Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur A Cheda

Enregistrer Enregistré
A Cheda a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
A Cheda
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cavallo Morto, 20169 Bonifacio, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°4 sur 24 hôtels à Bonifacio
2 avis
“Endroit magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé un merveilleux séjour. C'est un endroit plein de charme et très reposant. L'établissement et le service est irréprochable.
Le petit déjeuner est très appréciable par les pâtisseries faites maison ainsi que les produits de la région.
Nous remercions l'attention
que nous avons eu pour notre voyage de noce.
Nous reviendrons avec un grand plaisir.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

226 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    139
    46
    23
    8
    10
Consultez les avis pour
52
140
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
clermont ferrand
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Le lieu .. nous entrons dans le mode superlatif... une "petite" bulle de charme , sérénité et isolement .Super architecte (!) et une mention spéciale à la personne qui a construit les murets..Mais tout ceci ne peut s'apprécier que dans l'entourage d'un personnel à la hauteur de ce que laisse espérer l'endroit.. Et c'est, en ce qui me concerne, ce que j'ai apprécié le plus. Des gens dynamiques, efficients , de l'humour , des gens qui savent faire le job... Je reviendrais avec plaisir Ah oui le restau .;essayé une fois, trop de choses à faire quand on est pas du pays.. Excellente cuisine et mérite un détour comme dit le dirait le Michelin ..

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allauch
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Deconnecté du monde dés que vous rentrez.accueil chaleureux, promotions pertinentes, confort assuré. Nous y avons passé 2 nuits avec grand plaisir.
Chambre confortable, piscine chauffée. Personnel aux petits soins....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons séjourné quatre jours dans cet hôtel qui mérite ses étoiles et son appellation de lodge de charme.Le personnel est efficace et sympathique.Probablement un des meilleurs restaurants de Corse, travail original des produits, mise en valeur des saveurs . A recommander vivement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anglet, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

C'était notre troisième hotel de corse après etre passés à Ajaccio et Porto veccio.Se fut le plus décevant.Il est situé sur la nationale qui entre dans Bonifaccio,pas moyen d'éviter le bruit d'une circulation journalière et donc que se soit à la piscine ou dans le restaurant et malgré une petite musique d'ambiance pour dissimuler cette gene,on ne peut y échapper..Le personnel est plus sympa que le patron qui a du mal a dire bonjour!!il n'y a aucune intimité entre les chambres,pas de rideaux assez larges surtout pour celles face à la réception.Le diner est une carte à 65 euros et il n'y a rien d'autre.Nous l'avons essayé le premier soir ,très cher pour ce que nous avons mangé et sur 5 jours c'était toujours les memes plats.....Il n'est inscrit nulle part que c'était modifiable.Le pique nique à trente euros par personne avec un morceau de poulet et une tranche de pasteque;tout m'a paru trop cher pour les prestations reçues;Heureusement que les chambres sont calmes et le domaine verdoyant,mais je ne recommanderai pas cet endroit

Astuce pour la chambre : eviter celles face à laréception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous n'avons pas été déçus par la qualité des prestations, donc nous le recommandons. Seules critiques l'espace piscine est un peu étroit et nous ne captons pas très bien le wifi. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester le restaurant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons apprécié notre séjour dans cet établissement, situé au coeur de la verdure à proximité de Bonifacio, il s'avère très calme. La chambre située dans une sorte de bungalow possédait un charme certain, particulièrement la salle de bain. Par contre, duplex oblige, la chambre à coucher était un peu basse de plafond pour des clients de grande taille. Enfin, le prix du séjour était assez élevé.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez A Cheda ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur A Cheda

Adresse : Cavallo Morto, 20169 Bonifacio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Bonifacio
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bonifacio
N°4 des hôtels romantiques à Bonifacio
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 587 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — A Cheda 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A CHEDA c’est le Coup de Cœur…Cette « dimora Corsa » nichée dans une propriété magnifiquement paysagée respire la quiétude et le raffinement.Chacune de ses 16 chambres et suites est une découverte, un décor et une atmosphère nouvelle. Ici l’ambiance est conviviale, le personnel est professionnel et bienveillant.Le restaurant gastronomique est une merveille. La cuisine est inventive tout en finesse, inspirée de la méditerranée. A CHEDA est un hôtel étonnant et intimiste ; c’est une expérience. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A Cheda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a Cheda Bonifacio
Hotel Acheda Bonifacio
A Cheda Bonifacio, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A Cheda, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.