Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci Nelson” 5 5 étoiles
Avis sur Freedom Guest Inn Ella

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Freedom Guest Inn Ella a été ajouté à vos Favoris
Freedom Guest Inn Ella
131 / 1 Passara Road Ella, Ella 2143, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°27 sur 73 chambres d'hôtes à Ella
Nantes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Merci Nelson”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Guest house très bien tenue ,Nelson est venu nous chercher à la gare ,quelle bonne surprise après un Long et magnifique voyage en train. Il est vraiment aux petits soins et de très bon conseil . Allez y sans aucune hésitation .

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FreedomGuestInn, Manager de Freedom Guest Inn Ella, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduction
Thank you for this Excellent review about FREEDOM GUEST INN - ELLA, Thank you again for choosing here to spend your valuable holidays in Ella.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    12
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
5
23
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

Nous avions tout d'abord "réservé" par téléphone à l'hôtel The View, et en arrivant à la gare, le tuk-tuk "gold" qui devait venir nous chercher n'est jamais arrivé. Nelson le propriétaire du Freedom Guest Inn, qui était à la gare avec son tuk-tuk blanc, très classe, nous a très gentiment emmené gratuitement car c'est un pote à lui qui gère le The View. Dès le début il s'est démarqué des autres conducteurs de tuk tuk par sa volonté de nous aider sans aucun retour monétaire. Après avoir galéré à chercher une autre guesthouse sous la pluie, nous nous sommes souvenu du Freedom Guest Inn que Nelson avait mentionné. Nous l'avons appelé et il nous a trouvé un charmant cottage chez sa momy et il est venu nous chercher avec son tuk tuk là où nous étions, toujours sans frais. Nous avons passé une nuit dans un lit un peu humide au cottage de sa mère mais il pleuvait quand nous sommes arrivé donc un peu normal. Nous avons changé de chambre et sommes passés du côté de la guesthouse de Nelson. Chambre très bien pour le prix, très propre avec moustiquaire neuve. Petit déjeuner inclus très complet. Nelson toujours là pour vous aider nous a préparé une carte pour un trek de 16km dessinée à la main, nous a emmené à l'arrêt de bus et nous a laissé utiliser son téléphone. Il a aussi un chien adorable (pas un chien de rue) qui se nomme Boule ! Nous sommes plus que ravis de son accueil ! Nous recommandons vivement.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FreedomGuestInn, Owner de Freedom Guest Inn Ella, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Very very great comment ... Thanks so much highly appreciate your great review about FREEDOM GUEST INN - ELLA. Thank you again and again.... LOVE TO SEE YOU AGAIN..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

De loin la meilleure guest house du séjour ...a notre arrivée , on la appelé, il est venu nous chercher avec son tuk tuk, puis nous a fait visités les alentours de Ella. La maison est bien tenue, la terrasse très agréable , les chambres ne sont pas très grandes, mais fonctionnelle, la salle de bain est impeccable( manque de pression tout de même). Le petit déjeuner tout comme le dîner fut excellent et super copieux, Nelson toujours prêt à se plier en quatre pour rendre service. Le plus: bon rapport qualité/prix, pour le même tarif que les autres GH, on a eu le dîner compris.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FreedomGuestInn, Owner de Freedom Guest Inn Ella, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduction
thank you, for your great idea about FREEDOM GUEST INN - ELLA, welcome you always.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Super expérience chez Neslon et sa famille.
Lorsque nous sommes arrivés à la gare, Neslon nous attendait : super organisation.
Les chambres sont spacieux, propres et toute neuves ( manque d'un brin de pression...)
Neslon vous fait découvrir des endroits insolites autour d'Ella avec son Tuk Tuk. Sa femme cuisine très bien : curry et petit déjeuner délicieux.
Tout était génial

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FreedomGuestInn, Owner de Freedom Guest Inn Ella, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your valuable ideas about FREEDOM GUEST INN - ELLA !!!! We want to do our best for guests as we want to do a fair business. Thank you again and hope to see you again here.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Petite guesthouse quasi neuve, au calme et pas loin du centre, à un tarif raisonnable pour Ella.

2 nuits là-bas, la chambre et la salle de bain étaient impeccables et la literie excellente.
Il manque juste une lampe de chevet et un peu plus de pression dans la douche.

Le propriétaire est très sympathique et fait beaucoup d'efforts pour satisfaire ses hôtes mais parle peu anglais, ce qui peut entrainer quelques malentendus.

Super petit déjeuner !

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FreedomGuestInn, Manager de Freedom Guest Inn Ella, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your ideas about FREEDOM GUEST INN - ELLA. It will help other travelers to select here for their own stay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouaye, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nelson est aux petits soins pour ses hôtes. Le lieu est calme et proche du centre de Ella mais pas de vue exceptionnelle sur les montagnes. Petits déjeuners copieux et frais. Chambres propres mais pas trés grandes. Wifi, salon et terrasse à dispo.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FreedomGuestInn, Owner de Freedom Guest Inn Ella, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduction
Thank you for your great ideas. These will help to make our business more efficient.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile d oleron
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Au hasard au détour d'un chemin Freedom Guest Inn apparait comme un signe pour nous.Très belle surprise un famille généreuse prête à tout pour vous aider et rendre encore plus agréable votre voyage.L'endroit est impeccablement tenu est reposant.Un GRAND MERCI A NELSON pour sa générosité et sa bonne humeur.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FreedomGuestInn, Owner de Freedom Guest Inn Ella, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Google Traduction
thank you for your great comments about us .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Freedom Guest Inn Ella ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Freedom Guest Inn Ella

Adresse: 131 / 1 Passara Road Ella, Ella 2143, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Uva Province > Ella
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°27 sur 73 chambres d'hôtes à Ella
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 31 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Freedom Guest Inn Ella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Freedom Guest Inn Ella, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.