Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une guesthouse parfaite !” 5 5 étoiles
Avis sur Maylyn Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Maylyn Guest House a été ajouté à vos Favoris
Maylyn Guest House
route 1320 | hurnyay village, Vang Vieng, Laos   |  
Services
Nice, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Une guesthouse parfaite !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Nous avons passé 3 jours à Vang Vieng dans un des superbes bungalows de cette guesthouse (80 000 kips/nuit). Le bungalow était très propre et nous avions une merveilleuse terrasse avec une vue sur les rizières et les montagnes. Rien à redire sur cette guesthouse dont le rapport qualité/prix est imbattable !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    47
    15
    6
    8
Consultez les avis pour
8
114
44
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hanoï, Vietnam
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Nous sommes backpackers et donc habitués aux hôtels peu chers et pas super bien entretenus, nous venons de payer la note de notre séjour : 527000 kips environ 52€ pour 4 nuits dans un bungalow avec la vue, les ptits déjeuners et les repas du soir !

La connexion est dispo sur la terrasse et le responsable PARLE AUX FRANCAIS ! On a vu un commentaire plus bas qui disait qu'il y avait une sorte de conspiration contre nous et bien pas dutout on a discuté avec lui quasiment tout les soirs et il ne manque pas d'humour !

On est très contents de notre séjour en dehors de l'effervescence de la ville ! Allez y les yeux fermés ! (Les animaux de la guesthouse sont très gentils faut pas exagérer c'est pas des serpents et des tigres, ce sont des chiens et chats !)

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Machezal, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Les bungalows à 5 euros la nuit avec eau chaude, ventilo et moustiquaire, des draps propres et un magnifique jardin à contempler...un petit paradis ! Les bungalows ne sont pas "accolés"et n'ont pas de vis à vis, la cuisine est bonne, peu chère et l'accueil de Madame et son fils impeccable. Le seul "hic": il se situe de l'autre côté du pont (payant) mais au moins, c'est calme et c'est du bon côté pour aller se balader dans la campagne alentour qui est magnifique !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Séjour en juin 2013; Nous étions un petit groupe de français occupant 3 bungalows. Les bungalows sont confortables avec leur salle de bain et le ventilateur. Peu de bestioles, si ce n'est des moustiques en fin de journée (la rivière est à quelques mètres). L'accueil est souriant, le personnel aimable et le rapport qualité-prix intéressant.WI FI Internet. Certes une petite marche de 10 à 15 minutes depuis le centre de la ville et le passage payant au pont (4000 kips l'aller-retour soit 0,40€)

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vientiane, Vientiane, Laos
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

J'avais une vue imprenable... sur des plantes, seuls certains bungalows ont une vue époustouflante... La promiscuité avec les bungalows accolés est énorme: j'ai pu suivre toute la conversation de mes voisins, sur leur trajet, leurs envies, le cafard qui est tombé sur l'un d'eux... L'accueil par le patron fût étrange, il avait l'air complètement à côté de ses pompes, ne semblant pas savoir ce qu'il faisait là. L'emplacement pour manger n'est pas très accueillant et aucune vue avec Soleil le matin pour réchauffer un peu. Après bon, pour 6€ le bungalow, on va pas demander la Lune non plus. J'y retournerais malgré tout...

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône-alpes
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013 par mobile

