Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relais trés sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel La Résidence

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hôtel La Résidence a été ajouté à vos Favoris
Hôtel La Résidence
17 Ave. Lazare-Carnot, 47300 Villeneuve-sur-Lot, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Biarritz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Relais trés sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Un arrêt relais réservé par le tard avant que notre groupe de motards de Bayonne (une dizaine) reprenne la route pour la Dordogne.
Les responsables nous attendaient vers 20h30 pour nous diriger vers leur grange garage où nous avons pu déposer nos machines en toute sécurité, un passage par le petit jardin pour rejoindre la réception, accueil trés sympa pour la distribution des clés.
Les responsables avaient même prévu la reservation dans le resto d'en face pour le dinner.
Pour info, dans le fascicule des chambres, le proprio a noté les menus des différents restos proches pour vous permettre de faire votre choix avant de quitter la chambre.
Le petit déjeuner pris sur place avant notre dépard nous a permis de faire la route jusqu'à Sarlat sans problème. Là encore la disponibilité et la gentillesse était de mise. Merci.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur le jardin, c'était agréable et trés calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Bonjour Christian H,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel.
Nous sommes heureux que notre établissement et notre accueil vous ai plu. Étant Relais Motards, nous sommes toujours très heureux d'accueillir un groupe de motards sympathique comme vous l'avez été. Nous espérons que votre court séjour en Dordogne c'est bien déroulé et nous vous attendons bien sur à l'Hôtel La Résidence lors de votre prochaine escale en Lot et Garonne.
Très cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    56
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
23
45
3
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Très bon accueil des hôtes. Hôtel très propre, impeccable. Nous avons testé les chambres avec douche et wc dans la chambre et celles où salle de bain et wc sont sur le pallier. Très bon rapport qualité/prix. Hôtel bien placé à la fois proche du centre ville mais sans en avoir les inconvénients.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Bonjour samagace,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre établissement.
Nous sommes heureux de voir que votre séjour à l'hôtel La Résidence vous a plu. Comme vous le faites remarquer, notre situation nous permet d'être au calme tout en ayant le centre ville à 10 mn à pied.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Villeneuve sur Lot.
Cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
verdun lauragais
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

nous avons eu l'impression d'être dans une maison de famille avec un très joli jardin , des chambres spacieuses et très agréables et une disponibilité des propriétaires exceptionnelle; en effet, nous avons du réserver une chambre de plus au dernier moment pour un couple et deux jeunes enfants .Ils nous ont proposé leur dernière chambre libre avec un grand lit et un petit lit, ce qui nous convenait ,les deux enfants pouvant dormir ensemble ,et à notre arrivée, très gentiment, ils ont rajouté un second petit lit pour plus de confort.
Merci encore.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour Jacqueline r,
Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré afin de nous laisser votre avis sur notre établissement.
Le confort de nos clients étant une de nos priorité, nous ne pouvions pas laisser vos enfants dormir dans un seul lit 90. C'est pourquoi nous avons rajouté un 2ème lit supplémentaire dans votre chambre afin de rendre votre séjour plus confortable.
Nous vous remercions pour vos compliments et nous espérons, bien sûr, avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel La Résidence, lors de votre prochain passage en Lot et Garonne.
Cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Nous avions réservé une nuit du 11 au 12 et nous avons doublé la mise car nous nous sentions bien ici suite à l'accueil, la disponibilité, l'investissement de ce charmant couple d'hôteliers, parfois aidé par leur adorable garçon, le tout avec une grande simplicité. Les chambres, spacieuses, donnent sur un vrai jardin d'agrément (glycine,lauriers,nenuphars......)
On y trouve un juste équilibre entre le charme d'un batiment des années 60 avec les inconvénients phoniques des matériaux de l'époque et la volonté des hôteliers d'améliorer cet aspect.Globalement c'est calme et convivial.La salle du petit
déjeuner est agréable, joliment décorée et la prestation formidable (confitures et yaourts maison, fruits frais.....)
Le désir de bien faire est indéniable; on est beaucoup plus dans l'esprit «accueil personnalisé» que dans des structures originellement crées dans ce but mais dont les «dérives »les en éloignent.....En outre, vous partirez avec de bonnes adresses locales et vous découvrirez.......l' «abeille».
C'est donc un hôtel que nous conseillons vivement.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour alagos,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
Nous tenons à notre tour à vous remercier pour votre message qui nous a fait vraiment plaisir à lire. Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre court séjour à Villeneuve sur Lot le plus agréable possible.
Nous espérons bien sur avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel La Résidence lors de votre prochain passage en Lot et Garonne. En attendant, et cela grâce à vous, nous allons pouvoir travailler notre "Swing".
Très cordialement.

Corinne et Eric Nuevo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pantin, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous sommes très satisfaits de notre étape d'un soir à La Résidence Hôtel de Villeneuve sur Lot. .Nous avions une chambre très agréable et très calme car elle donnait sur le jardin. La salle d'eau était spacieuse et très propre. Nous avons bénéficié des conseils qui nous ont permis de faire un excellent repas en ville. L'accueil est sympathique et le petit déjeuner avec yaourt maison et confitures maison était très bon. Le tout pour un prix très raisonnable.
Bref, nous recommandons cet hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres sur le jardin sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Bonjour Francis B,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre hôtel.
C'est avec plaisir que nous constatons que votre court séjour à l'Hôtel La Résidence vous a satisfait. Nous vous remercions pour vos compliments qui sont toujours très encourageant pour l'ensemble de notre personnel et, bien sûr, pour nous même.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain passage à Villeneuve sur Lot.
Très cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

les gérants ou les propriétaires sont très aimables.
faute d'avoir retenu à l'avance, nous avions pris une chambre à 36 euros qui était très propre mais de qualité moyenne.
le jour de notre départ, j'ai eu l'occasion de visiter d'autres chambres et si nous retournons dans cette ville, nous choisirons une chambre à 49 euros. ces chambres sont très biens et l'hôtel est bien situé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
"Un hôtelier satisfait !"
Bonjour jacques l,
Nous vous remercions d'avoir pris un peu de temps afin de partager votre avis sur notre établissement.
Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain passage à Villeneuve sur Lot dans une de nos chambres standards ou supérieures. Pensez à nous appeler afin de réserver par avance votre séjour.
Bien cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gorses, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé une excellente semaine. Les propriétaires sont très sympathiques, dynamiques et accueillants. Ils sont de très bons conseils en ce qui concerne les coins à visiter ou les endroits pour se reposer. Le prix des chambres est correct pour les deux options testées, a savoir chambres avec salle de bain et toilettes et chambre avec salle de bain et toilettes sur le pas de la porte.Le petit déjeuner est copieux et surtout les confitures sont faites maison. merci pour cette agréable semaine passée en votre compagnie et peut être a bientôt.
Maryline46.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Bonjour maryline m,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de partager votre avis sur notre établissement.
Nous sommes heureux de voir que votre semaine de vacance à l'hôtel La Résidence vous ai plu. Sachez que nous prenons toujours plaisir à recevoir des clients sur plusieurs jours, car nous pouvons, ensemble, partager de bons moments. Nous vous remercions pour vos compliments et nous espérons, bien sur, avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour en Lot et Garonne.
Très cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel La Résidence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Résidence

Adresse: 17 Ave. Lazare-Carnot, 47300 Villeneuve-sur-Lot, France
Location : France > Aquitaine > Lot-et-Garonne > Villeneuve-sur-Lot
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 hôtels à Villeneuve-sur-Lot
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 57 €
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Résidence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel La Résidence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.