Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Le Chateau d'Anthes

Le Chateau d'Anthes
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Soultz
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Chateau d'Anthes
Enregistrer
Le Chateau d'Anthes a été ajouté à vos Favoris
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   25, rue de la Marne, 68360 Soultz, France   |  
Services
Lorraine
1 avis
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2010

Disposant d'une smartbox et ayant lu les commentaires précedents je me posais des questions sur mon séjour. Très bien reçu à la reception j'ai été logé dans une grande chambre avec une salle de bains complète( douche,à jets lavabo et wc) plus un cabinet de toilettes avec lavabo et wc.salon avec grand canapé et écran plasma. Frigo; pour le repas
Kir offert avec amuse bouches, terrine de saumon, filets de rougets,filet de boeuf et déssert.
Impecable. Le vin au verre d'excellente qualité. Pour le petit déjeuner,buffet copieux, viennoiserie fraiche, qualité et quantité. Bref un séjour impecable,rien à voir avec certains commentaires. Au départ discussion avec le Patron super sympa.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    6
    7
    10
    16
Consultez les avis pour
5
28
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2010

on commence par l'accueil dans une salle de restaurant qui n'a rien à voir avec la brochure de l'établissement.
il y règne une ambiance glaciale autant au sens propre que figuré et le personnel est d'une incompétence totale, le directeur n'en parlons même pas , puisqu'au bout de quelques clients mécontents dans la salle sa présence devint virtuelle.
et pour cause , le repas décevant sur toute la ligne sans aucune recherche ni de saveur culinaire , une carte des vins des plus minables , bref un établissement à oublier et qui semble être sur le déclin.
j'ai pu constater que la quasi totalité des clients présent le soir là étaient détendeur soit de passeports gourmands ou de coffrets smartbox , ce qui donne déjà une certaine idée par rapport à la cote locale de l'établissement.
il faut absolument changer le site internet et la plaquette publicitaire puisque celà devient de la publicité mensongère.
ce qui me fait le plus mal au coeur , c'est l'argent dépensé par nos enfants offrant une SMARTBOX et dont le prix payé ne correspond absolument pas à ce type d'établissement.
je ne donnerais aucun avis sur l'hôtel puisque devant ce désastre nous avons tout simplement choisi de quitter les lieux au plus vite , d'ailleurs sans être raccompagné , l'ensemble du personnel et son directeur s'étant probablement déjà suicidé.

Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Soultz

Lausanne
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2009

Pour une fois, nous n'avons pas vérifié les avis concernant cet hôtel sur Tripadvisor... tant pis pour nous ! Dans le cadre d'un WE en Alsace, nous avons fait l'expérience de réserver notre nuit sur weekendesk.com. Le prix nous semblait très convenable. En fait, pour ce prix, je préfère rester chez moi. Si le personnel était sympathique, malheureusement, cela ne peut pas faire oublier l'impression de manger dans une cantine (un repas digne d'un self service de bon niveau mais guère mieux), et de dormir dans l'une des pires chambres dans laquelle j'ai pu dormir. Propre certes, mais angoissante tant c'est moche et impersonnel ! La salle de bain, propre également, est laide. Le café et l'eau du thé froid au petit déjeuner n'aide pas à partir d'un bon pied le matin ! Bref, une réelle déception. Dommage, le cadre est joli.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epinal - Vosges
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2009

