Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel mais certainement pas 5*Luxe” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Resort Ma&Ma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Resort Ma&Ma a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Resort Ma&Ma
5.0 sur 5 Hôtel   |   Loc. Nido d'Aquila, 07024 Sardaigne, Italie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Nancy, France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Bon hotel mais certainement pas 5*Luxe”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Bon hôtel visiblement récent plutôt design. En revanche, on se demande d'où sortent les 5*Luxe car cet hotel est plutôt un 4* avec une organisation de type motel.
Chambre et literie correctes, mais sans plus (un peu petite), salle de bain correcte aussi avec une douche italienne assez vaste, mais en revanche les toilettes ne sont pas séparées (5*L !), pas de bain non plus.
Nous avons eu une chambre au RDC avec vue sur le parking (mais vu la situation de l'hotel, je ne suis pas sur qu'il y ait vraiment de bonnes vues). Wifi avec débit correct.
Petit déjeuner copieux et diversifié mais pas si bon qu'indiqué dans les critiques précédentes (ceci dit le petit déjeuner n'est pas vraiment une spécialité italienne).
Personnel très aimable et serviable.
Le tout est un peu cher (un peu moins de 400 euros par nuit pour une chambre de base avec pdj).
A 5 minutes en voiture du centre de maddalena (facile de se garer)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Leyoub,

Thank you for taking the time to leave your comments about your recent stay at the Grand Hotel Ma&Ma and I respect your opinion. Your feedback is important to us as it helps to improve our standards of service and to enhance the guest experience.

Best regards,

Rosalba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    40
    23
    5
    9
Consultez les avis pour
24
112
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

On est très loin du 5* ! Chambres petites et presque sans vue. Et encore, on n'avait pas la pire !
Aucun charme extérieur. Heureusement, Fabrizio à l'accueil est très sympathique et fait de son mieux avec les clients. Le Spa est très agréable. Big Up pour Anna, qui est une masseuse de très haut niveau. Le petit déjeuner est lui aussi très bien. Par contre, entre les sourires forcés de certains membres du service et la tête d'enterrement du directeur et de sa femme, on se demande parfois si on est les bienvenus. Quel dommage car Maddalena est vraiment un endroit très agréable et reposant qui donne envie d'y retourner. Seul problème, cet hôtel semble être le moins pire…

Astuce pour la chambre : Les chambres côté Est avec balcon. Ce sont les seules qui bénéficient d'une petite vue mer. Les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Jean-Marc,

Thank you for taking the time to leave your feedback following your stay at the Grand Hotel Ma&Ma. It is disappointing to read that you did not enjoy your stay with us. I am sorry that it did not meet your expectations. Nevertheless, thank you for your compliments regarding the reception and Spa staff efficiency.

I hope we might see you again some time.

Best regards,

Rosalba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Le standing de l hotel est tres loin d un 5etoile. Chambre tres petite, meme pas la place de poser une valise ouverte. L hotel n a absolument aucun charme.Se trouvant au milieu d une résidence toute les chambres donnent sur un parking. Pas de vue sur la mer ni sur la manifique ile de la magdalena, pour seul horizon le beton (pas meme un jardin). Management deplorable, remarques au personnel devant les clients, service annoncé inexistant...seul point positif le petit déjeuner gargantuesque . Bref un tres grande deception car l hotel est tres loin du standing promis.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur le parking...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 5 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear JulieLyon,

Thank you for your comments and I respect your opinion. What a pity that you did not enjoy your stay with us.
I would like to mention however, that should you have spoken to a member of the reception or the reservation about your wish to have the bigger size room with the sea view we could easily organize your upgrade (from the room you booked that was definitely basic room where we never said about sea view or a big size) for upper floor that has a large variety of the Deluxe rooms and Suites that have all the characteristics that you were talking about.

I hope we might see you again some time.

