Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Le Lieu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Riad Le Lieu a été ajouté à vos Favoris
Riad Le Lieu
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   273 impasse Issaoui Place Mechouar rue Haddada, Tiznit 85000, Maroc   |  
Services
Rouen, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Repas agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Très peu de place mais une tranquillité énorme. Le chef est agréable et patient. Des plats qu'on a pas forcément l'habitude de trouver mais bon.
J'ai été surpris que nous n'ayons pas eu de propositions de boissons. Seulement de l'eau.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    14
    3
    2
    4
Consultez les avis pour
11
12
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

nous sommes venus manger a 6 pour la deuxième fois en deux ans, toujours aussi bien, la propriétaire Aicha très agréable nous a même reconnu se qui est flatteur ! elle vous propose des tajines viandes ou poissons ! un régal et très bien servis le tout dans un cadre très jolie. vous etes installez dans une cour fleurie ou vous pouvez monter à l'étage et admirer le riad dans tout sa splendeur ! seul bémol dans la cour il fait un peu frais ! car vous etes a l'ombre ce qui doit être très bien pendant les grosse chaleur mais en venant au mois de février ça ne fait pas pareil en même temps chaque pays a ses saisons ….. donc ça ne retire en rien la qualité de ce "lieu" merci à toute l'équipe

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Excellent moment que nous avons passé dans ce riad, le repas original est très bon et caractérise la ville de TIZNIT (tajine de sardines) - accueil de qualité, et chaleureux - très bon rapport qualité/prix - en dessert, les tartes au citron ou à l'orange sont à déguster - nous y sommes même retournés tant ça nous a plu. Les 3 soeurs, leurs maris et Hassan notre ami.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayons
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Arrivés par hasard en fin de journée dans cette jolie ville de Tiznit, nous avons trouvé "LE LIEU " et son adorable propriétaire Aicha qui nous a proposé la location de l'appartement pour la nuit (famille de 5) à un prix très abordable. La déco de toute la riad est très belle et raffinée tout comme la cuisine que nous avons eu la chance de goûter le soir.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Commentaire concernant le restaurant
"La première impression est souvent la bonne surtout si elle est mauvaise", en lisant les commentaires précédents je veux bien me dire que c'était période de l'Aid et oublier le dicton.
Nous y sommes allés pour manger un midi, du monde...un temps d'attente après commande trop long (presqu'une heure), mais sur Tiznit, un des rares restaurants ouverts ce vendredi de l'Aid.
Aucun des plats commandés servi... La salade marocaine s'est transformée en salade anchois (je n'aime pas les anchois), les brochettes de filet (boeuf au Maroc) transformées en brochette poulet. Couscous très bon!
Il aurait fallu simplement nous dire, voila ce qu'on vous propose pour ce midi , gagner du temps de service et le commentaire aurait été bien meilleur.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ardèche
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Tiznit n'est pas aussi connu qu'Agadir mais mérite qu'on s'y arrête, pour son souk aux bijoux notamment ; et puis en sortant aller se restaurer chez Aîcha c'est un plaisir authentique dans ce petit établissement perdu dans les petites rues mais que tout le monde pourra vous indiquer.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Ce riad très chaleureux est vraiment une halte à ne pas rater. Il est dans la médina, mais facile à trouver car tout le monde connait Aïcha et Le Lieu. Les chambres sont typiques, spacieuses et propres. La terrasse et le patio magnifiquement décoré, sont plein de calme et de sérénité. La cuisine que propose Aïcha est très raffinée et très copieuse, son Couscous est délicieux. Si vous cherchez un endroit typique et calme dans cette région, je vous conseil ce riad.

Astuce pour la chambre : Les deux chambres de l'étage donnent directement sur la terrasse, très agréable !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Le Lieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Le Lieu

Adresse: 273 impasse Issaoui Place Mechouar rue Haddada, Tiznit 85000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Tiznit
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 15 chambres d'hôtes à Tiznit
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 25 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Riad Le Lieu 2*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Le Lieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Le Lieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.