Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour en Bourgogne” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Nuits Saint Georges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Nuits Saint Georges a été ajouté à vos Favoris
Ibis Nuits Saint Georges
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Avenue Chamboland, 21700 Nuits-Saint-Georges, France   |  
Services
Classé n°6 sur 9 hôtels à Nuits-Saint-Georges
Un membre de TripAdvisor
“Excellent séjour en Bourgogne”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

L'accueil est trés sympathique et le service trés professionnel.
Nous avons eu la chance d'avoir une chambre rénovée trés agréable avec une bonne isolation.
La literie est trés bonne.
Nous retournerons dans cet hôtel

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelIbisNSG, Directeur de Ibis Nuits Saint Georges, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Merci pour votre commentaire positif que je ne manquerai pas de transmettre à mes équipes. Cordialement, Yves FERREIRA, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    149
    65
    18
    4
Consultez les avis pour
51
187
13
12
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ramillies-Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

C'est un hôtel très bien situé, à proximité immédiate de l'A31, idéal pour coupé en deux un trajet (Benelux - Sud de la France), le personnel y est charmant, la propreté au rendez-vous, mais le style un peu vieillot. Un bémol, ne vous attendez pas à prendre un bon bain, la baignoire ne pouvant accueillir qu'un enfant et servant de bac de douche aux adultes... Le restaurant attenant propose une carte attrayante et raisonnable, la nourriture nous a ravi (menu du jour). N'oubliant pas que vous êtes en Bourgogne, de nombreux vins du cru vous sont proposés !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

Ayant l'habitude des hôtels Accor, Ibis n'est ni Mercure ni Novotel. Et pourtant, il arrive que les promotions des deux derniers soient plus intéressantes que le prix payé ici.
Le personnel est très gentil, souriant.
Les serviettes dans la salle de bain sont limitées.
Il y a quand même des avantages : wi-fi gratuite, grand parking gratuit, situé près du centre et près de la sortie de l'autoroute. Si je ne trouve rien d'autre quand je suis de passage, j'y retrournerai.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANTES
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2011

Hôtel ayant été surement trop utilisé et commence a ne plus valoir 3 étoiles pas loin d'un Formule 1 pas le même prix évidemment ! a revoir par la chaine pour lui donné un coup de jeune .Je déconseille

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelIbisNSG, Directeur de Ibis Nuits Saint Georges, a répondu à cet avis, 3 juin 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,
je viens de prendre connaissance de vos remarques sur Trip Advisor, qui sont les mêmes que vous avez déjà signifiées au groupe Accor quelques jours auparavant.
En 2010, nous avons rénové l’ensemble des parties communes, nous avons changé toutes les moquettes, et toutes les peintures des couloirs ont été refaites. De plus, nous avons équipé chaque chambre d’un sèche cheveux individuel, et remplacé 8 literies (matelas et sommier).
En 2011, nous avons rénové intégralement 16 chambres, le parquet a remplacé la moquette, des couettes ont été mises en place, les peintures intégralement refaites, et l’ensemble du mobilier remplacé pour passer en dernière génération de chambre Ibis, la chambre Coquelicot.
Je vous informe que nous rénovons chaque année une partie de l’établissement, nous investissons sans cesse pour donner satisfaction à nos clients. D’ailleurs, le programme de rénovation pour 2012 est déjà élaboré, celui de 2013 en réflexion, afin d’avoir toujours un produit en bon état et dans l’air du temps.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour en Bourgogne.
Cordialement.
Yves FERREIRA. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nuits-Saint-Georges

PARIS
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2011

J'ai réservé par internet pour mon mari et 2 de ses copains qui allaient faire une course de jetski à Quincey.
J'ai appelé la récéption pour spécifier les lits simples...La personne au bout du fil a été extrêment aimable....J'ai donc conseillé cet hôtel à 2 autres pilotes !
A leur arrivée l'accueil a été très chaleureux et très aimable comme au téléphone.
Les chambres étaient très propres et tout à fait conformes aux attentes.
Le dîner le soir était simple mais très correct ainsi que les petits déjeuner type standard français.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisNSG, Directeur de Ibis Nuits Saint Georges, a répondu à cet avis, 19 mai 2011
Je viens de prendre connaissance de votre message et vous en remercie vivement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Nuits Saint Georges.
Yves FERREIRA
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Nuits Saint Georges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Nuits Saint Georges

Adresse: 1 Avenue Chamboland, 21700 Nuits-Saint-Georges, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Nuits-Saint-Georges
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 9 hôtels à Nuits-Saint-Georges
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Nuits Saint Georges 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Nuits Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Nuits Saint Georges Nuits-Saint-Georges
Ibis Nuits Saint Georges Nuits-Saint-Georges, Bourgogne
Ibis Nuits Saint Georges Hotel Nuits-Saint-Georges
Accor Nuits Saint Georges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Nuits Saint Georges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.