Best regards,

Rosalba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

les catégories d’hôtels ne sont pas du tout les mêmes que chez nous( France).
1..cocktail de bienvenue,OK
2..corbeille de fruits dans la chambre,OK ( fruits "tapés,limites blets,..pas terrible)
3..pas d'eau chaude a la douche..(mais au lavabo oui !!?)
4..personne a la réception ne parle français.
5..pas de chaine télé en français.

par contre buffet petit déjeuner fantastique.
chambre splendide
spa,hammam,sauna,jacuzzi, et piscine extra.
et merci au concierge qui lui,parle français,et très serviable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Eric V,

Thank you for choosing the Grand Hotel Ma&Ma and for taking the time to
post your detailed review. We will definitely try our best to improve all the directions of the hotel management and in operations departments following our guests suggestions.

It is always gratifying to get to the end of the review and to see that you enjoyed the breakfast and the rooms decoration of the hotel, the SPA and our concierge service.

Best regards,

Rosalba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Un grand merci au personnel de l'hôtel, Ma & Ma, nous nous y somme senti comme des rois, aussi bien dans l'accueil, que dans les informations demander, l'attention en général, encore merci et a bientôt.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Malou D,

Thank you for taking the time to leave your feedback and for your kind words.

I am delighted to hear that you so much enjoyed your recent stay and were impressed with the service provided by the staff, I will make sure to share your compliments with all of them.
Our sole aim is to build long term relationships with all our customers and be a true home away from home for our guests.

We look forward to welcoming you back soon

Best wishes,

Rosalba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Palais, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Hôtel réservé sur VERYCHIC pour notre lune de miel, et les conseils positifs laissés sur Tripadvisor se sont vérifiés: un hôtel récent, infrastructure moderne & Spa, des chambres de charmes (nous avons eu une chambre au 2ème avec balcon et une petite vue sur mer), un personnel attentifs et dédiés (Olga & Fabrizzio à l'accueil, etc...) une localisation de rêve sur l'île de La Maddalena (il y a vraiment des plages somptueuses sur l'île).

Nous avons passé un moment INNOUBLIABLE :)

Nous avons loué un Zodiac pour faire le tour des autres îles aux alentours, un décor paradisiaque (à faire).

Un conseil si vous arrivez à Olbia pour aller à l'hôtel, il est préférable de louer une voiture de l'aéroport car elle est nécessaire si vous voulez découvrir l'archipel et avoir plus de souplesse pour votre retour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Gurvand G,

Thank you for sharing a fabulous review of our Hotel.

It gives us such a great pleasure to learn that everything ensured that you had pleasant and comfortable stay. Our team members aim to ensure that guests are cared for, valued and respected at all time and we are very pleased to hear that our goal was achieved. I will ensure that your kind comments are passed onto the colleagues mentioned.

Warm wishes,

Rosalba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Un hôtel magnifique dans une petite ile magique. Un lieu somptueux. Une salle de Spa et de massage, une piscine magnifique. Un cadre de rêve. Un accueil chaleureux et un personnel plus que sympathique et aimable. Nous avons été surclassé dans chambre de luxe via Verychic, trois jours inoubliables. On ne peut pas mieux faire. Si je retourne un jour à la Maddalena , je ne manquerai de revenir. Ne passez pas a coté de cet hotel et de cette équipe formidable.

Les deux seuls points négatifs est les massages au SPA : le cardre est très beau mais les filles peuvent faire mieux au niveau de la qualité des massages ( un peu très soft à mon gout).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Mediteran,

Thank you for sharing a fabulous review of our Hotel.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we thank you for taking the time to leave such an amazing review!
We hope you will return soon.

Best regards,

Rosalba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Grand Hotel Resort Ma&Ma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Resort Ma&Ma

Adresse: Loc. Nido d'Aquila, 07024 Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Archipel de la Maddalena > La Maddalena
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 18 hôtels à La Maddalena
Fourchette de prix (par nuit): 211 € - 482 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Resort Ma&Ma 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Resort Ma&Ma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Resort Ma&Ma La Maddalena, Sardaigne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Resort Ma&Ma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.