Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente vue” 4 5 étoiles
Avis sur Ella Gap Panorama

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Ella Gap Panorama a été ajouté à vos Favoris
Ella Gap Panorama
Kithalella, Ella 90090, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°42 sur 72 chambres d'hôtes à Ella
Saint Victor de morestel
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“excellente vue”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

la chambre est correcte, décoration simple et un peu défraichie, salle de bain propre, un petit balcon très apprécié pour se poser tranquillement et surtout une vue extraordinaire sur la vallée (d'autant plus que nous sommes arrivés au soleil couchant, c'était vraiment beau).
le repas du soir (rice and curry et repas western en demi pension) étaient vraiment excellents et le personnel très gentil.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    59
    17
    6
    3
Consultez les avis pour
23
63
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Campagne rémoise
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

La vue est magnifique.
La chambre est grande, la salle de bain correcte. La douche a de la pression.
Pas de schampoing ni de tapis de bain, comme dans les guesthouses où j'avais séjourné auparavant.
La cuisine est excellente : le rice and curry , avec riz rouge et riz jaune. Les accompagnements sont merveilleux aussi.
Petit déjeuner : salé ou sucré, rotis, jus de fruits et bananes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Vue grandiose de cet hôtel. Nous avions la chambre la plus élevée de l'hôtel, avec une vue magnifique. Décoration quasi inexistante et aménagement très simple, une table et deux chaises en plus du lit... la chambre très grande était un peu "froide" ! mais la vue magnifique sur la vallée et sur le lever de soleil. Bonne nourriture, les chambres sont propres, salle de bain avec eau chaude, c'est un endroit simple et calme. Un peu plus de chaleur serait la bienvenue cependant.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tamaris-sur-Mer, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel. Nous avions une très grande chambre avec le strict minimum : lit, table, chaises. Une vue superbe sur les montagnes, eau chaude (ce qui n'est pas le cas de tous les hôtels au Sri Lanka), au calme : voilà les trois seuls points positifs !
Personnel froid et pas agréable. Repas moyens.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Nous avons dormi une nuit dans cet hôtel en demi-pension. Bon accueil, bon rice & curry, grande chambre sans climatisation (pas besoin car nuit fraîche), douche avec eau chaude (serviettes comprises), bon petit-déjeuner. Belle vue sur les montagnes, beau levé de soleil.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

nous revenons du sri lanka et nous avons séjourné dans ce petit hotel typique et sympa 1 nuit. simple . vue magnifique sur la vallée et les montagnes. nous avons vue le soleil ce levé de notre lit. le confort de la chambre trés simple lit a leur image petit matelet tjr un peu dur mais nous avons trés bien dormis car trés calme; pas de fioriture ni télé ni clim mais ns n'en avions pas besoin. cela nous a permis de passer une soirée trés sympa avec notre guide.
personnel a nos petit soins et sympa. la nourriture trés bien et bonne.propreté bonne.
nous la recommandons aux voyageurs

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Amateurs de calme et de vues grandioses, nous avons particulièrement apprécié cette guesthouse qui nous a fait nous sentir un peu comme à la maison.

En synthèse, nous avons particulièrement apprécié :
- L'emplacement en hauteur, qui permet de jouir d'une vue exceptionnelle sur les montagnes
- Le grand balcon doté de chaises en hauteur pour profiter au maximum du panorama
- Le jardin fleuri très entretenu, qui participe au charme du lieu
- L'ambiance calme et zen de l'endroit et de son salon accueillant
- La cuisine fraiche et extrêmement goûteuse (le meilleur rice & curry que nous ayons mangé)

Nous regrettons malgré tout de n'avoir pu échanger plus avec l'équipe, dont la plus totale discrétion est presque regrettable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ella Gap Panorama ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ella Gap Panorama

Adresse: Kithalella, Ella 90090, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Uva Province > Ella
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°42 sur 72 chambres d'hôtes à Ella
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 63 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ella Gap Panorama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ella Gap Panorama
Ella Gap Panorama Hotel Ella

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ella Gap Panorama, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.