Un coffret Smart Box nous ayant été offert par notre fille, ma femme et moi avons passé le week-end au Château d'Anthès dans un cadre agréable et feutré. La chambre "royale" , fortement chauffée à la literie confortable est jolie et donne sur le parc. Le soir le chef vous propose un menu : apéritif maison avec ses feuilletés suivis de verrines pour une mise en bouche. L'entrée consistait en un foie gras d'oie absolument divin et sublime suivi d'un saumon grillé sur un excellent rizotto. Un sorbet citron vous permet de faire une pose et de maintenir l'appétit en éveil. Le repas se poursuit par un pavé de biche qui fond dans la bouche et dont la cuisson est à la perfection. Le dessert à la framboise couronne ce divin repas. Pour accompagner ces mets divins j'ai choisi du vin au verre. Qu'il s'agisse du Gewurstraminer vendange tardive, du risling ou du pinot noir, les vins sont à la hauteur des mets. Le service est parfait tout en restant discret. Smart box ou pas, il n'y a pas eu de différence dans la qualité du service ou du menu des tables voisines. Il s'agit d'un établissement dont on conserve longtemps un agréable souvenir et où nous retournerons pour notre plus grand plaisir. (Denis - Cadre - Epinal - Vosges)

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francfort sur le Main
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2009

Nous avons reçu une Wonderbox en cadeau et avons réservé dans ce "château". Bilan: le chauffage en panne dans la chambre (au mois de novembre, pas top du tout), la décoration horrible dans l'ensemble, le personnel sur la défensive, le repas niveau "cantine scolaire". Cerise sur le gâteau: le petit déjeuner avec du café froid et des fourmis dans les corn flakes.... Réaction du personnel: observation du thermos à café et du récipient à corn flakes, puis retour devant son ordinateur sans même faire semblant de régler le problème. J'espère que cet établissement va bientôt faire faillite. C'est une honte!!!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benney
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2009

Ayant lu les critiques présentes sur Tripadvisor avant de partir, nous nous attendions au pire. Nous avion retenu une formule via Weekendesk. Certes les chambres sont petites mais il n'y a pas de marque de vétusté. Le personnel et notamment le patron nous ont parus aux petits soins (un effet des critiques ?) le repas très correcte et le petit déjeuner parfait.
Le chateau au milieu de son parc est un lieu vraiment charmant.
Bref un bon rapport qualité prix

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metz
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2009

nos enfants nous ont offert une wonderbox :
programme alléchant mais sur place erreur :
la chambre nulle sale un radiateur d'appoint une obsolescence assurée .
nous demandons a voir le gérant il s'esquive , j'insiste et il avoue que pour le prix que lui donne wonder box il ne donne pas les chambres de reves de la brochure ....depité mais averti nous reprenons notre coupons pratons dans un logis de france superbe et moins cher que la wonder box à 290 € nous avons payé au logis de france à soulzt matt maison KLEIN 209 € pour une chambre cosi superbe et un diner entrée plat boisson et dessert +petit dejeuner pour 2 !
LE CHATEAU D'ANTHES c 'est le cachot d'EDMOND DANTES

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Soultz ou ses environs
À 1.7 km
Domaine de Beaupré
Domaine de Beaupré
N° 1 sur 4 à Guebwiller
4.5 5 étoiles 85 avis
À 9.5 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
4.5 5 étoiles 406 avis
À 3.0 km
Les Violettes
Les Violettes
N° 1 sur 2 à Jungholtz
4.0 5 étoiles 473 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.2 km
Hotel de l'Ange
Hotel de l'Ange
N° 4 sur 4 à Guebwiller
3.5 5 étoiles 139 avis
À 2.4 km
La Roseraie Biebler Hotel-Restaurant
La Roseraie Biebler Hotel-Restau...
N° 2 sur 2 à Jungholtz
4.5 5 étoiles 31 avis
À 9.7 km
Chateau d'Isenbourg
Chateau d'Isenbourg
N° 1 sur 4 à Rouffach
4.0 5 étoiles 283 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Chateau d'Anthes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chateau d'Anthes

Adresse: 25, rue de la Marne, 68360 Soultz, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Soultz
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Soultz
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Chateau d'Anthes 3*
Nombre de chambres: 38
Alias :
Chateau d Anthes
Le Chateau D'Anthes Soultz, Alsace
Hotel Le Chateau D'anthes Soultz
Soultz Hotel Le Chateau D'anthes
Chateau Anthes Soultz
Soultz Chateau Anthes
Le Chateau D'anthes Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Chateau d'Anthes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.