Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe vacances” 5 5 étoiles
Avis sur Tamassa Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Tamassa Resort a été ajouté à vos Favoris
Tamassa Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Coastal Road 230, Bel Ombre, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 6 hôtels à Bel Ombre
Bel Ombre
1 avis
“Superbe vacances”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Tout à été très bien de l'arrivée au départ le personnel disponible et à l'écoute. L'hôtel est très bien entrenu le personnel à toujours un mot gentil . Disposition des chambres près des piscines super.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduction
Dear Didier,

Thank you for the lovely feedback.

I am truly delighted to learn that you had a great time with us.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 768
    397
    84
    28
    17
Consultez les avis pour
611
1 195
44
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (81)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bel Ombre
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Que de bonnes appréciation sur cette hotel, tout le personnel est au petit soin pour nous et ils se rappel très rapidement de nous ce qui est très bien, toujours des transat à disponibilité je ne peux pas tout énumère car cet hotel est parfait pour des vacances totale détente, on aimerait bien avoir un service tel que celui la a la maison !! Merci à tous !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Laetitia,

Thank you for the charming feedback.

We are pleased to learn that you enjoyed your stay with us.

I am delighted to hear so good things about my Team, which I am so proud of. Even our previous guests have spoken very highly about our Team Members.

Our people at Tamassa are very friendly. They carry positive attitude, show gratitude and respond to all requests with a smile.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bel Ombre
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Hotel d'un excellent niveau , où ,il fait bon de se détendre, se reposer et profiter de la mer . Baignade facile et très agréable dans les 3 piscines et de sa plage , un Spa exceptionnel et une équipe à votre écoute .cette hôtel se caractérise pas son architecture et disposition qui vous laisse croire que vous êtes seul

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear William F,

Thank you for the wonderful feedback.

We are delighted to learn that you had a great time with us.

The amazing layout along with four swimming pools and a long stretch of white sand beach gives all our guests an ample amount of space to relax and chill out.

Our spa, LUX* Me, gives out a unique experience to all our guests along with rejuvenating them.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villejuif, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Nous sommes tombés sous le charme. Très bel endroit et superbe hôtel. Chambre magnifique avec tout le confort. Le personnel est vraiment très très gentil et toujours à disposition. 3 piscines magnifiques, une superbe plage avec tout ce qu'il faut pour se reposer et se faire bronzer. Bar restaurants tout est superbe. En plus un super Spa avec jacuzzi, hammam, piscine et ses thérapeutes pour des massages personnalisés. Nous espérons y retourner l'année prochaine.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Michèle L,

Thank you for the lovely feedback.

The layout of Tamassa is just incredible and is praised by all our guests. It helps them relax, giving each guest their own private space.

At Tamassa, we explore every single opportunity to provide best hospitality to our esteemed guests.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bel Ombre
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Satisfaction générale de tout le groupe. On est traité comme une personnalité importante tout le long du séjour. Nous reviendrons tous unanimement.
Je conseille vivement cet établissement. J'y ai fêté mes 40 ans sur une journée entière. Nous reviendrons tous au Tamassa.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for the exceptional feedback.

Team Tamassa is delighted to learn that you had a great time with us.

It is always a pleasure to learn that guests wish to return.

Look forward to welcome you back soon.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, null, Réunion
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Bonjour,

Nous sommes de l'ile de Réunion, nous en sommes à notre 4eme passages sur l'ile Maurice ( Sofitel, Beachcomber, Hilton et désormais un Lux..) le nord le sud, autant dire que nous avons désormais acquis une expérience.

Une réception à votre écoute et une réaction immédiate en cas d’anomalie. bon point pour eux.
Une animation quotidien de 7h à 00H00 malheureusement il y a un hic, certaines activités il faut réserver la veille mais le soucis la veille il n'est pas stipulé que demain il y aura du VTT "sous réservation" je pense qu'il faut même donc le planning du jour MAIS aussi celui du lendemain... ce n'est pas une faute majeur mais vous perdez du monde dans vos animations à cause de ça.

Les animateurs sont géniaux, cool et juste leurs sourires avec leurs bonne humeur vous détends encore plus que vous ne l’étiez même lorsqu'il pleut, ils sont à votre écoute et vont même au delà du planning, ma femme à pu enfin danser le Maloya avec la charmante "Ingrid" qui lui a gentiment proposé et appris. il y a aussi Gael & Nivs sans oublié Gino qui change votre quotidien en moment de pur bonheur ou amusement.

C'est donc un sans fautes 10/5 coté étoiles si je pouvais et je rejoins donc les autres commentaires à ce sujet.

Vous avez même des coatch qui vous conseils et aide en cas de nécessité, j'ai réappris le pingpong après 10ans de repos huhu

Le service en détails:

Le restaurant à la carte est magique, le bœuf est tendre, gouteux d'ailleurs pas sur mais la viande de bœuf doit venir de Maurice et c'est une viande de qualité extrême, je vous le recommande ainsi que le menu langoustine (soir)

Le restaurant buffet, de très jolie thème le soir et atelier comme le henné, un très bon service réactif polie et serviable, par contre attention à la sélection de vos fruits qui manque de maturité... je parle du melon par exemple ou pastèque.
Manque de glace, le soir, cela est rafraichissant et fait glisser les repas parfois épices.

