Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Air de Vacances

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Air de Vacances a été ajouté à vos Favoris
Air de Vacances
1 rue calquieres basses, 34120 Pezenas, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Survilliers, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Au centre de Pézenas, mais sans les nuisances sonores, nous avons passé un agréable court séjour dans la suite Poisson FA. merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leur disponibilité.
en espérant y revenir

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    24
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
25
62
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Accueil exceptionnel. Rien de plus à dire. Merci à Isabelle et Robert. Nous étions en famille pour un long weekend qu'ils ont favorisé, par leurs sourires et leur disponibilité.
Rien "qui cloche", ambiance, générosité. Même le chat "Raoul" ne s'y est pas trompé qui a investi les lieux pour ne plus les quitter.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Très bon accueil de Bob et Lisa. Les produits maison sont juste excellents : surtout le pain d'épices !!

Pour un WE en famille, c'était idéal.

En plus, l'emplacement est central dans Pézénas.
Nous reviendrons sans nul doute

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012 par mobile

cadre,qualite de l accueil des hotes, sejour dans une suite superbement decoree, breakfast excellents et varies,bbq et soirees musicales nous incitent a renouveler nos mercis et bravos a Bob et Isa!!!
A l annee prochaine pour notre 3eme visite!

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Un court séjour très agréable avec un accueil vraiment sympathique de la part de Bob. Nous avons apprécié le petit déjeuner sur la terrasse composé de produits bio et faits maison et notre chambre portant le nom d'une chanson pleine d'humour de Bobby Lapointe.
A conseiller...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Un grand merci à Bob et Isa qui ont réussi à nous faire passer un trés agréable moment dans leurs chambres d'hôtes et dans cette charmante petite ville de Pézenas!
Arrivés un 16 août fatigués par la route, nous sommes repartis deux nuits après et ce à grands regrets.
Entre temps, nos hôtes nous ont accueilli autour d'un barbecue en terrasse (délicieux taboulé Isa, excellentes grillades Mr Bob :-) ). Ils ont pris soin de nous parler du coin, des lieux à visiter, des evenements à découvrir et des produits à gouter (vos petits déj' vous sembleront bien mornes après ceux que l'on vous servira...)
Un endroit et des sourires qui font du bien.
Conquis et charmés, nous reviendrons très certainement.
Julien et Roxane

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bremes
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

nous avons été ravi de notre court séjour dans ce gite très agréable et très propre. Les propriétaires sont vraiment très accueillants. j'ai adoré le ptit déj en terrasse avec un fond de musique, le pain d'épice fait maison nous a fait tourner la tête ! il n'y a rien à critiquer, nous y retournerons et nous le conseillons à tous.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Air de Vacances ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Air de Vacances

Adresse: 1 rue calquieres basses, 34120 Pezenas, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Pezenas
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 16 chambres d'hôtes à Pezenas
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 108 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Air de Vacances en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Air De Vacances Pezenas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Air de Vacances, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.