Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON SEJOUR” 4 5 étoiles
Avis sur Royal Zanzibar Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Royal Zanzibar Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Royal Zanzibar Beach Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   North Coast | PO Box 3425, Nungwi, Tanzanie   |  
Services
N° 7 sur 18 hôtels à Nungwi
Certificat d'Excellence
dunkerque
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“BON SEJOUR”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

bel hotel à environ 1h de l'aéroport, piscines sympa avec vue sur l'océan , vaste chambre avec grand lit et bonne literie,avons changé de chambre au bout de 3 jours gros problèmes avec la douche et une fenetre de la salle de bains qui ne fermait pas (pluies tropicale),avons été innondé!!, apres l'avoir signalé 3 fois à la reception (sans succés) avons signalé les faits à la directrice qui a réglé le probléme en 20 minutes et mis à notre disposition une autre chambre encore plus grande etmieux placée, vue directe sur l'ocean et grand balcon avec un lit (extra pour la sieste)
avons eu de nombreuses coupures d'électricité ainsi que des coupures de 8h à 20h de la télévision (pas top en pleine saison des pluies)
le petit dej est copieux et plus que correct, le repas du midi souvent repetitif mais tres bon, les repas du soir, surtout ceux à themes sont tres bons et super variés, bons cocktails
le representant de l'agence de voyage est loin d'etre à la hauteur, ce jeune homme nous vante des excursions à des prix bien trop elevés, (said , ali baba ou marco polo sur la plage sont tres sérieux et les prix bien plus intéressants),de plus il ne parle ni ne comprend le Français, apres avoir discuté les prix, il nous propose de nous emmener lui meme,au "black" avec des prix divisés par 2, pas tres sérieux!!!!
ZANZIBAR est une destination qui fait rever mais avons été déçu après etre allé auparavant à 'ILE MAURICE et aux SEYCHELLES, dommage

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster votre avis genre de Royal Zanzibar Beach Resort.

Nous sommes donc heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous vous remercions pour décrivant les détails des deux parties satisfaction de celui-ci et les préoccupations.

J'espère que vous accepterez mes excuses les plus sincères pour le retard dans le tri des problèmes avec votre chambre. Ce n'est jamais acceptable et nous avons travaillé avec l'ensemble de nos superviseurs depuis pour s'assurer qu'ils comprennent l'importance de résoudre les problèmes rapidement quand les choses vont mal.

Je suis heureux que vous avez apprécié vos visites avec les garçons de la plage, mais il me préoccupe que ces décisions sont souvent prises sur la base du coût. Les excursions proposées par les différentes sociétés sont gérées d'une manière sûre, couvert par une formation adéquate, les normes de sécurité appropriées et de l'assurance. Nous comprenons qu'ils sont plus chers, mais pour employer correctement les opérateurs agréés, maintenir leur équipement correctement, effectuer une formation régulière et une assurance, leurs coûts sont également plus élevés. Malheureusement, ce n'est pas nécessairement vrai pour les garçons de la plage et nous sommes réticents à les recommander à nos clients à la suite.

Merci encore une fois pour le choix royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi, nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

876 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    502
    258
    61
    30
    25
Consultez les avis pour
178
522
22
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monthey, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

L'hôtel est bien situé, son emplacement permet l'accès à une très belle plage, malgré les marées.
Le personnel est d'une extrême gentillesse et très attentionné. Les chambres sont correctes, la literie correcte également, la climatisation indispensable. Ne soyez pas surpris des coupures d'électricité sont fréquentes. Vous pouvez rester connecté grâce au Wifi mais soyez patient il est un peu Polé, Polé.
La nourriture est le point négatif sans être catastrophique mais parfois un peu grasse et répétitive, petit conseil : cuir correctement les viandes.... Par contre les repas à thème permettent de largement faire passer la pilule et varie ainsi vos soirées.
Le service en basse saison est correct et au gré du personnel, l'organisation est le point faible de cette belle équipe. Attention à la haute saison avec beaucoup, beaucoup plus de clients!!!!