Nous avons du vin en all inclusive rosé, rouge ou blanc qui passe partout, la un très bon choix.

Le bar, commande rapide, personnel présent, réactif et souriant part contre on sent cette pression entre le personnel et la directions, mais ce ne sont nos affaires mais cela change de nos chères barman ou le gars en plein service s'autorise une pause clope au lieu de prendre une commande hein !!!

le must, dans le service est "BeachBoy", que vous soyez à la piscine, plage le personnel vous livre votre bière (pour ma part) et vous la verse sans faire de mousse abusive la chapeau certains hôtels il faut se lever, faire 50m attendre, commander et revenir vous avez perdu 20minutes de soleil.

un conseil, sa manque de type de bière il y a 4 biere au menu car je ne bois pas de rhum, pas trop de sucre donc cocktail la phœnix est désaltérante, la blue marlin est l’équivalent d'un heineken mais meilleur, mais j'ai été sauvé le soir par un bonne guiness, une bonne ambré ou blanche serait le bien venu au menu

la chambre

C'est la que la note de 5/5 est manquante, 2 fois oublié le minibar, mais remplie sans prorata des jours oublié nous avons eu 1 jour sur 2 les savons et gel douches (économie, logistique, humeur de la personne), je ne sais pas mais j'aime avoir ma douche aussi en all inclusive.

Sur 7 jours 1 soir ou le personnel de chambre n'est pas entré croyant que nous étions là alors que javais mis le pancarte sur V verte/bleu pas trop grave mais bon sa manque d’assurance de certain surement la pression encore une fois.

Sinon toujours propre, il range, plie avec soin vos affaires qui juge "bordelique" javais laissé exprès ma tablette sur le lit et caché sous l'oreiller mon téléphone et à mon retour elle était rangé proprement ainsi que mon smartphone. mit de la crème à un endroit stratégique idem nettoyer bravo là

Le pire c'est le pliage du début du papier toilette sur le porte papier chaque matin le soucis du détails ! ENORME là

Pour info, il y a une armoire derrière les miroirs des vases, bon à savoir.

Le cadre, superbe, au vue des photos de 2008/2011 il y a eu une sacré amélioration. continuer comme ça.

j'ai testé le SPA:

je n'ai pas trouvé de différence par rapport autres sur les tarifs et prestation dans les cabines. on est dans la prestation qui est dure à concurrencé car un massage reste un massage.

par contre point positif, c'est le libre accès sans RDV du sauna, hammam ou jacousie c'est génial ça, un petit pingpong, une douche et go le sauna sans prise de tête

Suggestion:

Mettre de la lumière dans les piscines, le soir et faire des activé aquatique mise à part l'aquagym que j'adore car vous avez 3 piscines c'est dommage

je vais revenir en couple cette fois ci bientôt et à une autre période, en espérant avoir pareil voir mieux car malgré que dans le sud il pleut plus souvent que dans le nord, c'est une superbe destination et en plus si vous choisissez le Tamassa c'est encore mieux.

Bon courage et à bientôt

Astuce pour la chambre : prendre les 2eme et 3 étages face au piscine, c'est calme, on entend les vagues chanté contre la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your valuable and constructive feedback.

At Tamassa, we take pride in taking glorious and positive comments, whereby we can work upon to improve ourselves to ensure that you get much better experience when you return and also for all our future guests.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bel Ombre
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Très belle hôtel et superbe vacance entre amis ,tout était impeccable et inoubliable ,de très beaux souvenirs pour nous et nos enfants !!!! Durant notre séjour ,nous avons pu profiter de chaque activitée, apprentissage du séga mauricien ,aquagym , pédalo,kayac ...on ne pouvait vraiment pas s'ennuyer !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Dear Willy G,

Thank you for the lovely feedback.

Tamassa, in local language, which is “Creole”, means “Party”. We try infuse a little bit of Tamassa in life of all our guests.

We are glad that you had a great time with us.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Tamassa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tamassa Resort

Adresse: Coastal Road 230, Bel Ombre, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Savanne District > Bel Ombre
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bel Ombre
N°1 des hôtels de luxe à Bel Ombre
N°1 des hôtels romantiques à Bel Ombre
N°1 des hôtels en bord de mer à Bel Ombre
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 635 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tamassa Resort 4*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Promovacances, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Promovacances et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamassa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tamassa Ile Maurice
Tamassa Ile Maurice
Tamassa Hotel Ile Maurice
Tamassa Maurice
Le Tamassa
Hotel Tamassa Bel Ombre
Tamassa Bel Ombre
Tamassa Resort Île Maurice/Bel Ombre
Naiade Hotel Tamassa
Naiade Hotel Mauritius

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tamassa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.