Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !!” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Zanzibar Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Royal Zanzibar Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Royal Zanzibar Beach Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   North Coast | PO Box 3425, Nungwi, Tanzanie   |  
Services
N° 7 sur 18 hôtels à Nungwi
Certificat d'Excellence
tourcoing
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Excellent !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Tout a été excellent,l'accueil à l'arrivée,la chambre donnant à la fois sur le jardin magnifique et fleuri et sur la mer merveilleusement bleue,les 4 piscines somptueuses, la gentillesse de l'ensemble du personnel des jardiniers aux serveurs et femmes de ménage ,les animateurs qui sans vous imposer leurs activités sont à votre écoute
Cet hôtel à taille humaine ni trop petit ni trop grand est vraiment tel que décrit.
Même les excursions faites avec le bateau tâta qui mouille devant l'hôtel
sont superbes et ont un excellent rapport qualité prix.sans compter la gentillesse des beach boys qui certes vous alpaguent mais sans agressivité.
Que du bonheur!!!!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher Camille,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster votre avis délicieuse de Royal Zanzibar Beach Resort.

Nous sommes ravis d'entendre combien vous avez apprécié votre séjour chez nous et sera heureux de partager vos remarques avec l'équipe. Je suis également heureux que vous avez aimé l'approche de l'équipe d'animation. Nous faisons de notre mieux pour trouver l'équilibre entre les activités ayant pour savourer et faire en sorte que personne ne se sente contrainte de participer. C'est très agréable d'entendre qu'il a si bien fonctionné pour vous!

S'il vous plaît excusez-moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse. Je sais qu'il ne lira pas sans heurts, mais j'espère qu'il sera au moins exprimer notre reconnaissance.

Merci encore d'avoir choisi Royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi, nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
Directeur Général / General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

902 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    517
    266
    63
    31
    25
Consultez les avis pour
182
538
22
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Excellent voyage, excellent hôtel, excellente plage, excellent service, excellent personnel. Seul point négatif, le lit était dur et donc les nuits n'étaient pas reposantes. Sinon vraiment rien à dire

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster votre avis magnifique sur Trip Advisor!

C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients eux-mêmes ont connu tellement, mais dans ce cas je suis désolé d'entendre que vous avez trouvé les lits désagréablement dur. Je suis encore plus désolé que nous n'ayons pas arranger ça pour vous pendant que vous étiez ici. Nous avons des hauts de forme de mousse les plus souples à mettre au-dessus des matelas pour les clients qui souhaitent une surface plus douce, nous aurions été heureux de placer un sur votre lit si nous avions su.

S'il vous plaît excusez-moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse. Je sais qu'il ne lira pas sans heurts, mais j'espère qu'il sera au moins transmettre correctement nos pensées.

Merci encore d'avoir choisi le Royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
Directeur Général / General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourcoing, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Super hôtel et super personnel ! A faire absolument, nous avons passé une magnifique semaine, hôtel très propre et sublime ! Le voyage + l'hôtel est tout de même assez cher mais ça vaut le coup ! Les excursions sont top aussi, rien a dire de négatif pour le Royal Zanzibar Beach Resort !!

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Merci beaucoup pour votre merveilleuse revue de la Royal Zanzibar Beach Resort!

Nous sommes ravis que vous avez apprécié l'hôtel et encore plus heureux que vous étiez satisfait de notre personnel. Nous ne manquerons pas de partager vos aimables paroles avec chacun d'eux.

S'il vous plaît excusez-moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse. Je sais qu'il ne lira pas sans heurts, mais j'espère que ce sera bien transmettre notre appréciation.

Merci encore d'avoir choisi Royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
Directeur Général / General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans ce formidable hôtel du 14 au 21 octobre 2013.
Tout était fait pour que nous nous sentions bien, à l'aise et entourés sans toute fois se sentir étouffés.
Tout nous a émerveillé, la beauté du paysage, la gentillesse et la serviabilité du personnel. Toute l'attention était portée sur notre bien être.
Nous n'oublierons jamais la bienveillance de Tanda, Kombo, Roberts et des autres serveurs.
Les massages en bord de mer étaient très agréables et reposants.
Jamais nous ne nous sommes senti à l'étroit.
Les chambre étaient très propres et les lits préparés pour le coucher (lits ouverts rideaux fermés et moustiquaires fermés....)
Un vrai 5 étoiles sans rien à redire ;-)
Nous le conseillons à tous les amoureux en recherche de calme, divertissement et voulant échapper au stress de nos pays du nord..

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Merci beaucoup pour votre revue fantastique de la Royal Zanzibar Beach Resort et votre recommandation aimable!

Nous sommes si fiers de notre personnel et c'est très agréable de pouvoir partager ces remarques merveilleux avec eux. Je sais que Tanda, Kombo et Robert seront particulièrement heureux d'avoir été mentionné par son nom, je serai sûr de les remercier personnellement. Nous veillerons également à ce que le personnel du Spa sais que vous avez apprécié leurs services.

S'il vous plaît accepter mes excuses pour l'utilisation de Google Translate pour composer cette réponse. Je sais qu'il ne lira pas sans heurts, mais j'espère qu'il va transmettre notre appréciation.