Nous sommes partis fin mars début avril, basse saison, quelques pluies mais rien de méchant et un bel ensoleillement tout au long de notre séjour en famille (2 adultes et 1 enfant de 3 ans 1/2).
Cette saison me parait idéale car météo correct, peu de touriste et heureusement car dans cette hôtel les italiens ont leurs habitudes et l'été des charters entiers avec animateurs, DJ..... envahissent ce lieu...... à vous de voir!-)
Concernant les excursions, je vous conseil de ne pas réserver avec l'hôtel (2x plus cher) mais impérativement faire appel à un certain MARCO POLO (ça ne s'invente pas!) Beach Boy de 50 ans tout de même qui possède son propre bateau et sa voiture. Il vous fera découvrir son Ile et surtout sa mer qu'il affectionne tout particulièrement. Vous pouvez lui faire confiance. (TEL: +255777463638, EMAIL: makame.mininyi@yahoo.com, FB: captain-marcopolo). Vous le trouverai en fin de journée devant la plage de l'hôtel.
Je vous conseille comme excursion Memba, Safari Blue, Stone Town, la foret des singes et des épices.
Prenez des dollars et surtout des petites coupures, vous pouvez en retirer à l'hôtel, attention à la commission.

Notre séjour fût magnifique, le personnel très attentif et chaleureux, ne vous attendez pas à un 5*, adaptez vous, baissez votre seuil d'exigence et profitez.

Astuce pour la chambre : Bâtiment J, ce bâtiment est idéalement placé, proche de tout et calme Evitez les chambres rez de ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Merci d'avoir pris le temps de poster votre belle revue de Royal Zanzibar Beach Resort .

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous et apprécions les conseils que vous avez fourni pour les futurs voyageurs . Ce fut un plaisir de partager vos aimables remarques concernant notre personnel avec chacun d'eux , ils sont toujours ravis de savoir qu'ils avaient un impact positif sur nos clients des vacances !

Nous avons également noté vos remarques positives concernant Marco Polo et voudrions simplement souligner que la raison pour laquelle nous recommandons les sociétés que nous faisons , c'est qu'ils ont des procédures de sécurité que nous connaissons et sommes clairement formés et avoir une assurance . Malheureusement, les " beach boys " ne figurent pas dans ces deux domaines , pas un risque que nous sommes prêts à prendre nos clients . Cela dit, nous sommes heureux que vous avez apprécié vos visites .

S'il vous plaît excusez -moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse . Je sais que ce ne sera pas lu en douceur , mais j'espère qu'il sera bien transmettre notre appréciation .

Merci encore une fois pour le choix royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi . Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir !

Cordialement ,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Que dire a part que tout est extraordinaire .
L hotel est très beau très bien situé dans la plus belle plage de nungwi contrairement a d autre ne bénéficiant pas de plage a un certain moment de la journée du au marrée
Que dire du personnel... Tout simplement merci. Merci pour votre gentillesse, vraiment rare de voir ça.
Merci a Said , Salim , le garde massai papai margareth en faite tout le monde.
Tout est sympa la nourriture les jardins la plage l hotel . Que du bonheur.
A une prochaine Said et karima

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Merci beaucoup pour votre merveilleux avis sur Royal Zanzibar Beach Resort!

Nous avons été ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour tellement. Nous sommes très chanceux d'avoir une des plus belles plage de l'île, avec effet de marée minimal, offrant à nos clients à la fois belle sable mou en tout temps et de l'eau accessible à tout moment. Mais vos compliments à notre personnel sont toujours nos pièces préférées de tout examen. Nous ne manquerons pas de partager vos remarques avec Said, Salim, Papai, Margareth et Karima, je sais qu'ils vont être ravis.

S'il vous plaît accepter mes excuses les plus sincères pour l'utilisation de Google Translate écrire notre réponse. Je sais que ce ne sera pas lu en douceur, mais j'espère qu'il va transmettre nos sincères remerciements.

