Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmante Guesthouse et vue à couper le souffle” 5 5 étoiles
Avis sur Green Hill

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Green Hill a été ajouté à vos Favoris
Green Hill
Passara road | Sapumalthanna, Ella, Sri Lanka   |  
Services
Tangalle, Sri Lanka
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Charmante Guesthouse et vue à couper le souffle”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Une Guesthouse super bien placée, loin de la route, vue magnifique et à 5minutes du centre. Un petit havre de paix.
Chambre simple mais très propre et les proprios sont très sympathiques.
Petit moins pour le prix de la nourriture quelque peu excessif mais curry délicieux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    46
    14
    5
    9
Consultez les avis pour
31
104
13
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vientiane, Vientiane, Laos
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Sans conteste on y vient pour la vue et on n'en est pas déçu.
La GH cependant est assez sommaire, la salle de bains propre mais sans vraiment d'eau chaude (il faut lui demander en plus de brancher un fil électrique), la chambre assez petite, un dîner très bon mais un peu cher (800-1200 roupies ) et un petit déjeuner que l'on apprécie en regardant les montagnes (toasts et fruits seulement pour 550 roupies).
Bref une GH classique pour un prix d'hôtel: 4500 roupies

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne, Suisse
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

La principale qualité de cette guesthouse est la vue magnifique sur la vallée depuis la terrasse. Les chambres sont confortables et le rapport qualité-prix plutôt acceptable pour le Sri Lanka. Je ne peux pas commenter la nourriture, car le restaurant était fermé (A Ella, je vous conseille le Jade Green Restaurant). Comme cela a déjà été relevé, le site n'est pas si calme qu'on pourrait le croire au premier abord. Le matin, on entend les camions klaxonner depuis la route qui descend la vallée.
Tout aurait été malgré tout plutôt agréable si je n'avais eu droit aux scènes de ménage incessantes et bruyantes du propriétaire de la guesthouse avec son épouse. Lorsque vous acceptez de payer votre bière au même prix qu'à l'Heritance Kandalama en vous disant que vous profiterez après tout d'une vue splendide et que vous devez supporter les cris d'hystérie venant des appartements privés du propriétaire, vous commencez à ne plus supporter le manque total de professionnalisme qui caractérise nombre d'établissements sri-lankais.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Malgré quelques points très positifs comme l'accueil de nos hôtes, la vue spectaculaire et l'établissement joliment décoré, je reste un peu déçue de mon passage à Green Hill.
Pourquoi ? parce que lorsque nous sommes arrivés, on nous a dit qu'il y avait eu une erreur lors de la réservation par téléphone et qu'il n'y avait pas de chambre pour nous (je crois d'ailleurs que je ne suis pas la première personne à qui ça arrive...). On nous a alors proposé très gentiment de nous donner une de leur chambres personnelles pour un tarif inférieur ou de nous rendre dans un établissement voisin (ça n'est jamais très agréable lorsqu'on vient de faire plusieurs heures de train, de payer un tuk-tuk et qu'on pense pouvoir se reposer). La nourriture servie était bonne (surtout le Pittu) mais pas aussi exceptionnelle que ce à quoi je m'attendais en lisant certaines merveilleuses critiques et c'était vraiment cher ! (d'ailleurs, quelle déception que le Rice and Curry ait été si pimenté !!! presque immangeable pour moi)
Bref, nous avons quand même apprécié notre passage mais je pense que tout y est trop cher et qu'il leur faudrait faire un gros effort en matière de gestion des réservations...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peymeinade, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons eu droit à une chambre familiale sous la terrasse (une de celles citées "en construction" dans les commentaires les moins élogieux). Nous avons essayé les 2, sur 3 nuits, aussi bien l'une que l'autre, salle de bain très spacieuse, ensemble neuf. Et la vue depuis la terrasse est juste époustouflante. Emplacement idéal à 5minutes à pied du centre ville, et 45minutes de randonnée jusqu'au sommet du "Small Adam's Peak". Bon petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

-nous avons appelé la veille pour réserver, et comme les prix du lonely planet ne sont pas à jour, le prix proposé (4800 roupies) ne correspondait pas à notre budget. 5' après l'appel, ils nous ont rappelé pour notre proposé la chambre à 3500 roupies avec pdj, pour la simple raison qu'Ella était assez calme en cette période de l'année
-Bon rapport qualité prix pour 3500 roupies
-La chambre était tout à fait correcte & propre
-Il faut choisir cet hôtel surtout pour la vue sur le Ella Gap qui est époustouflant & si paisible
-Nous avons trouvé le personnel très charmant
-Pour rejoindre Ella depuis la guest house, il y a un petit raccourci à pied à travers la jungle qui est très sympa
-Le restaurant était fermé (certainement en raison de la poya) - nous avons pris nos repas au down town rotti Hut , ou nous avons mangé d'excellents rotti

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Emplacement: top, le centre ville est à 200-300 m à pied, une fois qu'on connaît le chemin. La vue sur la terrasse est très agréable et se prête au farniente.
Les chambres: je n'ai vu que celles du haut; simple, propre et efficace. L'isolation n'est pas au top, ce qui fait que si vous avez des voisins qui décident de passer un peu plus de temps sur la terrasse vous risquez de les entendre. Personnellement ce n'était pas gênant.
Le propriétaire: accueillant, vous donne de bons conseils. Avant d'y aller j'ai consulté les avis sur TripAdvisor et j'ai lu les fameux "trop business" dans de précédents commentaires, ce qui a bien failli me rebuter. Heureusement que je n'en ai finalement pas tenu compte. Le prix de 4500 roupies que nous n'avons pas négocié (réservation par mail, taxes et petit déjeuner compris) correspond à la qualité, au service et à la vue. Je pense que les 2500 roupies indiqués dans le Lonely Planet doit fortement desservir ce propriétaire qui a compris ce que c'est que tenir une guesthouse de qualité, qui a fait quelques investissements, et qui mécaniquement a augmenté ses prix, sachant que tout augmente au Sri Lanka.
Le restaurant: environ 1000 roupies, mais quelle quantité et quelle qualité. Je recommande de le faire au moins une fois! Si comme nous vous n'aviez pas pensé que vous mangeriez tous les soirs à 1000 roupies, je vous conseille d'aller au centre ville, chez Down Town Rotty Hut où vous mangerez local et à prix très raisonnable (mais ce n'est pas la même qualité qu'au Green Hill).
A noter: quelque soit l'hôtel, je vous conseille au moment des réservations par mail ou téléphone, ou lorsque vous négociez le prix à votre arrivée, de bien valider le fait que le prix comprend le petit déjeuner et les taxes, de même pour les repas, faire valider si la taxe n'est ou n'est pas comprise. En faisant cela pas de surprise.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Green Hill ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Green Hill

Adresse: Passara road | Sapumalthanna, Ella, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Uva Province > Ella
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 33 sur 86 chambres d'hôtes à Ella
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 64 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Green Hill en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Green Hill, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.