Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est ici que j'invite mes amis avec grand plaisir !” 5 5 étoiles
Avis sur La fille d'Easington

La fille d'Easington
7 rue des Ch. de St Jean, 34120 Pezenas, France
0467982200
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 67 Restaurants à Pezenas
Cuisines : italienne
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Paulhan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
3 votes utiles 3 votes utiles
“C'est ici que j'invite mes amis avec grand plaisir !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Voilà ma petite expérience : à noter qu'au départ je n'aime pas les pizzas !!! Mais une amie me dit "allez viens voir on va passer une chouette soirée", du coup j'y vais et quel bonheur !!!!!
Un accueil très chaleureux dans un cadre original et soigné (pour faire taire les critiques blessantes qui ne veulent rien dire !!!!!), une soirée comme je les aime : simple, avec le sourire et en mangeant bien, car oui aujourd'hui je mange des pizzas mais exclusivement là-bas !!!
Bref tout ça pour vous dire à mon tour "allez y vous passerez une chouette soirée !"

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    24
    11
    0
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maraussan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous y sommes allés hier soir et ce fut une trés grande surprise.
Le restaurant est trés chaleureux, la déco renforce cette impression et les patrons encore plus.
Ils sont trés commercant, trés agréables.
Le service est parfait est rapide, ils sont au petit soins pour les clients.
Les pizzas sont tout simplement excellentes, la pate est fine, la garniture trés présente et surtout faite de produit frais, elles sont également trés jolies visuellement parlant.
En bref nous avons passés une trés bonne soirée, que nous renouvellerons avec plaisir.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“irreprochable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Je ne suis pas très Pizza mais j'ai malgré tout essayé car les avis étaient tous très positifs .Non seulement nous avons été très bien accueillies mais les pizzas étaient excellente et....légères et garnies avec des vrais produits frais . Il y a aussi un grand choix de salades.

J'y reviendrai avec grand plaisir et mon amie aussi.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Rien à redire!
Un accueil et un service parfait.Des pizzas succulentes (que des produits frais...bravo!)
Nous reviendrons et nous le recommandons!!!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“pizzeria à conseiller !! ;)”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Très bonne pizzeria à conseiller à tous ceux et celles qui veulent manger un excellente pizza,
il y un un large choix et original !
l'acceuil est très chaleureux et ne vous fiez surtout pas à un avis d'un mauvais connaisseur "culinerb" qui ne doit être qu'un concurrent jaloux du succès de cette pizzeria ouverte il y a maintenant quelques mois!!!
on ne va dans une pizzeria que pour manger des pizzas !!! c'est évident !! mais ce sont surtout des pizzas faites "maison" avec amour et respect de la cuisine !
restaurant avec propreté, accueil chaleureux et respect du client !!
à conseiller pour un bon moment de détente et non pour chercher les moindres petits défauts ( que je ne trouve pas pour le moment !)

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La fille d'Easington ont aussi consulté

Pezenas, Hérault
Pezenas, Hérault
 
Pezenas, Hérault
Pezenas, Hérault
 

Vous connaissez La fille d'Easington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La fille d'Easington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.