Merci encore une fois pour le choix royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hem
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

je reviens d'une semaine de vacance(du 9 fevrier au 17 fevrier 2014) au royal zanzibar beach resort.tout était magnifique, la suite face a la mer ( demander le batiment A)magique, le personnel adorable jamais vu de personnes aussi charmante toujours pret a vous rendre service toujours avec le sourire, la nourriture était bonne et varié,les jardins superbes toujours bien entretenus, les piscines immenses presque personne n'y va vous les avez a vous seul,la plage est superbe, la propreté des chambres serviette changé matin et soir, lit fait matin et soir
Pour les visites pas grand chose a voir stone town, foret des singes voyez avec les beach boys sur la plage.Attention marchandez bien car il font les prix a la tete du client(pas vrai marco polo)mais je crois surtout qu'on va la-bas pour le repos
Par contre il n'y a pas de transat a la piscine car ils sont tous sur la plage dommage mais bon ce n'est qu'un petit détail
Seul bémol on nous a facturé 2 glaces pour le prix d'1 (ça a été rajouté aprés ma signature) c'est pas pour le prix juste pour le principe
Sinon allez y les yeux fermés c'est le meilleur hotel que j'ai fait et j'en ai déja fait pas mal
Si vous voulez plus de renseignement n'hésitez pas a m'envoyé un mail
pour finir je ne dirais qu'une chose HAKUNA MATATA

Astuce pour la chambre : si vous voulez face a la mer demander le batiment A ya pas plus prés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Jambo Michel et je vous remercie beaucoup pour votre absolument merveilleux avis sur Royal Zanzibar Beach Resort!

Nous sommes toujours ravis d'apprendre qu'un client a apprécié leur séjour tellement aimer et partager ces paroles aimables avec notre personnel. Nous sommes si fiers de leurs efforts pour s'assurer que chaque client dispose d'un séjour spécial.

J'étais très malheureux d'entendre cependant, que vous aviez été accusé de deux verres au lieu d'un. Une telle chose ne devrait jamais se produire et après un peu de recherche, nous avons pris les mesures appropriées pour faire en sorte que cela ne se reproduise pas.

S'il vous plaît excusez-moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse. Je sais que ce ne sera pas lu en douceur, mais j'espère qu'il va transmettre notre reconnaissance et nos pensées.

Merci encore une fois pour le choix royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi, nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir. Jusque-là, il faut garder l'esprit "Hakuna Matata" et tout ira bien.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

l'hotel: superbe hotel, emplacement idyllique, le personnel est d'une extreme gentillesse et est super attentionné. ils sont tous tres attachants (n'hesiter pas a converser avec eux) ....
la nourriture est tres correct ; les chambres sont magnifiques, la literie est bonne.
il y a des repas à themes (sur la plage, a la piscine, dans le parc) avec chanteur et parfois orchestre. (tres , tres bon moments)
(si vous y sejourné dite bonjour a Tanda au bar de la piscine de la part des 4 francais de janvier)
bref sur l'hotel et le personnel rien que du positif

La plage: elle est paradisiaque (les couleurs, les vues....) , il y a certe des beach boys mais c'est l 'afrique.
Si ils comprennent que l'on est pas interessé, ils vous laissent tranquille en disant "HAKOUNAMATATA"
sur la plage ,on y voit en se baladant un melange de touristes se baignant , se baladant,pratiquant des activites nautiques ; on y voit aussi des pecheurs locaux et des femmes du village ,elles ramassent des algues et des coquillages. c'est un contraste tres dépaysant.ça permet vraiment de deconnecter.
Vous pouvez apportez des cahiers , stylos ,jouets , vetements aux enfants du village (Nungwy)
vous aller faire des heureux; (mais faites vous accompagner par quelqu'un du village (guides a l'entrée, pour 1 ou 2 dollars). vous serez mieux acceptés par la population
les baignades dans l'ocean indien sont tres agreables (mer à 30 degres)

les excursions:
vous pouvez les faire avec les beach boys c'est 2 fois moins cheres qu'avec le Tour operateur
(il faut négocier avec eux) et cela c'est tres bien passe.
Nous sommes partis avec "SAID "(stone tones,foret jozani, spice tour) , on a meme eu des guides parlant le francais.
le beach boy "Marco polo" est aussi trés bien (très pro), il a son propre bateau (TATA) (Ile de memba,balade bateaux), il a meme saute à l'eau pour sauver un touriste qui etait en danger
en mer.

