Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle pause automnale” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Atlantico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Melia Atlantico a été ajouté à vos Favoris
Melia Atlantico
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida de la Mojarra s/n, 21409 Ayamonte, Isla Canela, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu´à 40% de réduction
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Obermodern
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Très belle pause automnale”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2014

Partis 8 jours avec Luxair, nous avons été ravis d'apprendre que nous étions surclassés en chambre supérieure vue mer. Très belle chambre, bonne literie, climatisation et ventilateur, salle de bain avec produits d'hygiène renouvelés quotidiennement et sèche-cheveux relativement performant.
La situation de l'hôtel est vraiment son atout: en angle, au bord de la plage et de la lagune qui permet aux pêcheurs de rentrer au port de Punta del Moral. Grâce à une promenade , il est possible de faire de jolies (et longues) balades le soir...et grâce à un ponton en bois qui traverse la dune en restauration, la plage de 6km est à proximité immédiate! S'agissant de l'Atlantique, les vagues sont parfois fortes et il y a beaucoup d'algues par endroits, mais rien de bien méchant; nous avons pu nous baigner encore le 23/10 avec une eau plus chaude que celle des piscines.
Les piscines justement sont jolies, bien agencées (une petite séparée pour les enfants) et il y en a une aussi intérieure en cas de mauvais temps.Les transats sont nombreux et les parasols aussi, du moins en cette saison; pas besoin de se lever aux aurores pour réserver, c'est appréciable en vacances.
La restauration est pas mal; il n'y a pas de restaurant de spécialités et c'est peut-être dommage, mais avec le buffet principal et le snack, on a de quoi faire tout au long de la journée si on est en all-in. Attention cependant, tout n'est pas compris dans cet all-in et au début c'est un peu compliqué à comprendre, mais les employés sont charmants et serviables et tous vous expliquent le fonctionnement.C'est vrai que la salle à manger principale résonne un peu, et quand il y a du monde ce doit être éprouvant, mais à cette époque c'était très tranquille: de jolies tables, des plats toujours copieusement garnis quelle que soit l'heure d'arrivée, un choix suffisant pour tous les goûts (crudités-charcuteries ibériques-soupes-légumes-viandes-poissons-fromages-féculents-fruits-desserts: on n'a pas mieux chez soi). Les desserts sont le point faible, mais comme souvent dans les hôtels.Les vins sont pas mal, si vous souhaitez une gamme au-dessus il faudra payer un petit supplément par rapport au all-in,et aux différents bars vous trouverez toujours de quoi étancher la soif ou siroter un bon apéro ou un bon digestif.
Le personnel est très serviable; même si le français n'est pas la langue de prédilection, il fait des efforts pour comprendre et aider au mieux, sinon avec l'anglais ou l'allemand pas de soucis.
L'hôtel ferme du 31 octobre jusqu'au début du mois de mai 2015, soit 6 mois, c'est pourquoi en cette saison c'est très calme. Il n'y avait plus d'activités pour les enfants et quasiment plus d'animations le soir, juste un peu de musique en live de 21h à 22h30.Cela ne nous a pas dérangés, nous venions pour nous reposer, mais c'est à savoir pour ceux qui voudraient faire la fête, ce n'est pas la bonne adresse.
Par contre , il fait très beau encore ( 33 et même 36°) et c'est parfait pour visiter cette belle région. Nous avions loué une voiture par l'hôtel pour 4 jours ce qui nous a permis de nous rendre une journée à Séville (à faire ab-so-lu-ment!), d'aller voir El Rocio et son sanctuaire marial, la ville fortifiée de Niébla, le monastère de la Rabida et les Caravelles de C. Colomb. Nous avons aussi pris le bus pour Ayamonte et le ferry pour Vila Réal au Portugal, c'est une petite excursion d'une demi-journée sympa...Bref, selon les goûts et les envies, il y a de quoi ne rien faire ou ne pas s'ennuyer.Cette parenthèse ensoleillée sur la Costa de la Luz nous a beaucoup plu et nous a donné l'envie de découvrir l'autre Andalousie, celle de la Costa del Sol!Bon séjour aux chanceux qui choisiront le Mélia comme point de chute!!

Astuce pour la chambre : Les chambres en étages bénéficient presque toutes d'une vue mer ou lagune partielle ou totale: u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana G, Guest Experience de Melia Atlantico, a répondu à cet avis, 13 janvier 2015
Cher Domance,


Merci d'avoir choisi Meliá Atlántico Isla anela pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager votre expérience de vacances avec nous et avec d'autres voyageurs.