Merci encore d'avoir choisi le Royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
Directeur Général / General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

accueil personnalisé par un staff très dévoué, souriant.
Hôtel très agréable, fleuri, avec de spacieuses chambres très bien entretenues.
Des bars aux restaurants, en passant par le personnel d'entretien, rien à redire. Sincères félicitations aux animateurs et plus particulièrement aux locaux pour leur enthousiasme et leur gentillesse sans pour autant vous imposer leurs animations,
En bref, un séjour très sympathique, calme, reposant, dans un cadre idyllique en bordure d 'une mer transparente.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Dominique,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster votre belle revue de la Royal Zanzibar Beach Resort!

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour encore et toujours apprécier aimables remarques sur nos membres du personnel qui travaillent dur. Notre truc préféré cependant, est de savoir que vous étiez en mesure de se détendre et profiter de vos vacances comme vous le vouliez.

S'il vous plaît excusez-moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse. Je sais qu'il ne lira pas sans heurts, mais j'espère qu'il sera au moins exprimer notre reconnaissance.

Merci encore d'avoir choisi le Royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi, nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
Directeur Général / General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
namur
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

superbe hotel, plage de sable blanc longue balade de gauche ou a droite de l'hotel...l'aquarium a tortues a nungwi a peine a 30 min de marche et l'entrée seulement 5ussD.pour la journée en bateau et snorkeling a menba +diner sur la plage :25 USSD..snorkeling possible en face de l'hotel mais uniquement en maree base pour voir quelque chose en maree haute trop profond et on ne vois pas grand chose.repas varié et belle chambre le bloc A est vraiment le meilleur vue sur la mer imprenable avec lit sur le balcon ..un must.
un seul mot foncer vous ne serez pas déçus...

Astuce pour la chambre : bloc A vue ocean unique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster votre merveilleuse revue de la Royal Zanzibar Beach Resort et pour votre recommandation de genre.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous tellement et complètement d'accord que les lits de plate-forme de balcon dans nos suites sont beaux endroits pour profiter de la vue et les couchers de soleil spectaculaires.

S'il vous plaît excusez-moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse. Je sais qu'il ne lira pas sans heurts, mais j'espère qu'il va transmettre notre appréciation.

Merci encore d'avoir choisi le Royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
Directeur Général / General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
53 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Nous avons séjouné 3 semaines dans cet excellent hôtel.Propre,personnel super gentil et serviable. Le seul soucis le buffet ne se renouvelle pas et on mange plus souvent italien que " zanzibarien" L'environnement est merveilleux. En 3 semaines nous avons eu droit à un Bbq à la piscine, à la plage et toutes les semaines une soirée africaine. je salue aussi la gentillesse des massaïs.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Merci beaucoup pour votre avis charmant de l'hôtel Royal Zanzibar Beach.

Nous sommes tellement heureux que vous avez apprécié votre séjour et se fera un plaisir de transmettre vos commentaires positifs à notre personnel, en particulier les Masaï! Je suis toujours impressionné de voir que comme une équipe de sécurité, ils peuvent à la fois faire de nos clients se sentent en sécurité et encore si sympathique tout en même temps!

Je m'excuse d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse, malheureusement, je n'ai personne sur la station qui peut écrire en français. Je sais que ce ne sera pas lu sans problème, mais nous espérons qu'il sera bien transmettre nos remerciements.

Merci encore une fois d'avoir choisi le Royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi, nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
Directeur Général / General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nungwi ou ses environs
À 25.6 km
Melia Zanzibar
Melia Zanzibar
N° 3 sur 11 à Kiwengwa
4.5 5 étoiles 828 avis
À 2.3 km
Essque Zalu Zanzibar
Essque Zalu Zanzibar
N° 3 sur 18 à Nungwi
5.0 5 étoiles 384 avis
À 1.4 km
DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi
DoubleTree by Hilton Resort Zanz...
N° 11 sur 18 à Nungwi
4.0 5 étoiles 867 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.4 km
Ras Nungwi Beach Hotel
Ras Nungwi Beach Hotel
N° 1 sur 18 à Nungwi
4.5 5 étoiles 483 avis
À 0.8 km
Diamonds La Gemma dell' Est
Diamonds La Gemma dell' Est
N° 6 sur 18 à Nungwi
4.5 5 étoiles 757 avis
À 23.8 km
Dream of Zanzibar
Dream of Zanzibar
N° 1 sur 3 à Mahonda
4.5 5 étoiles 896 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Royal Zanzibar Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Zanzibar Beach Resort

Adresse: North Coast | PO Box 3425, Nungwi, Tanzanie
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Nungwi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Nungwi
N°4 des hôtels familiaux à Nungwi
N°5 des hôtels en bord de mer à Nungwi
N°6 des hôtels romantiques à Nungwi
N°6 des hôtels de luxe à Nungwi
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 703 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Zanzibar Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Zanzibar Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Zanzibar Beach Resort
Royal Zanzibar Beach Resort Hotel
Royal Zanzibar Beach Hotel Nungwi
Royal Zanzibar Beach Resort Nungwi
Seaclub Royal Zanzibar Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Zanzibar Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.