bref rien que du positf pour ce sejour; si vous voulez deconnecter dans une ambiance cool , zen et decontracté. une ambiance "polé polé" comme ils disent. Allez y les yeux fermés.
il y a certe une majorite d'italiens; mais tout le monde est cool et zen.
Nous avons passés de superbes vacances dans un super endroit avec des gens charmants.
Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : les chambres ont tous vue sur mer personnelement je prefere les chambres a l'étage (c'est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Merci beaucoup pour votre avis merveilleux et très détaillée de Royal Zanzibar Beach Resort.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous tant et particulièrement fiers de vos commentaires sur notre personnel. Nous pensons qu'ils sont très spécial, mais ça sonne mieux venant de nos clients! Notre équipe de la nourriture et des boissons est également heureux de savoir que vous avez apprécié la nourriture et nos soirées à thème merveilleux.

J'espère que vous accepterez mes excuses les plus sincères pour l'utilisation de Google Translate pour composer cette réponse. Je sais que ce ne sera pas lu en douceur, mais j'espère que ce sera au moins exprimer notre reconnaissance.

Merci encore une fois pour le choix royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joigny sur meuse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

Nous sommes parti le 5 janvier,après un vol direct de 9h ,enfin arrivée au soleil ,belle hôtel ,superbe plage pour faire de grande marche dans le sable blanc .très chaud ,avec du vent ,la chambre propre ,et toutes vue mer. Nous avons eu trois soirée a Thème en une semaine ,plutôt pas mal ,une sur la plage ,une près de la piscine et une soirée maasaï .je vous conseil une petite sortie bateau avec repas sur une plage déserte avec langouste ( demander Marco sur la plage ) sympas .nous avons bien manger ,les buffets variée ,avec un chef italien super .seul bémol les cocktail ne sont pas a la hauteur et les boissons sont toujours chaude ,a revoir pour l équipe de bar. Qui manque d expérience ,dommage .
Hotel a recommandée .
Katia et jo

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Merci beaucoup pour votre belle revue et votre type de recommandation de Royal Zanzibar Beach Resort .

Nous sommes donc heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et sont très heureux que vous aimez notre belle plage tellement . Nous allons également remercier le personnel qui travaillent si dur pour les soirées à thème , il est toujours bon de savoir qu'ils ont été apprécié par nos clients .

J'ai été désolé d' apprendre que les cocktails et les boissons ne sont pas correctes et pas froid . Nous avons acheté quelques grandes glacières pour s'assurer que les boissons sont conservés au frais avant même qu'ils soient mis dans les frigos , nous espérons que cela aidera . Nous sommes aussi constamment re- formation de nos barmen de veiller à ce que les boissons sont faites régulièrement et les spécifications correctes . Nous allons continuer cet effort comme il semble que nous ne sommes pas encore là où nous voudrions être . Je suis convaincu que si vous retournez , vous trouverez ce domaine beaucoup améliorée .

S'il vous plaît excusez -moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse . Je sais que ce ne sera pas lu en douceur , mais j'espère qu'il va transmettre notre reconnaissance et nos pensées .

Merci d'avoir choisi royale Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi . Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir .

Cordialement ,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Roeulx, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

L'hôtel est magnifique ainsi que la plage, après s'être balader le long de la cote dans les environs, cet hôtel a carrément la plus belle plage.

- Le service: le personnel est très serviable, toujours le sourire, mais pas très qualifié.
- Pour avoir un cocktail il faut être patient... et quant ca traine , vous allez au bar, et le barman vous répond Hakuna matata et pole pole (doucement... cool) avec un grand sourire... Les verres sont en plastique et ne sont plus de première jeunesse, parfois il reste des traces sur les verres assez limite pour un hôtel 5 étoiles. Vous demandez 2 fois de suite le même cocktail et vous recevez "le même cocktail" mais préparé différemment. :-) . Les jus frais sont allongés à l'eau...
- Les repas sont très répétitif, je pense qu'en 15 jours, ils n'ont pas changé les préparations de légumes. Pas assez de poissons cuits vapeurs ou en barbecue. Les viandes et les poissons sont toujours cuit à l'huile. Les repas sont vraiment le point faible de l'hôtel.

