Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“du plus et du moins....” 3 5 étoiles
Avis sur Tamassa Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Tamassa Resort a été ajouté à vos Favoris
Tamassa Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Coastal Road 230, Bel Ombre, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 6 hôtels à Bel Ombre
Strasbourg
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“du plus et du moins....”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous voyageons beaucoup avec mon mari et c'était notre premier séjour à Maurice.
j'ai attendu un moment avant de mettre un avis sur cet hôtel. Effectivement il y a des points très positifs. Les chambres sont grandes et confortables et d'une propreté irréprochables. mais pas très intimes, tout le monde passe devant....D'ailleurs je déconseille de ce point de vue les chambres en front de mer.
L'hôtel se trouve dans un parc très bien entretenue et fleuri. l'accueil est très chaleureux, la réception magnifique. Les animateurs au petit soin. On peut emprunter gratuitement des vélos.
le spa est très beau mais les soins très chers.
Une superbe excursion à l'ile au cerf avec PetitJean que vous trouverez à la plage que je conseille absolument. C'était le point fort de notre séjour.
MAIS:
la plage est petite, très petite et quelconque (on vient quand même ici un peu pour ça...) les courants sont si fort que c'est vraiment compliqué pour se baigner.
Le restaurant vraiment pas terrible (sauf la soirée indienne), et le petit déjeuner médiocre (viennoiseries mauvaises, pain de mie...).
Bien sur on peut diner au restaurant de la plage qui est très beau: nous y sommes allé le jour même de notre arrivée pour réserver et celui ci était complet jusqu'à la veille de notre départ....Dommage.
Ce serait agréable le soir de boire un verre au bar de la plage: mais celui ci bien que très sympa et bien situé compte en tout et pour tout 3 tables et 7 places assises...Nous prenions donc nos cocktails assis sur des transats posés à proximité. Je ne comprends vraiment pas cela.

Bref, un bel hôtel bien entrenu, mais à mon avis on peu trouver beaucoup mieux à Maurice pour le même tarif....Encore une chose à savoir Bel ombre est situé au sud de l'ile dans un secteur un peu isolé, cela ne nous a pas dérangé mais c'est à prendre en compte.

Astuce pour la chambre : à l'étage dans les petits batiments sinon aucune intimité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Fouxine,

Je vous remercie pour vos commentaires précieux et constructif .

Au Tamassa, nous travaillons très dur sur les suggestions faites par nos clients, pour nous aider à nous améliorer davantage.

Comme mentionné par vous-même, il est calme pendant certain temps et en ce qui concerne votre séjour, et je suis heureux de vous informer que pendant ce temps, nous avons ajouté un grand nombre de valeurs à l’établissement, y compris un nouveau restaurant pour le déjeuner.

Une nouvelle cuisine avec des comptoirs pour Churrascaria, shawarma, sushis, teppanyaki, rôtissoire. Un nouveau salon servant des glaces faites maison , un nouveau camion du chef servant les meilleurs burgers de l'île .

Notre B-Bar, Spa, Club d’enfants, Club d’ado et les chambres ont un nouveau look.

Il est toujours possible, dans n'importe quelle hôtel du monde; que quelque chose pourrait mal se passer. Toutefois, ce qui compte est à quelle vitesse nous répondons à la même. Au Tamassa , nous comprenons le sentiment d'urgence et nous travaillons très dur pour s'assurer que toutes les demandes sont traitées en quelques secondes, sinon minute.

Je suis sûr, vous auriez vu une série de commentaires incroyables de tous les autres clients, ce qui n'est rien, mais notre engagement envers nos clients.

Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier à nouveau et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.

Sincèrement vôtre,

Nitesh Pandey
Directeur Général
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 668
    384
    82
    28
    17
Consultez les avis pour
573
1 138
43
48
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ieper (Ypres), Belgium
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

une vacance parfaite
point négative : les gens utilisent les fauteuils au B-Bar avec leur serviettes et leurs clôts mouillé
le service et les chambres étaient impeccable - le personnelle et très gentille

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Client, 



Merci pour ce commentaire remarquable. 


Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour exceptionnel avec nous. 