C'est un plaisir de voir que vous avez eu un séjour reposant avec nous et nous sommes heureux que vous étiez satisfait avec notre services.

Nous apprécions vos commentaires et nous attendons également avec impatience le plaisir de vous avoir vous dans notre hôtel à nouveau dans un proche avenir.


Ana Guerra
Guest Experience Manager - Meliá Atlantico Isla Canela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    179
    66
    20
    11
Consultez les avis pour
153
316
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2014

L'hotel est très bien situé, plage magnifique, les chambres sont confortables, la literie est très bien .Nous avions une chambre supérieure vue mer, mais le restaurant a tout gâché,cet hotel est très grand, et Melia devrait pouvoir proposer plusieurs restaurants au moins un à la carte,

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audun-le-Tiche, France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
86 avis sur les hôtels
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Après avoir séjourné en 2010 lorsque l'hôtel était tenu par le groupe Riu, j'ai, à nouveau, séjourné 5 jours dans cet hôtel dirigé aujourd'hui par Mélia. Pas de grands changements si ce n'est au restaurant, l'ambiance est un peu plus "cantine" (privilégiez les tables de l'entrée du restaurant : moins bruyantes) mais le buffet à gagné en diversité avec des soirées à thème : Mexique, asiatique etc. Si les saveurs ne sont pas toujours fidèles aux originaux ; l'effort se doit d'être signalé et l’ensemble des produits proposés au buffet sont de bonne qualité. L'attente à la réception est un peu longue parfois mais le staff est toujours à votre écoute et règle illico vos demandes. Le réseau wifi fonctionne correctement en chambre gratuitement ; la piscine est très agréable, la plage est magnifique. Je trouve par contre un peu mesquin de demander 1€ à chaque changement de serviette de bain, ce n'est pas digne d'un 4 étoiles ; je n'avais jamais vu une telle pratique durant mon séjour dans les autres établissements pourtant de la même catégorie. Les chambres sont un peu petites, notamment la salle de bain mais propre et bien agencée. Mon balcon donnait sur le chenal et la mer, très agréable le soir. Quelques bars et restaurant tout autour, Ambiance familiale. Le parking est facturé 15€/24h aussi cher qu'en plein centre ville alors que vous pouvez facilement garer votre véhicule tout autour de l'hôtel gratuitement et sans risque. En conclusion, je demeure satisfait de mon séjour dans cet hôtel désormais géré par Mélia même si quelques détails ne sont pas en phase avec la catégorie de cet établissement au demeurant très réussi sur le plan architectural.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana G, Director de Relaciones Públicas de Melia Atlantico, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Dear voyageur57,

We would like to thank you for your incredible feedback regarding your stay with us.

We are very glad to know that our services overreached your expectations. I will pass your kind comments to all the staff of the Melia Atlántico. It is a great pleasure to know that you have enjoyed your stay with us, and you have been delighted with our staff, location and the quality of the food.

Looking forward to welcoming you back soon, I wish you a happy summer!!!

Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Arrivés qq jours après la réouverture, nous avons découvert avec ravissement la suite du dernier étage: si le parfait n'es pas de ce monde, nous devions côtoyer les cieux.........,
Seule ombre: le tout inclus n'est pas encore au point, se méfier: surprise au départ

Astuce pour la chambre : si vous dormez fenêtres ouvertes, choisir l'aile sud: les marins pêcheurs nombreux partent tôt e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Melia Atlantico, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Estimée gilcat2013,

Merci beaucoup pour recommander aux autres utilisateurs de TripAdvisor Meliá Atlantique. Merci de décrire une si jolie façon de nos installations. Nous allons continuer à travailler pour offrir le meilleur service possible tout compris.

j'espère vous revoir bientôt!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Melia Atlantico ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Atlantico

Adresse: Avenida de la Mojarra s/n, 21409 Ayamonte, Isla Canela, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Huelva > Ayamonte > Isla Canela
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Isla Canela
N°3 des hôtels de luxe à Isla Canela
N°3 des hôtels en bord de mer à Isla Canela
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Atlantico 4*
Nombre de chambres: 358
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Melia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Atlantico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riu Atlantico Isla Canela
Riu Atlantico Isla Canela
Rui Atlantico

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Atlantico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.