Chambre en dur pour 4 nuits (num 20)
Les points positifs : l'emplacement est plutôt agréable, la vue superbe (des bungalows mais pas de la chambre), loin du centre donc apparemment calme, le patron irlandais est sympa et à l'écoute.
Points negatifs : le chien de la maison qui aboit à la mort des 5h du matin, la maison voisine qui envoie de la pop lao dés 7h du matin et les murs des chambres tellement fins qu'on entend le voisin ronflé, avec en plus les coqs qui chantent dés 5h (ça encore ça pourrait être agréable sans le reste).
Le reste du staff lao semble ne pas s'intéresser à leur travail et encore moins aux clients (sauf au moment de l'addition). Le petit déjeuner (je n'ai pas testé les autres repas) est catastrophique : le café toujours froid, des erreurs de commandes à chaque fois (pourtant tout est noté dans un carnet perso pour chaque chambre), et la qualité plus que moyenne pour le prix (sinon il faut marcher 15mn et payer l'accès au pont , 4000 kip, pour déjeuner dans le centre).
Plusieurs chats et chiens squattent la guesthouse et les lieux communs, du coup attention aux allergiques la propreté laisse à désirer.
Concernant les chambres : en 4 jours la poubelle (extérieure) n'a pas été vidé une seule fois, évidemment pas de ménage ni de changement de serviettes (ça peut se comprendre pour le prix 80.000 kip la nuit). La porte de la salle de bain ne ferme pas de l'exterieur, les odeurs d'égouts sont très fortes et on entend et sent tous ce qui se passe dans la salle de bain de la chambre voisine ...
Quand je suis arrivé à la chambre elle était grande ouverte et donc rempli de moustiques, et pas de moustiquaire fournie.
Le drap du lit n'était pas vraiment un drap mais plutôt un rideau transformé, et la couverture en éponge, et pourtant les nuits sont fraîches en hiver ...
Bref j'ai été très déçu par rapport aux nombreuses évaluations positives, et aussi parceque d'autres guesthouses au laos travaillent d'arrache pied pour satisfaire leurs clients. il y a une impression de laisser-aller due surement à la forte demande et à leur position sur tripadvisor.

  • Séjour du janvier 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hobbit46, Owner de Maylyn Guest House, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Google Traduction
when I first read this review I thought ah ha more enemy action but we will deal with it as if it is sincere First off I remember this guest he seemed happy enough there was no complaint from him while he was here and my question to him if it was so poor why did you stay for 4 days??
there are a number of lets call them inaccuracies concerning the room..for example the window and the bathroom have insect screens fitted ...the bathroom door is lockable from the inside of the bathroom but not from the outside ..is this a problem? yes we don't normally clean the rooms on a daily basis except when people check out ..the guest had 2 towels for 4 days this is an 8 euro room what are you expecting?? The description there is no sheet only a converted curtain what are you talking about Christophe ?? There is on the bed two pillows in pillow cases a bottom sheet and then a top cover a blanket or a duvet type article thats normal standard for Lao but I think we should offer a top sheet to be more European. The 'trash' outside his room is a large ornamental vase which shouldn't be used for trash in having said that the staff should have cleaned it that annoys me too .
On the subject of the restaurant it may not be run with the precision of a MacDonald but it is not catastrophic. As far as I can tell the guest only had bread and jam with coffee twice I dont know he manages such swingeing critique ..the coffee was always cold.. actually every cup of coffee I have ever had in Thailand has been tepid I have told the staff to make sure that the coffee is scalding from now on.
On the subject of service in the restaurant there has been a few changes we have one of our old staff ie Miss Nan return which has improved things considerably.. I am afraid as usual there is a lack of perception or any sympathy for the dynamics of the labour in these countries especially Laos..You will have to come here and talk to me to get that rant ..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

10$ un bungalow avec une vue extra, une bonne équipe. Un grand merci spécialement a Mr Kat, jeune homme laotien charmant qui est présent pour vous (joe le proprio n' est pas loin et bien sympa aussi). repas, bon, prix honnête. bon séjour,bonne ambiance.
bungalow spartiate mais c' est très bien. serviette, moustiquaire (qui sent la fumée de cigarette), ventilateur. ne pas hésiter a demander papier toilette et couverture (frais en janvier la nuit). salle de bain propre, draps propres. le bungalows mériterait un bon lavage (toiles d' araignées...),terrasse avec hamac, deux chaises, table....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maylyn Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maylyn Guest House

Adresse: route 1320 | hurnyay village, Vang Vieng, Laos
Location : Laos > Vientiane Province > Vang Vieng
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 82 chambres d'hôtes à Vang Vieng
Fourchette de prix (par nuit): 5 € - 9 €
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maylyn Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maylyn Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.