Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon choix” 5 5 étoiles
Avis sur Hideaway of Nungwi Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hideaway of Nungwi Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Hideaway of Nungwi Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Nungwi Road, Nungwi, Tanzanie   |  
Services
Classé n°6 sur 17 hôtels à Nungwi
Bruxelles, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Très bon choix”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons réservé ce séjour sur les recommandations de notre agence Stopover après avoir décrit nos souhaits. Et nous ne pouvions pas mieux tomber. Classe, tranquillité et beauté. Nous sommes partis la première semaine de janvier et nous avons été servis comme des rois. Beaucoup d'espace et discrétion assurée, nous étions encadrés d'un personnel soucieux de bien faire tout en préservant l'intimité des clients. Soleil assuré, températures très élevées (+ de 40°) et problèmes digestifs presque inévitables. Juste avant notre arrivée, une tempête a dévasté les structures de la plage mais très vite un service a été mis en place pour les remplacer. Possibilités de plongée et de Kite surf mais pour le stage de Kite, nous devions faire 45 min de voiture pour trouver un meilleur endroit pour une première initiation. Dommage car la plage de l'hôtel et l'environnement sont d'une grande beauté. Promenade en bateau avec passage parmi les dauphins, snorkeling et ambiance assurée par l'équipe de guides locaux. Spectacle nocturne un peu surfait avec petit marché trop commercial. Les chambres sont très confortables, la vue époustouflante et l'accueil professionnel. Buffet varié pour tous les goûts mais nourriture assez répétitive au fil des jours. Grand contraste entre la sérénité de ce paradis et les conditions de vie des habitants. En espérant que le tourisme contribue au développement de la population locale. Nous gardons un très bon souvenir et recommandons l'établissement. Merci à toute l'équipe et bien sûr à l'amabilité de Lucie.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chers Clients,

Ce fut un réel plaisir de vous avoir parmi nous à Hideaway of Nungwi Resort & Spa. Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de poster votre avis sur tripadvisor et nous avons partagé avec le Chef votre avis sur les menus. Vos conseils sur les activitées et sur le Resort sont utiles pour nos futurs visiteurs. Toute l’équipe vous remercie également pour les compliments qui leurs sont adressés et c’est toujours un vrai bonheur pour nous de vous voir repartir avec le sourire et de merveilleux souvenirs.

A Bientôt !
Cordialement,

Marie
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

499 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    345
    96
    31
    17
    10
Consultez les avis pour
97
234
22
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauraing, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Superbe hôtel ,jardin magnifique ,bel piscine mais un peu trop de chlore,personelle magnifique super sympa ,un petit bemol ,la nourriture a peu près tous les jours pareille ,dommage pour un hôtel pareille ,par contre les chambres sont somptueuses avec vue sur l'océan indien et super propre ,un conseille pour les excursions adresser vous a l' hôtel ou a votre tour opérateur car les bad boys sont a peu près tous des escroc.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chers Clients,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour à Hideaway of Nungwi Resort & Spa.Nous avons bien pris note de vos remarques sur la piscine et la cuisine, votre conseil sur l’organisation des excursions partagé ici sur Tripadvisor sera certainement très utile pour nos futurs visiteurs. Nous tenons particulièrement à vous remercier pour les compliments concernant la beauté de l’établissement et la gentillesse de notre personnel.
Nous vous attendons avec impatience pour votre prochaine visite à Zanzibar !
Cordialement,

Marie
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANDRESY
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons passé une semaine dans ce resort qui est simplement magnifique : espaces verts superbes et bien entretenus, logements situés bien équipés et décorés dans des espaces clos comme des maisons et tous avec vues sur la mer, excellent accueil et belle plage avec deux aspects suivant la marée. Pour les amoureux du snorkeling, pas de poissons aux abords, il faudra passer par des excursions ; par contre, de belles ballades le long de la mer à marée basse. La restauration est sous forme de buffet (variés et bien fournis) et deux soirées en extérieur à thème très bien organisées. Il y a aussi deux restaurants spécialisés : un asiatique et un à base de viandes "exotiques" (excellent !). La piscine est à débordement face à la mer et le wifi est efficace dans tout le club; Bref, hormis l'isolement (1 heure de la ville et il n'y a rien à faire autour...), rien à redire.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chers Clients,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé d’excellentes vacances à Hideaway of Nungwi Resort & Spa. Nous tenons sincèrement à vous remercier pour avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires et toute l’équipe apprécie vos compliments concernant les espaces de l’hôtel, les suites mais aussi l’excellente Cuisine proposée à nos clients.
Nous serons ravis de vous accueillir très prochainement à Hideaway of Nungwi Resort & Spa !

