Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaisant” 4 5 étoiles
Avis sur Jammee Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Jammee Guest House a été ajouté à vos Favoris
Jammee Guest House
Vang Vieng, Laos   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Satisfaisant”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013 par mobile

Plusieurs points positifs: salle de bain, toilette, wifi dans une grande chambre avec petit déjeuner ou pas suivant ce que vous souhaitez.
Une petite bouteille d eau fraîche est offerte à votre arrivée.
The et cafe offert toute la journée ( qui n est pas vraiment du cafe mais plutôt de l instantané pas très bon).
Lit grand et confortable.
Personnel souriant et répondant aux attentes de la clientèle.
Point négatif, pas de frigo ni de télé dans la chambre et juste devant la route amenant à une grotte donc beaucoup de passage de cars, tuctuc le matin mais dans l ensemble plutôt paisible.
Petit déjeuner bon mais pouvons prendre qu une seule chose parmis leur liste.
Je pourrai quand même conseiller pour les gens qui veulent s éloigner du bruit du centre.

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    71
    15
    4
    3
Consultez les avis pour
10
79
12
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
québec
Auteur chevronné
217 avis 217 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 78 villes Avis dans 78 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Le Jammee guest house est situé à l'écart du centre de Vang Vieng, à côté d'un chemin de terre qui mène à un pont et à de jolies caves; il y a donc un peu de circulation. Ce guest house est peu dispendieux: $15 la nuit et les chambres, minimalistes, sont quand même propres et bien fonctionnelles. La terrasse aménagée pour les déjeuners est rustique et on peut manger étendus. Le déjeuner est excellent et avec un choix satisfaisant. Il n'y a pas de service aux chambres pendant le séjour ce qui est compréhensible vu le prix payé.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Nous avons passé 3 nuits au jammee Gest House, superbe vue sur la montagne, le gérant (jammee ??) est très sympa et accueillant. L’hôtel est très bien situé au calme au pied de la montagne et à 10 minutes à pieds du centre ville.La literie est un peu dure si pas habitué, mais les chambres sont très propres.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valais
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013 par mobile

A 10 dollars la chambre double, on ne peut rien dire sur la simplicité des chambres et la situation tout de même assez éloignée du centre, mais ils ont de sérieux efforts à faire concernant le service! Il faut déjà être chanceux pour qu'il y ait qqun à l'accueil et en général nous allions nous-même chercher la clé de notre chambre derrière le comptoir. Ensuite, il n'est mentionné nul part que le déjeuné est inclu ou non, alors précisez bien à votre arrivée ce que vous voulez! Jammee nous a facturé le déjeuné sur les 3 jours alors qu'on y était allé qu'une fois. Sinon son collègue nous avait dit que le service était jusqu'à 10h30, mais en arrivant à 10h00 on nous a dit que c'était trop tard. Ensuite, nous sommes rentrés le deuxième soir à la chambre qui n'a pas été faite vu qu'apparemment il fallait les prévenir si on voulait avoir un service. Il aurait été bien avisé de nous en informer avant, surtout que nous avions laissé la clé exprès... Finalement, Jammee nous a fait payé la réservation du bus pour Luang Prabang 15'000 kips de plus qu'au centre-ville.

Ce sont de petites choses prises séparément, mais ça gâche un peu le séjour au final... Je vous recommanderais donc plutôt d'aller voir ailleurs à moins d'être extrêmement regardant au niveau du budget.

  • Séjour du février 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Nous avions réservé une chambre pour trois nuits par téléphone. Aucun problème à notre arrivée, mais, le lendemain matin le manager nous a demandé de quitter notre chambre car une réservation par internet était arrivée (avec arrhes). Il nous a proposé de loger pour le même prix dans l'hôtel de son frère, ce que nous avons refusé suspectant un arrangement entre eux.
C'est un réel manque de respect pour les clients.
Même si le cadre est très agréable, je déconseille fortement d'y séjourner pour cette raison.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Nous voulions rester 3 nuits, nous avons passé 5 nuits dans cette gh où l'on vous accueille très gentiment! Les chambres sont impeccables, le petit-dej, à la carte et très copieux ( les pancakes sont excellents), le personnel aux petits soins, café et thé gratuit.
Nous recommendons l'excursion kayaking,tubing (dans une cave, pas sur la rivière ) proposée à la guesthouse pour 120000 kips. Tout simplement génial!
Le cadre est magnifique, à la campagne mais à 10 min à pied maxi de tous les restos de Vang Vieng, idéal pour se reposer, lire, buller ...
Aucun point négatif !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vientiane, Laos
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2011

Nous sommes arrivés sans avoir réservé et nous avons été accueiilli trés chaleureusement .
Les chambres sont spacieuses et propres dans un cadre champêtre tout prés de la belle grotte Chang. Le propiètaire nous a trés bien renseigné.Le café thé et bananes sont offerts aux pensionnaires. Le PtDej est copieux et présenté à la carte.
Les tarifs trrés raisonnables trés bien adaptés pour les voyageurs au long cours.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jammee Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jammee Guest House

Adresse: Vang Vieng, Laos
Location : Laos > Vientiane Province > Vang Vieng
Style d'hôtel :
N° 3 sur 82 chambres d'hôtes à Vang Vieng
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 30 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jammee Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jammee Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.