Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon séjour en Dordogne” 5 5 étoiles
Avis sur Les Charmes de Carlucet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Les Charmes de Carlucet a été ajouté à vos Favoris
Les Charmes de Carlucet
Carlucet, 24590 Saint-Crépin-et-Carlucet, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Cassis, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Trés bon séjour en Dordogne”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Courant Octobre, nous voulions visiter SARLAT et sa région, nous avons trouvé sur internet cette belle adresse au alentour, un beau petit village de charme.
Eric le propriétaire vous accueille chaleureusement dans une belle propriété entretenue,
chambre confortable et sobre, bonne literie.
Petit déjeuner comme à la maison et avec un choix de produits de la région.
Eric est discret et reste à votre écoute pour vous conseiller au mieux les visites de Fermes d'oies et de canards, cours de confection de foie gras, Châteaux , Restaurants, vins, fromages et autres produits à ne pas manquer.
Nous sommes satisfaits des prestations et de notre séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    308
    6
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
122
139
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits aux Charmes de Carlucet durant les vacances de la Toussaint et nous avons passé de très bons moments dans cette magnifique maison Périgourdine.
L'accueil est très chaleureux et sincère, la chambre très spacieuse et propre et le petit déjeuner très convivial au cours duquel Eric le propriétaire nous a donné et conseillé toutes les adresses nécessaires pour découvrir cette magnifique région qu'est le Périgord.
Nous avons trouvé cette adresse par internet et après avoir eu Eric au téléphone pour des renseignements , nous n'avons pas hésité à réserver et nous avons eu raison car le séjour fut excellent à tout point de vue

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Très belles prestations
Accueil excellent et chaleureux
Cadre magnifique dans un calme reposant
Conseils gastronomiques éclairés et judicieux
Aide efficace dans le choix des visites
Pour résumer,une superbe semaine en Périgord.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Florent-sur-Cher, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Cette adresse est idéale si vous voulez visiter la région et être au calme à votre point de chute.
Nous sommes restés 2 nuits en sept : la chambres était très spacieuse > idéale pour mon fils de 2ans. Peu de personne autour de la piscine = tout le Monde en profite. La demeure est remplie d'histoire & le paysage est typique de la région.
Le rapport qualité prix est très bien [excellent petit déj à 4.50€ - vraiment pas cher] : pensez-y lorsque vous réservez.
Accueil, service, prestation = irréprochable & impeccable
For the foreigner, the landlord can speak English fluently and is very opened-minded

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERAGNY sur oise
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Accueil chaleureux, hôte sympa.Bâtisse Périgourdine d'époque.Chambre et parc de ''Charme" très agréables.Literie excellente pour nuit très tranquille.Petit déjeuner coocoon, près du parc.A proximité de Sarlat, dans un joli village resté aux normes du Périgord.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont Audemer
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Une très belle propriété qui nous a permis de rayonner du 2 au 8 septembre 2013 dans les vallées de la Dordogne et de la Vézère.
Très grand confort. Un décor soigné. Un accueil discret et chaleureux de la part d'Eric.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cozes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous ne comptons plus les fois où nous sommes venus nous détendre chez Eric. Au moins 10 fois....
En tout cas nous y sommes allés 2 fois cet été (début août et fin août).
Comme à chacun de nos séjours, tout se passe à merveille. En plus, nous avons de la chance, il fait toujours beau.
Pour l'accueil: les propriétaires sont chaleureux, extrêmement abordables, généreux...et aux petits soins pour les petits comme pour les grands
Pour la maison: il suffit de lire les messages, tout est parfait: propre, calme, spacieux...
Bref, depuis le temps que nous y retournons, nous sommes tombés sous le charme....
La propriété porte bien son nom!!!!
Merci encore pour tout. Nous nous sentons en famille, et c'est peu dire.

Christophe, Nathalie et Chloé

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Charmes de Carlucet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Charmes de Carlucet

Adresse: Carlucet, 24590 Saint-Crépin-et-Carlucet, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Saint-Crépin-et-Carlucet
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 chambres d'hôtes à Saint-Crépin-et-Carlucet
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 107 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Charmes de Carlucet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Charmes Carlucet Hotel
Hotel Les Charmes De Carlucet Saint-Crepin-Et-Carlucet
Les Charmes De Carlucet Hotel Saint-Crepin-Et-Carlucet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Charmes de Carlucet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.