Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Tamassa Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Tamassa Resort a été ajouté à vos Favoris
Tamassa Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Coastal Road 230, Bel Ombre, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 6 hôtels à Bel Ombre
Saint-Louis, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Dés votre arrivée , out est fait pour vous mettre a l'aise.
une équipe vraiment très bien , le mini club, permet aux parents de passer des journées agréables, pendant que les enfants font beaucoup d'activités intéressante et ludique.
les restaurants de l'hôtel sont vraiment bien, un thême de repas tous les soirs, bien pensé.

l'équipe d'animation , est vraiment bien , et surtout une spéciale dédicace , à KAMLESH, un animateur , qui fera tout pour que votre séjour sois le plus agréable possible, pendant une semaine , on était vraiment tès bien dans cette hôtel, merci encore , à cette équipe.

Je conseille vraiment cet hôtel, à tous les gens, et pour les familles c'est un hôtel très bien, on y retournera .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Client,

Merci pour vos commentaires fantastiques.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Notre équipe sera vraiment heureux de lire votre avis, en particulier l'équipe culinaire et l’animation.
Kamlesh est un des employés modèle, qui est apprécié par tous nos clients.

Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier encore et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.

Sincèrement vôtre,

Nitesh Pandey
Directeur Général
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 876
    412
    85
    28
    17
Consultez les avis pour
654
1 258
45
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (89)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte Marie, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Superbe hotel, decoration contemporaine soignee, chambres familiales superbes avec petit espace separee pour le couchage des enfants, tres beau restaurant avec une impressionante cave a vin geante...restaurant de plage tres sympathique avec animation de danseurs locaux.
Les piscines sont entourees de galets blancs, c est beau mais pas tres pratique a l usage pour les pieds et les enfants qui s amusent souvent a les mettre a l eau :)
Belle plage, quelquefois un peu loin des chambres...l hotel est en arc de cercle et suivant la situation de la chambre la plage est un peu eloignee ...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Boris,

Merci pour ce commentaire chaleureux.

C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Nos sincères excuses à l'égard de la gêne occasionnée et nous vous assurons qu’on travaillera dessus.

Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier encore et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.

Sincèrement vôtre,

Nitesh Pandey
Directeur Général
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
44 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Avons passé 15 jours en famille dans cet Hotel, un seul mot excellent !
Nous voyageons beaucoup et voulions essayer l'Ile Maurice depuis longtemps, seul point négatif : la plage !! Très déçus par la plage qui était loin d'être parfaite, je me suis rentrée des piques d'oursins 2 fois, c'est très désagréable et ce malgré des chaussures de plage en plastique .... Les piscines sont très belles mais les carrelages assez coupants par endroit méfiance !
Au niveau des restaurants rien à redire, le buffet était top et le restaurant sur la plage idem, excellent et le personnel tellement agréable !
Notre chambre était très propre, spacieuse avec une superbe salle de bain.
Nous avons eu l'occasion de tester le centre médical, ma fille à marché pieds nus dans un nid de fourmis rouges, elle avait de nombreuses piqures ! Le médecin a été super, elle lui a mis de la crème sur toutes les piqures très gentille...
Bref, de très belles prestations pour cet hôtel à part la plage !!!

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Dear Magali,

Thank you for the outstanding feedback.

Delighted to learn that you enjoyed your stay with us.

Our people are certainly our asset and I glad you like the services provided.

My sincere apologies to your daughter and hope she is recovering fast. 325 hearts of Team Tamassa wishes her “get well soon”.

We look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marlenheim
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Super hôtel. Gens super simpatique beau séjour. Je voue le recommande super les sortie avec les lion cokteil a boir les œil. Ferme j'y retourne sans problème. Les chambre super les aliénateur. Super bien

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Frédéric,

Merci pour votre retour remarquable.

Vraiment ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour ainsi que l’intention d’y retourner chez nous.

Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier encore et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.

