Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Le Tropic Hotel

Enregistrer Enregistré
Le Tropic Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Tropic Hotel
ave Gustave Eiffel, 66600 Rivesaltes, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Septembre 2014
Classé n°5 sur 10 hôtels à Rivesaltes
Casablanca, Maroc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2011

Au départ il était prévu que nous restions 1 nuit et ensuite passer quelques jours en Espagne, tout compte fait nous sommes restés au tropic 5 nuits, vraiment charment, surtout qu’il faisait beau, nous avons pu profiter pleinement de la piscine et le jacuzzi, complètement déconnecté de l’extérieur, idéal séjours de plusieurs jours
Personnel super sympa et disponible, le petit déjeuner très copieux pour 5€ par personne (l’hôtel baisse le prix en dehors de la saison), au restaurant deux jours par semaine c’est la cuisine indienne, on s’est régalé, le prix super compétitifs, nous avons voulu comparé le prix avec le restaurant indien qui se trouve à perpignan, le même pour le même repas nous avons payés 60€ (double de prix) , les autre jours de la semaine cuisine française traditionnel avec des produit frais.
Dans les chambres très jolie décoration (marocain), propreté irréprochable, ce qui est très appréciable c’est le WC qui est séparé de la salle de bain, ca change tout les hôtels sans âmes de chaine, je pense ca serait bien que nous prenions l’habitude de regarder autre établissements que les chaines hôteliers sans aucune âmes.
En tout cas un grand merci à Fariba la gérante et son mari, qui se donne beaucoup de mal pour que le séjour des clients se passe le mieux possible

Nous recommandions le tropic hôtel sans hésitation.

ensuite il faudrait cocher les cases d'évaluations complet

Alioui du Maroc

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

55 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    14
    11
    17
    8
    5
Consultez les avis pour
16
21
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2011

Hôtel très accueillant avec très bon rapport qualité prix! Nous n'avons pas été déçu de ce que nous avions vu sur le site bien au contraire! Cela change des hôtels que l'on vois habituellement! Beaucoup de végétation et joli jardin! De plus le restaurant de l'hôtel est très bon! Personnel très agréable!
Je le recommande!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2010

Environnement très moyen, semble être en travaux permanent (2ème séjour).
Je n'ai jamais vu fonctionner le spa.
Bruit de toiture permanent par grand vent (et c'est fréquent à Perpignan). Impossibilité de dormir.
Petit dej correct mais on se passerai de la télé allumée dès le matin.
Remarques mal acceptées par la réception.
Vitre entièrement fêlée dans la chambre et très sales.
Débit de la douche très insuffisant (douchette bouchée ?)

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rivesaltes

TOULOUSE
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2010

[Important] : A l'arrivée Impossibilité d'accéder à l'hôtel via le GPS l'adresse indiquée sur le formulaire de réservation est imprécise il s'agit en fait de l'Avenue Gustave Eiffel à Rivesaltes.
Le parking était vide de ce fait aucun problème pour stationner.
Il n' y a pas affluence de clients aussi vous trouverez une sonnette à l'accueil pour vous manifester.
Pour patienter vous pouvez admirer la piscine intérieure, l'eau est trouble, manifestement pour plonger il vous faudra probablement écarter les plantes vertes, j'ai pas vu d'autres accés - j'ai toutefois l'impression que ce bassin n'est pas utilisé car trop prés du guichet d'accueil.
On peut également immédiatement apercevoir la piscine à l'extérieur et le Jacuzzi, mais rien ne semble être opérationnel dommage, on a choisi cet hôtel pour ça.
A l'entrée du Jacuzzi vous verrez une note agréable " Ici c'est pas disneyland interdit au moins de 16 ans".
A l'extérieur, la terrasse est agréable, l'état de la piscine l'est moins, heureusement le barrièrage est clos car on a l'impression qu'il y de l'huile sur l'eau, et les grilles de filtrations sont ou bloquées par des cailloux ;ou flottent sur l'eau....
Il est évident que nous ne fairons que dormir à l'hotel - la baignade c'est pas ici ......
La chambre et le petit déjeuner c'est correct, faut pas regarder par la fenêtre y' a rien à voir si ce n'est un grand parc automobile BMW , la façade arrière de l'hotel manque serieusement de peinture et les plates bandes à l'instar d'une tombe de cimetière des cailloux sur une terre archi séche.
Le personnel est jeune mais y a rien a dire si ce n'est que les plateaux déjeuners memes avec seulement 3 ou 4 clients restent toute la matinée sur les tables.
De toute évidence ça manque de clients pour retrouver le sourire, et je leur tire tout de même mon chapeau pour continuer à faire tourner l'hotel.
Faut attendre les avis de cet été pour voir comment ça fonctionne avec plus de clients.

Conclusion : Si la piscine fonctionne ça pourrait être un trés bon rapport qualité prix.
Repas sur place 15 euros, non essayé.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francaise en belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2009

au départ quand on arrive , c'est vrai qu'on se demande ce que l'on va trouver car ce n'est pas très accueillant,
mais une fois la porte passée, on change d'avis , le personnel est extremement accueillant et disponible,
les chambres sont assez grandes, accueillantes et bien décorées, la salle de bain était également très bien , au niveau de la propreté rien à redire , l'hotel en lui meme est vraiment bien décoré , et chaleureux,
malheureusement nous sommes arrivé trop tard pour pouvoir profiter de la piscine mais nous avons petit-déjeuner le lendemain sur la terrasse avec vue sur la piscine et les palmiers,
c'était vraiment une bonne surprise car moins cher que les grandes chaines et beaucoup mieux, en plus c'est à cinq minutes quand on quitte l'autoroute et il y une zone commerciale pas loin si jamais pour manger
ce que j'ai préféré c'est la tranquilité, l'accueil, le décor,l'ambiance
ce que j'ai moins arrivé ce sont les alentours

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essonne
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2008

Nous avions réservé deux chambres pour deux nuits mais notre réservation a été "oubliée"... alors que j'avais un mail de confirmation de la part de l'hôtel !!!!! Pas sérieux ! Je n'ai donc pas eu l'occasion de visiter les chambres. La réception avait l'air sympa mais l'extérieur de l'hôtel et le cadre sont très laids.

  • Séjour du juillet 2008
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORTHOLT
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2007

Dans une zone sordide, sale, mal entretenu, piscine vide.
Accueil épouvantable, draps déchirés et tachés
Fuyez braves gens

  • n'a pas aimé — Manque d'entretien Zone industrielle
  • Séjour du juillet 2007
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Tropic Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Tropic Hotel

Adresse : ave Gustave Eiffel, 66600 Rivesaltes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Rivesaltes
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 10 hôtels à Rivesaltes
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 73 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un hôtel proche de Perpignan, mais aussi à 3km de l’autoroute A9 vers l’Espagne, à 10 Km des plages de sables fin de la Méditerranée comme, Canet-en-Roussillon, de Barcarès , Leucate, st Cyprien et Angeles , et à 12 Km de Tautavel et de son musée de la préhistoire,60 km de musée de Dali,à peine 15km de réserve de Sigean et Salse le Chateau ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Tropic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Tropic
Hotel Le Tropic Rivesaltes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Tropic Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.