Marie
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

J'ai passé un séjour memorable au sein d'un hotel magnifiquement tenu et entretenu. Personnel remarquablement attentionné et qualifié. La chambre, les installations ainsi que le parc sont tout à fait pittoresque ! Merci pour ces souvenirs !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Chers Clients,

Nous sommes enchantés de lire votre excellent commentaire ici sur Tripadvisor. Toute l’équipe est fière d’avoir répondu à vos attentes et de vous avoir permis de repartir avec d’excellents souvenirs.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau à Hideaway of Nungwi Resort & Spa.
Cordialement

Marie
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunel, France
Auteur chevronné
131 avis 131 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hotel, toute l'équipe est aux petits soins, gentils et accueillants. Les chambres aux couleurs locales sont superbes, lit king size et très confortable, tout est prévu pour nous rendre notre séjour agréable, propreté nickel! Le parc exotique est magnifique, et superbement entretenu. Dans la semaine nous avons eu 4 belles soirées avec des démonstrations de chants et de danses locales, ainsi qu'un petit marché MASAÏ, EXTRA! un vrai dépaysement!
le restaurant AQUA prévu dans notre voyage situé devant l'océan indien aux couleurs époustouflantes de dégradés de turquoise WAOH! Large choix de mets, pasta, grill, poissons, plats locaux, beaucoup de fruits nous ont régalé les papilles! bref nous vous le recommandons si vous avez besoin de repos. Sachez tout de même, que l'hotel est au bout d'un chemin de terre (désolant quand on arrive, nous nous sommes demandés pendant quelques minutes où l'on nous emmenait!!!) et qu'il n'y a rien à voir autour! attention au petit "village aux pêcheurs" qui jouxte la plage, les locaux sont assez agressifs envers les touristes, ce que nous pouvons comprendre vu leur extreme pauvreté. je me suis faite agressée à coup de rame par les occupants d'une pirogue, alors que je nageais assez loin de la plage. Pour des fans de snorkling comme nous, rien a voir... du sable, du sable... . Il faut contacter le cente de plongée de l'hotel. Autre chose, sachez aussi que les excursions proposées par l'hotel sont extremement chères, et qu'il est plus facile de voir avec un taxi et un guide sur place (notamment pour visiter STONE TOWN). C'est le seul reproche que nous ferions à cet hotel : revoyez votre copie pour les tarifs des excursions!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont vue sur l'ocean, et sur le soleil couchant. Elles ont toute une terrasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nora M, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher sylvieSM27, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux de lire que vous avez senti notre hospitalité très attentionné et amical. Merci pour vos aimables compliments au sujet de notre attention aux détails et la mention de nos soirées à thème. Nous ne croyons le restaurant Aqua bénéficie d'un emplacement magnifique avec vue à couper le souffle et nous sommes très heureux que vous avez apprécié notre offre alimentaire là-bas. Nous sommes désolés d'apprendre que vous aviez des problèmes avec les habitants. Nous faisons de notre mieux pour minimiser ce genre de questions avec l'aide de notre équipe de sécurité, cependant, une fois que vous êtes dans l'océan loin de la station, il n'est malheureusement pas beaucoup de ce que nous pouvons faire. En ce qui concerne les excursions que nous proposons: il est vrai que les visites achetés dans la station sont plus chers que ceux achetés sur la plage ou de chauffeurs de taxi, cependant, il ya aussi une différence dans l'offre qui peut ne pas être visible. Les entreprises que nous utilisons sont correctement assurés, des normes de sécurité. À la fois leur matériel et leur personnel sont correctement autorisés et formés, qui coûtent de l'argent et qui pousse les prix à la hausse, mais nous voulons nous assurer que, si nous recommandons aux entreprises de nos précieux clients, nous sommes certains de leur sécurité tout en dehors de la station. Cordialement, Nora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Parthenay, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons passé quelque jours dans ce magnifique endroit.
Je tenais à remercier Lucie pour son accueil , sa gentillesse et surtout pour sa disponibilité et réactivité.
Les chambres ont vu sur la mer, les parcs sont un bonheur pour les yeux,le restaurant avec vu sur l’océan est un moment unique pour le lever du soleil et son coucher.
Merci au Chef pour ses différents mets culinaires et son gentillesse.
J' ai hâte d’emmener mes enfants pour leurs faire partager ce sublime Palace.
Merci encore à Lucie et à toute son équipe

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nora M, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher jean christophe v, Merci d'avoir pris le temps d'écrire au sujet de votre séjour à Hideaway de Nungwi Resort & Spa. Nous travaillons tous très dur pour offrir un haut niveau de service et de faire une expérience mémorable pour tous nos invités. Nous espérons que vous et vos enfants accueillir à nouveau dans notre belle station. Cordialement, Nora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nalinnes, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Tout a déja été écrit sur cet hotel magnifiquement implanté et au personnel super.

Nous revenons d'un très agréable séjour en compagnie d'amis qui nous avaient vivement recommandé un break fin d'hiver au Hideaway et le moins que l'on puisse écrire c'est que nous avons été enchanté:accueil très pro,propreté et confort des chambres,piscine et plage de rêves,resto très sympa où vous composez votre menu à votre guise.....

Un tout grand merci à Lucie et son équipe.

Nous reviendrons (en espérant que le catamaran sera réparé...)

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nora M, Guest Relations Manager de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher Michel D, Merci d'avoir le temps de partager votre experience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprecie notre magnifique et que vous avez eu un grand temps. Je vais passer sur vos gentils commentaires a Lucie et l'equipe. Au plaisir de vous accueillir a nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hideaway of Nungwi Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hideaway of Nungwi Resort & Spa

Adresse: Nungwi Road, Nungwi, Tanzanie
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Nungwi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Nungwi
N°5 des hôtels en bord de mer à Nungwi
N°6 des hôtels romantiques à Nungwi
N°6 des hôtels de luxe à Nungwi
N°7 des hôtels familiaux à Nungwi
Fourchette de prix (par nuit): 241 € - 484 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hideaway of Nungwi Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hideaway of Nungwi Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hideaway Of Nungwi Resort & Spa Zanzibar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hideaway of Nungwi Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.