Sincèrement vôtre,

Nitesh Pandey
Directeur Général
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bel Ombre
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Personnel compétent et toujours au petit soin pour vous servir avec le sourire. Très bonne nourriture. Bons coktails .
Merci à toute l' equipe de nous avoir fait passer un agreable sejour, sans oublier Mr Benoit et son collègue responsable des chambres, dont nous avons oublié le nom.
Famille Danrey de la Reunion

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher René,

Merci pour ce commentaire exceptionnel.

Yanesh est notre responsable de la réception, qui, avec Benoit dirige le département.

Totalement d'accord avec vous, tous deux sont tout simplement incroyable.

Notre équipe culinaire sera heureux d'apprendre que vous avez apprécié la nourriture à l’hôtel.
Vraiment ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier encore et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.

Sincèrement vôtre,

Nitesh Pandey
Directeur Général
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Presles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Que dire de plus après tous ces avis ... Je suis allée en vacances avec mon fils et ma mère dans cet hôtel au mois de juin 2014 et malgré une météo un petit peu capricieuse, quel bonheur!!
Le personnel de l'hôtel est parfait et d'une gentillesse.. en une journée tout le monde connaissait mon fils. Et l'équipe d'animation, merci de nous avoir fait passer de si bons moments... L'aquagym, la musique le midi... Un petit clin d'oeil à Gaëlle qui s'est bien occupé de nous..
Le all inclusive est super, il n'y a aucun surplu sauf les soins du Spa qui valent vraiment le coup
Alors voilà, si vous avez l'occasion, ne vous posez même pas la question et allez-y.... Cet hôtel est magnifique et parfait pour se ressourser

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher BeneMathieu,

Merci pour un retour incroyable.

Au Tamassa, nous aidons l'ensemble, nos clients vers la célébration de la vie. Chaque membre de l'équipe est engagée et la vision de faire de Tamassa, un endroit pour prendre soin et chouchouter se rapproche.

Je suis heureux que vous avez passé un bon moment avec nous.

Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier encore et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.

Sincèrement vôtre,

Nitesh Pandey
Directeur Général
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Goux-les-Usiers, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Hôtel merveilleux, restauration en all inclusive extraordinaire, nous avons fêté nos 13 ans de mariage dans un cadre paradisiaque! Le personnel est au petit soin, que ce soit à la plage ou à la piscine

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Chère Céline,

Merci pour les commentaires fantastique.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous nous avez choisi pour célébrer votre treizième anniversaire de mariage.

Notre vision et notre but est d'aider les clients à célébrer la vie, en faisant que chaque moment compte pour eux. Je suis très fier de mon équipe, comme ils se sont assurés que nous sommes sur la même.

Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier encore et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.

Sincèrement vôtre,

Nitesh Pandey
Directeur Général
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bel Ombre ou ses environs
À 61.3 km
LUX Grand Gaube
LUX Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 2 662 avis
À 12.4 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 13 à Le Morne
5.0 5 étoiles 2 348 avis
À 51.3 km
Ambre Resort - All Inclusive
Ambre Resort - All Inclusive
N° 3 sur 13 à Belle Mare
4.5 5 étoiles 1 704 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 52.7 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 5 étoiles 597 avis
À 48.4 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 5 étoiles 916 avis
À 60.9 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 2 à Calodyne
4.5 5 étoiles 864 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Tamassa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tamassa Resort

Adresse: Coastal Road 230, Bel Ombre, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Savanne District > Bel Ombre
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Bel Ombre
N°1 des hôtels en bord de mer à Bel Ombre
N°1 des hôtels familiaux à Bel Ombre
N°1 des hôtels de luxe à Bel Ombre
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 469 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tamassa Resort 4*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Promovacances, Promovacances, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamassa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tamassa Ile Maurice
Tamassa Ile Maurice
Tamassa Hotel Ile Maurice
Tamassa Maurice
Le Tamassa
Hotel Tamassa Bel Ombre
Tamassa Bel Ombre
Tamassa Resort Île Maurice/Bel Ombre
Naiade Hotel Tamassa
Naiade Hotel Mauritius

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tamassa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.