Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit paradis tenu par Podi!” 5 5 étoiles
Avis sur Green Hill

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Green Hill a été ajouté à vos Favoris
Green Hill
Passara road | Sapumalthanna, Ella, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°25 sur 72 chambres d'hôtes à Ella
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Petit paradis tenu par Podi!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous devions rester 2 nuits et sommes finalement restés 3 tant le cottage isolé était parfait. Vue imprenable, calme absolu, lits confortables, grande salle de bain toute neuve et construite avec goût. Terrasse avec mobilier en bois. Petits déjeuner simples et bon, Rice n curry très bon.Tout est plaisant dans cet endroit. Sans parler de Podi le propriétaire. Toujours prêt à vous aider, de bon conseil, il a répondu à toutes nos questions sans hésiter, même des questions sur la vie privée au Sri Lanka!
N'hésitez pas! Et demandez le cottage surtout! Un peu plus cher mais il vaut vraiment la peine.
Et puis joignez directement Podi (+94572050022) c'est lui qui parle le mieux anglais. Cela dit tout son staff est au petit soin même si ils maitrise moins l'anglais.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    36
    9
    5
    6
Consultez les avis pour
26
89
12
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Croix, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Guest house bien sympatique cachée au bout d'un petit chemin. La vue est imprenable sur la montagne et la vallée. A une dizaine de minute à pied de la ville et de ses restaurants.
Le curry maison est bon. Les petits dej sympas, le tout bien propre avec un patron très sympa.
il fait même taxi et nous a emmené jusqu'à Tangalle avec un minibus tout neuf.
Il a des projets d'agrandissement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons tout simplement adoré cet endroit ! Le cadre est idyllique avec cette petite guesthouse accroché à la montagne. Les chambres sont supers et la terrasse divine ! Les propriétaires sont charmants et donnent d'excellents conseils. Le repas du soir est délicieux ainsi que le petit dej. C'est un peu excentré mais par un petit chemin, vous êtes en 5 minutes dans la rue principale. Allez-y !!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLAR France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

De passage en aout 2013 dans cette Guesthouse pour 3 Nuits, celle-ci avait tous les atouts pour passer un agréable séjour. Chambre familiale au RdC propre, cadre superbe nourriture correcte et proximité avec de nombreux points de départ pour randonner et visiter, cependant:
A notre départ lorsqu'il fallu régler la bill. Première remarque de notre Podi concernant l'acompte (100USD) que nous lui avions versé quelques mois auparavant : Pouvez vous me prouver qu'il à bien été versé?!! Chose faite, nous nous sommes alors aperçus que 5 repas nous avaient été facturés alors que nous n'avions pas mangé sur place ! (2 adultes et 3 enfants). Il est vrai que nous avions réservé cette chambre en demi-pension mais nous l'avions averti le matin sans qu'il ne nous prévienne du problème à venir: Ce point n'a pas pu être négocié. C'est alors qu'après plusieurs retour de la bill pour correction, nous nous sommes aperçus qu'une taxe de 10% avait été ajoutée... Dernier conseil n'utilisez pas ses services pour un trajet en Taxi préférer une autre solution moins chère sur Ella. Résultat des courses, rapport accueil , qualité / prix excessif.
Dommage que ce propriétaire soit déjà contaminé par les effets négatifs que peut générer le tourisme de masse alors même que cette région n'en est qu'au prémisse de ce développement. Attention à lui !!
Pour conclure, à la vu des prix et de la mentalité du propriétaire je ne vous conseille pas cette Guesthouse. Beaucoup d'autres alternatives s'offrent à vous dans cette ville qui à mon avis arrivent à bien concilier tous ce qui fait défaut à cette adresse.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
podiella, Owner de Green Hill, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Hello,

thanks for putting on your comments about us.

I appreciate that the location and the room was satisfacted to you and apologise if we couldn't reach your expectation with our service. However , we would like to sort out few things - specially for the other guests who would visit our page.

