Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Le Grand Hotel Moliere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Le Grand Hotel Moliere a été ajouté à vos Favoris
Le Grand Hotel Moliere
3.0 sur 5 Hôtel   |   place 14 Juillet, 34120 Pezenas, France   |  
Services
N° 5 sur 7 hôtels à Pezenas
Lille
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Trés bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Trés bon souvenir de ce week-end de Pâques dans cet hôtel de charme.
Situation idéale à quelques pas du coeur historique de Pezenas. Personnel très accueillant et souriant. La chambre était très bien insonorisé et très joliment décoré. Nous n'avons vraiment pas été déçu, la chambre était très propre et très bien agencée.
Adresse à conserver !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    16
    18
    12
    7
Consultez les avis pour
12
32
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Hôtel réservé à la dernière minute lors d'un passage à Pezenas. Le cadre du hall d'entrée, du salon, valent quand même le détour. Lorsque vous arrivez au 1er étage vous tombez sur une galerie ouverte sur toute la hauteur du bâtiment, assez magique. La chambre était correcte mais le chauffage (clim) bruyant comme dans beaucoup d'hôtels désormais. Pas d'avis à donner sur le restaurant et sur le petit déjeuner que nous avons pris ailleurs.

Séjour du mars 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2012

Bon un séjour à pezenas avec une nuit sur place ... Qu est ce qui reste ? Le Molière, un coup d oeil sur trip advisor ... Mouais et ben quand faut y aller ... Arrivée sur place j ai l impression de revivre un comme taire de l année dernière le même monsieur qui ressemble plus à quelqu'un s apprêtant à repeindre un plafond de 100m qu un réceptionniste . La chambre oui ok bien mais juste ce qui faut , la salle de bain , il faudrait que le peintre de la réception passe par la.... Le restaurant ahahahah surprise il est à 50 m quand il fait très froid c est génial.. Et le repas je préfère pas trop vous dire ... Pour vous donner une idée nous avons demandé un pichet de vin rouge , nous l avons eu.... Il avait un goût étrange .. Après réflexion ( même si nous ne voulions pas y croire ) on nous avais servi un vin chaud datant de Noël mais froid ..... Heureusement que le plat du jour n était pas de la dinde .... Remarque au moins on a bien rigole ( de chagrin) mais bon c est toujours plus confortable pour dormir que ma voiture

  • Séjour du janvier 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

bonjour, a tous j'ai séjourné à l'hôtel le molière le 12 août2011 et j'ai trouvé cette hôtel avec tous ce décor magnifique il es clair que au niveau des moquettes elle paraissent très vieillottes mais mise a part sa nous avons trouvé l'endroit avec un très grand charme, en ce qui concerne la rèceptioniste,moi et mon mari l'avons trouvé très agréable ainsi que la femme de chambre très aimable et très serviable. je tiens a vous dire que nous venions de perpignan et dans les hôtels je peu vous assurer que tous les gens sont pas aussi gentil nous encore nous tenons a vous le dire que en ce qui nous concerne on reviendra et de plus notre chambre au rez de chaussee était parfaite niveau qualité prix et hygiene nous en avons été trés satisfait clair et patrick

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aspin-en-Lavedan, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Bien situé mais les chambres sont très bruyantes. L'hygiène des sanitaires laisse vraiment à désirer (moisissures un peu partout). De plus la moquette ne semble jamais être aspirée . Buffet du petit-déjeuner très très moyen et assez mal réapprovisionné.
Ce que j'ai aimé : L'ambiance Molière, les livres à disposition, l'architecture du bâtiment
Ce que je n'ai pas aimé :: L'entretien (sanitaires, moquettes), le succint petit-déjeuner et SURTOUT la réceptionniste (au demeurant assez peu aimable )qui ne parle pas un mot d'anglais alors que l'on est dans une ville touristique et dans un hôtel 3 étoiles. Je précise que je suis moi-même francophone mais que j'ai assisté à une scène affligeante avec un couple d'anglais au demeurant fort sympathiques.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnières sur oise
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

