautes qualité et le personnel est tout aussi serviable et attentionné qu'au Show.
Le Tamassa est un hôtel où vous pouvez vous reposer en tout tranquillité ou faire la fête avec une équipe d'animation de choc. Merci à Ingrid, Gael, Fab, Nivem, Rachel, Alex pour ces vacances de rêve. Promis nous reviendrons.
L'équipe de la case nautique est très sympa et nous propose des activités variés (merci à Fabien pour ses explications et conseils).
Un spa magnifique ou règne le calme. Un soin dont je me souviendrais et une rencontre formidable. Merci Veena.
Tous les soirs une animation différente est proposée.
La plage est très propre. Effectivement il y a des rochers mais cela nous permets de voir beaucoup de poissons. Pensez à prendre des sandales.
Attention si vous cherchez des animations extérieures le Tamassa est un peu isolé mais cela ne nous a pas dérangé. Bien au contraire nous étions loin de l'agitation touristique du nord de l'île.
Enfin bref un séjour magnifique, un personnel au top, un hôtel génial... promis on revient très vite.
Merci encore pour tout.
Stéph et John
Chambre 3053

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Baie
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Un accueil génial, un personnel attentif et aux petits soins, une bonne dose d'humour, une chambre parfaite, une vue splendide, des repas varies , un centre de massage au top, bref le cocktail d un hôtel de rêve, nous y retournerons c est une certitude !
Ah j oubliais, le ski nautique est comprit dans le forfait all inclusive, ce qui ne se fait pas dans tous les hôtels, c est très appréciable et nous avons pu nous y essayer :-)

Astuce pour la chambre : a mon sens, elles sont toutes bien, peut être préciser si vous préférez un rez de chaussée ou un eta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

C'est un superbe hotel avec des activités génials. Le personnel est a l'écoute du client, les repas sont riches et variés. Les différents bar offres des cocktails plus déliscieux les un que les autres.
Je remercie tous particulièrement ingrid, rachel, shirley, amy, reshma pour leur écoute et leur aides sans oubliers les cuisiniers, serveurs, serveuses, le personnel de chambres pour leur gentillesse.
A bientôt pour un autre séjours dans votre hôtel :)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bel Ombre ou ses environs
À 61.3 km
LUX Grand Gaube
LUX Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 2 672 avis
À 12.4 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 13 à Le Morne
5.0 5 étoiles 2 359 avis
À 51.3 km
Ambre Resort - All Inclusive
Ambre Resort - All Inclusive
N° 3 sur 13 à Belle Mare
4.5 5 étoiles 1 710 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 52.7 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 5 étoiles 600 avis
À 48.4 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 5 étoiles 918 avis
À 60.9 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 2 à Calodyne
4.5 5 étoiles 871 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Tamassa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tamassa Resort

Adresse: Coastal Road 230, Bel Ombre, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Savanne District > Bel Ombre
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Bel Ombre
N°1 des hôtels familiaux à Bel Ombre
N°1 des hôtels de luxe à Bel Ombre
N°1 des hôtels en bord de mer à Bel Ombre
Fourchette de prix (par nuit): 206 € - 465 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tamassa Resort 4*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Promovacances, Promovacances, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamassa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tamassa Ile Maurice
Tamassa Ile Maurice
Tamassa Hotel Ile Maurice
Tamassa Maurice
Le Tamassa
Hotel Tamassa Bel Ombre
Tamassa Bel Ombre
Tamassa Resort Île Maurice/Bel Ombre
Naiade Hotel Tamassa
Naiade Hotel Mauritius

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tamassa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.