Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hors de prix pour les prestations fournies! N'y allez pas” 1 5 étoiles
Avis sur A la Porte Saint-Jean Hôtel Restaurant

A la Porte Saint-Jean Hôtel Restaurant
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Souterraine
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
A la Porte Saint-Jean Hôtel Restaurant
Enregistrer
A la Porte Saint-Jean Hôtel Restaurant a été ajouté à vos Favoris
2 Rue des Bains, 23300 La Souterraine, France   |  
Services
La Rochelle, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hors de prix pour les prestations fournies! N'y allez pas”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avions réservé une chambre pour 2 adultes et 2 enfants de 10 ans. 93 € la nuit
Nous avons trouvé une chambre exigüe, empestant l'insecticide, avec pour couchage des 2 enfants une banquette de 1,20 m de large utilisant la housse douteuse comme couverture.
Vu l'odeur, nous avons voulu aérer en ouvrant la fenêtre, impossible de la refermer! et nous avons pas passé une nuit en février fenêtre ouverte.
Quant au petit déjeuner, facturé 9,5€ par personne (le prix dans un palace parisien), rachitique et plus qu'ordinaire : une brioche et un bout de pain par personne, beurre et confiture standard, quelques tranches de jambon et de fromage fondu, n'incitant pas à l'appétit en libre service, pas d'oeuf , rien de servi à la demande ....le minimum pour un prix maxi.
Seul bon point le garage fermé.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    2
    2
    3
    8
Consultez les avis pour
6
4
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Uniquement restaurant brasserie.
Accueil plutôt froid.
Service trop moyen car très sous dimensionné ( donc attente !).
Cuisine simple pour un prix raisonnable (côté brasserie) et plat de jour de qualité.
Eviter le café ( 2,5€ un café ordinaire !).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous avons passé un week end à la souterraine, et fait confiance comme bon nombre de client au nombreuses références affichées par le restaurant. Au final une addition de 22 euros par personne pour un plat de lasagne de qualité très médiocre (les surgeles sont meilleures) et un tiramisu insipide (pourtant si simple à faire). Le personnel est gentil mais incompétent pas capable de servir correctement, nouS avons attendu 3/4 h avant de voir arriver un amuse bouche et pas eu le temps de le finir que les lasagnes arrivées. Au final nous sommes restés plus de 2,5 heures pour un plat et un dessert. Obligé de réclamer du pain et une carafe d'eau ... donc passez votre chemin car ce lieu ne devrait même pas porter le nom de restaurant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Souterraine

VAL D OISE
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Ne pas se fier, comme nous, à la 1 ère impression plutôt sympathique : bel emplacement, références de guides...
Car nous avons passé un très mauvais moment (diner) !Temps attente très long (3/4 d'heure pour passer notre commande), tarifs incompréhensibles, serveuse expeditive et mâchant un chewing-gum, patron (?) frisant l'impolitesse avec un client, plat sans interet, et... cerise sur le gâteau... tarif prohibitif (28€ pour le plat de saumon!).

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louviers, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2011

nous nous sommes fiés a ce guide, réputé pour être plutôt Rusé..Mal nous en a pris :
la chambre dans une annexe de l’hôtel, empestait le tabac froid et autres odeurs non identifiées.La décoration, ou plutôt l'aménagement : de bric et de broc..à la façon chambre meublée en location pour étudiant, des toilettes exiguës ou pour fermer la porte il faut être contorsionniste..le tout pour près de 70 euros sans le petit déjeuner.
Fort de ce constat nous avons évité le dîner...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontoise
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Apéros chers servis basiquement, cafés chers uniquement avec sucre. Service lent sans grande convivialité. Cuisine correcte et bien présentée.
Rapport qualité prix moyen.

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vallée de la loire
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2010

Tout se conjugue dans ce restaurant pour vous inciter à le quitter même sans avoir gouté la cuisine, ce que j'aurais dû faire car hormis le fait qu'il fallait une lampe de poche pour lire le menu le déjeuner qui nous a été servi était particulièrement mauvais , 46 euro pour 2. et indigeste.. Je crois que c'est la premiere fois que je vois une telle indigence.
Ne parlons pas du décor qui est à faire frémir . Quel pavillon pour attirer des touristes dans cette petite ville charmante que je connais depuis 50 ans et qui, heureusement a d'autres attraits que cette gargote .

  • Séjour du juillet 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez A la Porte Saint-Jean Hôtel Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant A la Porte Saint-Jean Hôtel Restaurant

Adresse: 2 Rue des Bains, 23300 La Souterraine, France
Location : France > Limousin > Creuse > La Souterraine
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à La Souterraine
Nombre de chambres: 35

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A la Porte Saint-Jean Hôtel Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.