nous avons séjourné dans cette hôtel le 6 août 2011. Un hôtel qui n'est pas à la hauteur de ses 3 étoiles, on se demande depuis combien d'année cet établissement n'a pas été contrôlé. Une réception par un monsieur peut être le patron habillé très décontracté et sans réelle notion de ce qu'est l'accueil en hôtel. Sur le site est indiqué un garage sécurisé à 6 euros, on nous informe que c'est le parking sur la place; Ensuite découverte de la chambre familiale sans attrait particulier. nous quittons la chambre pour visiter Pezenas. A notre retour à 23 heures, pas de réceptionniste, sur la porte d'entrée principale est mentionné qu'en cas de problème, nous devons nous rendre à la BRASSERIE situé à 50 M. Rentrer dans la chambre, nous nous apercevons avec la température qu'il y a l'air conditionné sans télécommande, je me rends donc à la Brasserie, je vois le patron et je lui explique le soucis, il me répond en effet, qu'elle est en panne apparemment depuis plusieurs jours, il ne l'a pas mentionné le jour de ma réservation. Nous avons eu très chaud obligé d'ouvrir la fenêtre donnant sur la place très bruyante. Nous avons aussi découvert une chemise qui ne nous appartenait pas dans l'armoire. Dans la salle de bains, des WC qui seraient inaccessible pour des personnes un peu fortes car très mal placées, une douche dont le tuyau fuyait et dont l'évacuation s'effectue quand le bac est plein, surprenant. Au petit déjeuner des croissants un peu sec! En dernier lieu, j'ai essayé les toilettes du RDC, c'était un autre monde, des tuyaux en mauvais état, l'eau au lavabo par pédale au pied, un meuble d'appoint dont les portes étaient cassées. Saleté et toile d'araignée. AH OUI ON PEUT DIRE DEPLORABLE. SURTOUT A EVITER.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse ardeche
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2010

Nous avons trouvé l'accueil pas trop sympathique, chambre réservée le jour précédent, voulions une chambre à deux lits jumeaux et nous avons eu deux grands lits très éloignés dans dans une grande chambre . Pour le prix de 89 euros, petit-déjeûner offert en 2010 mais des plus basiques, La clé de la porte bloquée dans la serrure que l'on ne pouvait retirer , volet roulant que l'on ne pouvait baisser pour la nuit, bloqué. Sinon propre.
Et pourtant sur le WEB, photos superbes et cela donne envie de s'y arrêter

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pezenas ou ses environs
À 0.1 km
LA DISTILLERIE DE PEZENAS
LA DISTILLERIE DE PEZENAS
N° 2 sur 7 à Pezenas
4.0 5 étoiles 219 avis
À 0.9 km
Hotel Le Saint Germain
Hotel Le Saint Germain
N° 3 sur 7 à Pezenas
3.5 5 étoiles 40 avis
À 1.5 km
B&B Hotel Pezenas
B&B Hotel Pezenas
N° 4 sur 7 à Pezenas
3.5 5 étoiles 39 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.5 km
Hostellerie de Saint-Alban
Hostellerie de Saint-Alban
N° 1 sur 1 à Nézignan-l'Évêque
4.0 5 étoiles 53 avis
À 6.9 km
15 Grand Rue
15 Grand Rue
N° 1 sur 1 à Caux
5.0 5 étoiles 188 avis
À 0.4 km
Air de Vacances
Air de Vacances
N° 3 sur 17 à Pezenas
4.5 5 étoiles 100 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Grand Hotel Moliere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Hotel Moliere

Adresse: place 14 Juillet, 34120 Pezenas, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Pezenas
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 hôtels à Pezenas
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Hotel Moliere 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Hotel Moliere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Grand Hotel Moliere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.