The thing is, you deposited 100 USD few months ago- true . But that was agreed on a half board basis for 2 adults and 3 kids for 3 nights. So the deposit is most likely the charge for one night on Halfboard. - not a thing that you pay extra. And that is how every hotel runs, every one ask for a deposit to assure the booking. So, according to your point of view , every hotel that get early deposits for the bookings are well paid - Isn't it ?

We normally offer rooms for the guests on the Bed and Breakfast basis. We offer Half board on request only. So, on B &B basis, guests have the chance to make a choice whether they are going to take the dinner at out side or they are going to take dinner at our place. The food at our place can be expensive for some persons, because we don't serve ready made food as the town restaurents , we prepare the food on request only. So, even for one meal we have to afford the same cost and time as for many meals.When , some one stays here on Half Board basis - it's a MUST for us to prepare the dinner - when thinking at our side. So, we get ready earlier to avoid any delays and dissatisfactions. However ,when some one wants to eat at out side even though they had booked with us for Half Board they can let us know in the morning so we will not prepare meals, but when they notify us around 6.30 in the evening, how can we not charge for the meals which were already specially made for them ?? We have had many guests earlier who stayed on Half Board basis , some times they had dinner here and some times didn't. But they paid the same agreed price because they were polite to keep the word. If some one wants to discusss over the prices they can negotiate it when making the booking, but when already agreed on the price and stayed here for few nights too- how some one can negotiate the prices at the checking out ?? Can any one agree with that ?

About the 10 % Service charge - it's included for the B & B rates , but not for the HB rates. Because the dinner is served on the choice of the the guest - what they eat and where they eat - infront of the room or public terace etc : - up to them.So, the 10 % is always added for that in every hotel.

However,finally we had to make the bill as same as you wished because the arguing you carried on was so annoying for the other guests who were enjoying their breakfast. So, it was a sort of : You stay - You make the bill - You pay system.

We pointed out so many things only for the sake of other guests who read these. Otherwise there is no need for us to paint ourselves.We are here to face the flowers and blames as the same , because everyone cannot be satisfied as the same.

Wish you good luck !

Regards,
Podi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tangalle, Sri Lanka
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Une Guesthouse super bien placée, loin de la route, vue magnifique et à 5minutes du centre. Un petit havre de paix.
Chambre simple mais très propre et les proprios sont très sympathiques.
Petit moins pour le prix de la nourriture quelque peu excessif mais curry délicieux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vientiane, Vientiane, Laos
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Sans conteste on y vient pour la vue et on n'en est pas déçu.
La GH cependant est assez sommaire, la salle de bains propre mais sans vraiment d'eau chaude (il faut lui demander en plus de brancher un fil électrique), la chambre assez petite, un dîner très bon mais un peu cher (800-1200 roupies ) et un petit déjeuner que l'on apprécie en regardant les montagnes (toasts et fruits seulement pour 550 roupies).
Bref une GH classique pour un prix d'hôtel: 4500 roupies

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne, Suisse
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

La principale qualité de cette guesthouse est la vue magnifique sur la vallée depuis la terrasse. Les chambres sont confortables et le rapport qualité-prix plutôt acceptable pour le Sri Lanka. Je ne peux pas commenter la nourriture, car le restaurant était fermé (A Ella, je vous conseille le Jade Green Restaurant). Comme cela a déjà été relevé, le site n'est pas si calme qu'on pourrait le croire au premier abord. Le matin, on entend les camions klaxonner depuis la route qui descend la vallée.
Tout aurait été malgré tout plutôt agréable si je n'avais eu droit aux scènes de ménage incessantes et bruyantes du propriétaire de la guesthouse avec son épouse. Lorsque vous acceptez de payer votre bière au même prix qu'à l'Heritance Kandalama en vous disant que vous profiterez après tout d'une vue splendide et que vous devez supporter les cris d'hystérie venant des appartements privés du propriétaire, vous commencez à ne plus supporter le manque total de professionnalisme qui caractérise nombre d'établissements sri-lankais.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Green Hill ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Green Hill

Adresse: Passara road | Sapumalthanna, Ella, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Uva Province > Ella
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°25 sur 72 chambres d'hôtes à Ella
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 77 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Green Hill en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Green Hill, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.