Une petite mention pour Robert qui s'occupe du restaurant près de la mer. Il s'est cassé en quatre pour nous faire plaisir.

Les beach boys: je vous les conseille, Marco Polo et/ou Said, nous avons fait stone town, la forêt des singes, les épices avec Said, Nickel. Avec Marco Polo, l'île de Memba et le safari blu.... Les excursions vous les faites à votre rythme et avec moins de monde.

Les chambres sont belles, mais le matelas duuuurrrr.

Pour résumé,
L'hôtel ne mérite pas ses 5 étoiles,mais il est magnifique, idem pour sa plage (attention aux oursins, ca défile sur la plage pour enlever les pics dans les pieds) . Le personnel est serviable ce qui fait relativiser beaucoup de choses.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire très gentil de Royal Zanzibar Beach Resort .

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et vous remercions de prendre le temps de parler de vos préoccupations . Nous vous remercions de votre équité dans ding de Comme la gentillesse et l'amabilité du personnel , tout en soulignant thatthey êtes calme pas ce que vous attendez dans un hôtel de trouvaille. Nous continuons à travailler sur leur formation , tant pour l'efficacité et les normes et sommes très désolés fait c'est toujours un travail en cours . Nous sommes fiers que nous avons fait embaucher la majorité de notre personnel dans les villages locaux , mais qui n'est pas connu que l'entraînement est beaucoup plus important que le résultat .

Nous continuons donc à travailler sur la nourriture pour assurer la fait qu'il répond aux exigences de toutes les nationalités nous avons la chance d'accueillir .

Comme pour le matelas , je suis désolé que vous avez n'avez pas mentionné pendant que vous étiez ici . Nous avons quelques surmatelas mous n'avons nous sommes heureux d'offrir aux clients qui sont à l'aise avec les matelas nous n'avons avons , nous aurions été heureux de mettre un dans votre chambre si nous avions su .

J'espère que vous accepterez mes excuses les plus sincères n'a pour l'utilisation de Google Translate pour composer cette réponse , je knowthat il ne lira pas sans heurts , mais je n'ai que ça va exprimer notre reconnaissance et nos pensées .

Merci encore une fois pour le choix royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi , nous avons fait que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir .

Cordialement ,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nungwi ou ses environs
À 2.3 km
Essque Zalu Zanzibar
Essque Zalu Zanzibar
N° 3 sur 18 à Nungwi
5.0 5 étoiles 380 avis
À 25.6 km
Melia Zanzibar
Melia Zanzibar
N° 3 sur 11 à Kiwengwa
4.5 5 étoiles 803 avis
À 1.4 km
DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi
DoubleTree by Hilton Resort Zanz...
N° 11 sur 18 à Nungwi
4.0 5 étoiles 835 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.4 km
Ras Nungwi Beach Hotel
Ras Nungwi Beach Hotel
N° 1 sur 18 à Nungwi
4.5 5 étoiles 479 avis
À 0.8 km
Diamonds La Gemma dell' Est
Diamonds La Gemma dell' Est
N° 6 sur 18 à Nungwi
4.5 5 étoiles 728 avis
À 36.2 km
Zanzi Resort
Zanzi Resort
N° 2 sur 145 à Zanzibar
5.0 5 étoiles 232 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Royal Zanzibar Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Zanzibar Beach Resort

Adresse: North Coast | PO Box 3425, Nungwi, Tanzanie
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Nungwi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Nungwi
N°4 des hôtels familiaux à Nungwi
N°5 des hôtels en bord de mer à Nungwi
N°6 des hôtels romantiques à Nungwi
N°6 des hôtels de luxe à Nungwi
Fourchette de prix (par nuit): 210 € - 605 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Zanzibar Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotelopia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Zanzibar Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Zanzibar Beach Hotel Nungwi
Royal Zanzibar Beach Resort Hotel
Hotel Royal Zanzibar Beach Resort
Royal Zanzibar Beach Resort Nungwi
Seaclub Royal Zanzibar Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Zanzibar Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.