Au Tamassa, les membres de l'équipe cherchent des occasions de faire que Chaque Moment Compte et d'aider nos clients à célébrer la vie.


Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier à nouveau et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.



Sincèrement vôtre, 



Nitesh Pandey 

Directeur Général 

Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Un grand merci à toute l équipe pour notre séjour. Très beau cadre, belles prestations, service impeccable. Personnels toujours disponible et à l'écoute des clients. Entre la plage, le spa et ses délicieux massages ,les activités nautiques, les animations diverses vous aurez tout pour occuper votre séjour.
A refaire sans hésiter

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Badard A,


Merci pour les commentaires merveilleux.


C'est toujours un plaisir d'entendre de telles paroles aimables de nos clients. 
Le cadre magnifique de Tamassa, garni de membres de l'équipe de classe mondiale en fait une destination idéale pour des vacances de rêve.


Nous nous réjouissons d'avoir l'occasion de vous servir. 


Sincèrement vôtre, 


Nitesh Pandey
Directeur Général

Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Très bel hôtel avec une équipe d'animation très sympa. Les activités gratuites ne manquent pas ! La plage est très belle. Les buffets et le restaurant a la carte sont très très bien. Je recommande cet Hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduction
Dear Menina75,

Thank you for an outstanding feedback.

At Tamassa, we explore every single opportunity to provide best hospitality to our esteemed guests.

I am glad, we were successful in helping you celebrate life.

We look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maussane-les-Alpilles, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Vacances 2011 Hotel très agréable chambre spacieuse piscine immense
détente totale pendant 10 jours
personnel attentionné , buffet varié
prendre un cocktail le soir autour de la piscine le pied
La plage mérite un embellissement (plus de sable) faire attention pour les enfants au courant à la mer.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduction
Dear Hierry F,

Thank you for the charming feedback.

Team Tamassa is delighted to learn that you had a great time with us.

We look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valais/Ch
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

notre séjour a été des plus agréable. Un peu isolé mais le service taxi n'est pas cher et toujours disponible sur demande a la réception. Autrement nourriture, services, plage, etc..... à recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Dear Giovanni R,

Thank you for the wonderful feedback.

We are glad; you enjoyed your stay with us. It is always a pleasure when our current guests recommend Tamassa to all our future guests.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bel Ombre
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Pour mon 1er grand voyage, j'ai passé 15 jours extraordinaire sur cette île merveilleuse
L'hôtel Tamassa à Bel Ombre où nous avons séjourné y est pour beaucoup
Vous avez l'impression d'être unique dans cet hôtel
Le personnel est aux petits soins, il est souriant, motivé, attentif, serviable, compétant, courageux. Vous pouvez tout leur demander, il n'y jamais de problème, vos vœux sont exaucés
Jamais je n'ai été aussi charmé par un hôtel et le personnel
Un grand grand merci à toute cette équipe hors pair (femme de chambre, cuisiniers, serveuses, homme d'entretien, jardinier, barman excusez moi si j'en oublie
Ce voyage restera inoubliable
Françoise

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduction
Dear Francoise C,

Thank you for an outstanding feedback.

Team Tamassa is pampered to hear the comment, that you had a fabulous stay with us.

I am delighted to hear so good things about my Team, which I am so proud of. Even our previous guests have spoken very highly about our Team Members.

We look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tamassa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tamassa Resort

Adresse: Coastal Road 230, Bel Ombre, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Savanne District > Bel Ombre
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Bel Ombre
N°1 des hôtels en bord de mer à Bel Ombre
N°1 des hôtels romantiques à Bel Ombre
N°1 des hôtels familiaux à Bel Ombre
N°1 des hôtels Spa à Bel Ombre
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 407 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tamassa Resort 4*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Agoda, Escapio, Prestigia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamassa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tamassa Ile Maurice
Tamassa Ile Maurice
Tamassa Hotel Ile Maurice
Tamassa Maurice
Le Tamassa
Hotel Tamassa Bel Ombre
Tamassa Bel Ombre
Tamassa Resort Île Maurice/Bel Ombre
Naiade Hotel Tamassa
Naiade Hotel Mauritius

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tamassa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.