Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel La Résidence

Enregistrer Enregistré
Hôtel La Résidence a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel La Résidence
17 Ave. Lazare-Carnot, 47300 Villeneuve-sur-Lot, France   |  
Services
Classé n°2 sur 9 hôtels à Villeneuve-sur-Lot
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Accueil chaleureux, ambiance agréable, cadre et environnement agréable et très calme. Un jeune couple à votre écoute et qui vous conseil de bons plans de visites sur la région. Le petit déjeuné et très copieux et bon. Nous recommandons vivement cette établissement pour les gents de passage pour 1 ou plusieurs jours. Bon, très bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Pour les personnes âgés, demandez une chambre au rez de chaussé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour KOSOWSKY F,
Nous vous remercions tout d'abord d'avoir prit un peu de votre temps afin de partager votre expérience dans notre hôtel.
Comme vous le faite remarquer, nous essayons d'assurer une ambiance calme, agréable et confortable à nos clients tout en maintenant un prix juste. Nous sommes heureux de constater que cela vous a comblé et nous vous remercions pour vos compliments, surtout celui de "jeune" couple ;)
Nous espérons bien sur avoir le plaisir de vous accueillir très vite à l'Hôtel La Résidence, lors de votre prochain séjour à Villeneuve sur Lot.
Bien cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

87 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    37
    46
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
19
37
2
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montélimar, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Hôtel très bien tenu, accueil excellent

Literie impéccable, salle de bains très propre et chambre spacieuse
Facilité pour se garer, près du centre ville, calme.
Disponibilité des propriétaires

Etablissemment à recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Bonjour HELENE G,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir prit le temps de nous faire partager votre expérience au sein de notre établissement.
Ensuite, sachez que tous vos compliments nous font très plaisir et nous les partagerons avec toute l'équipe de l'hôtel la Résidence.
C'est grâce à des retours de clients comme le vôtre que nous trouvons notre motivation.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochaine visite familiale.
Très cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Hôtel très agréable, où l'accueil est excellent, le calme au rendez-vous, et le service impeccable. De plus vous pouvez solliciter les propriétaires pour tout complément d'informations à tout moment, même avant votre arrivée. Je recommande vivement!

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Bonjour CarolineBourhis,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser un petit mot sur notre hôtel.
Nous sommes heureux d'avoir rendu votre déplacement professionnel le plus agréable possible.
Nous vous remercions beaucoup pour tous vos compliments qui nous touchent beaucoup et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans notre bastide.
Très cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

J'ai apprécié le calme et la tranquillité du lieu.
La chambre est spacieuse et l'on s'y sent bien tout de suite. La literie est excellente
C'est propre et ça sent bon toute la journée. C'est NON FUMEUR (génial) mais il y a tout de même un petit coin dehors à l'abri pour les accrocs à la nicotine.
Les propriétaires sont très gentils et discrets: pleins d'infos pour peu qu'on les leur demande.
Les petits déjeuner sont bien copieux et très conviviaux dans une petite pièce très chaleureuse.
J'y reviendrai.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Bonjour Christel A,
Nous vous remercions d'avoir pris 5 mn afin de nous laisser un petit mot.
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous essayons de pratiquer un accueil chaleureux, sincère et professionnel tout au long de l'année à nos clients et nous sommes récompensé lorsque nous lisons un avis comme le vôtre.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochaine visite à Villeneuve sur Lot.
Très Cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cantenac, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Merci au super accueil dont nous avons eu pour une nuit. Hôtel parfait! La chambre super spacieuse et très bien entretenue.
Un petit déjeuner très copieux avec certains produits maisons, confitures: un délice, yaourt aussi.
Ce petit hôtel doit être magnifique au printemps car il possède petite terrasse permettant de prendre son petit déjeuner autour d'un petit coin jardin.
Merci encore

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Bonjour lydiacuhna,
Nous vous remercions d'avoir pris un peu de temps afin de partager votre expérience dans notre hôtel.
Nous vous remercions chaleureusement pour tous vos compliments qui nous font très plaisir et que nous partagerons avec l'ensemble de notre personnel.
Nous somme heureux d'avoir pu rendre votre séjour à Villeneuve sur Lot, agréable malgré une météo capricieuse.
Nous espérons bien sûr avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Villeneuve sur Lot.
Très cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libourne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

En séjour famille à l'hôtel, nous avons pu apprécier l'accueil chaleureux et la disponibilité des propriétaires, une chambre triple spacieuse et impeccable avec une literie de bonne qualité, un service discret et efficace, un petit déjeuner traditionnel et copieux (yaourts maison délicieux).
Une adresse à recommander sans modération et un excellent rapport qualité/prix
Nous reviendrons avec plaisir. VerLion33

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Bonjour Verlion33,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.
Nous vous remercions pour vos compliments qui nous font très plaisir et nous sommes heureux que notre hôtel et notre service vous ai plu.
En espérant que la compétition de votre fils se soit bien déroulée, nous seront heureux de vous accueillir à l'hôtel la Résidence lors de votre prochain séjour à Villeneuve sur Lot.
Bien cordialement.

Eric et Corinne Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

En plus d'un accueil chaleureux de Corinne et Eric accompagnés d'Elvis, j'étais dans une chambre spacieuse, impeccable et très calme. J’adore la lumière des couloirs qui s'allume tte seule, le cendrier sur le perron, le petit déjeuné gourmand.
Merci egalement de nous avoir guidé vers "le restaurant de la tour" qui ne nous a pas déçu.
"La résidence" est une vraie bonne adresse

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellar, Propriétaire de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Bonjour Romain S,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot dans notre livre d'or.
Nous allons partager vos compliments avec l'ensemble de notre personnel et nous sommes heureux que votre week-end dans notre hôtel vous ai plu.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour dans notre bastide.
Très cordialement.

Corinne et Eric Nuevo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel La Résidence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hôtel La Résidence

Adresse : 17 Ave. Lazare-Carnot, 47300 Villeneuve-sur-Lot, France
Location : France > Aquitaine > Lot-et-Garonne > Villeneuve-sur-Lot
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 9 hôtels à Villeneuve-sur-Lot
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 68 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Résidence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel La Résidence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.