Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à éviter” 2 5 étoiles
Avis sur Le Tropic Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Tropic Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le Tropic Hotel
ave Gustave Eiffel, 66600 Rivesaltes, France   |  
Services
N° 3 sur 10 hôtels à Rivesaltes
Carpentras, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“à éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Situé en zone industrielle, cet hotel est ancien et pas entretenu...accueil où le sourire doit être en supplément car personne ni affable ni chaleureuse...chambre meublée de meubles en rotin viellots, mauvaise literie, sensation d un manque de propreté (confirmée en y regardant de plus près)..
Wifi gratuit qui en fait est obtenu difficilement avec des connexions à des vidéos de pub obligatoires...téléviseur qui sest arrêté en plein milieu du film...mon mari a du reprogrammer toutes les chaînes et nous avons dû attendre plus d une demi heure pour pouvoir en reprofiter...
petit déjeuner pas trop mal pour le prix mais toujours manque de propreté..
cher pour la prestation donnée... à eviter selon nous

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    28
    23
    8
    7
Consultez les avis pour
28
33
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

L'hôtel en lui même est pas mal, pas trop de chambres, au moins il n'y a pas trop de monde dans l'hôtel; il est situé dans une zone industrielle mais une fois dans l'hôtel, ça ne s'entend pas. Le parking est assez grand pour tout le monde.
La chambre est propre, même si elle est assez petite, toute seule j'ai eu de la place pour mettre mes affaires mais à deux je ne sais pas comment ça marcherait. La salle de bains est propre, bien qu'au milieu de la semaine des fourmis tournaient autour de la baignoire... Plus de porte manteaux dans la SDB auraient été les bienvenus.
Il n'y a par contre que deux prises (une chambre et une salle de bains).
Le petit déjeuner est copieux, à volonté, heureusement pour les 7€ par jour qu'on nous demande !
En revanche, je repasserai pour l'amabilité ! Une fois arrivée, la dame de l'accueil donne la clé sans rien dire d'autre, il faut lui arracher les mots de la bouche pour savoir le fonctionnement de l'hôtel... Pas un mot sur le restaurant le soir, donc je ne sais pas ce que ça donne... Quand on lui demande quelque chose on a l'impression de déranger... Heureusement que la personne qui tourne souvent au petit déjeuner ou les quelques personnes qui s'occupent aussi de l'hôtel sont sympathiques !
Sinon, la piscine est grande, bien que très froide, même en juillet ! Le jacuzzi est pas mal aussi.
Les femmes de ménage très gentilles, qui changent tous les jours les serviettes.
Le wifi marchait bien dans ma chambre, ce qui est appréciable.
Donc dans l'ensemble, bon séjour, hôtel sympa mais amabilité à revoir !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Alors, nous ne sommes pas tres contents de cet hotel car on entends absoluement tout ! j'ai entendu le "bip bip" du telephone du voisin qui n'avait plus de batteries alors pour les calins...! sinon nous avons eu froid car il n'y avait pas de couvertures, qu'un seul drap mais bon la receptionniste nous à dis que dans le sud c'est comme ca, ils enlevent les couvertures dans tous les hotels l'été ! mouais... c'est la premiere fois qu'on vois ca nous!

Sinon le jaccuzi est ouvert de 14h à 21h c'est dommage, nous n'en n'avons pas profiter. Je le marque ici car ce n'est pas marquer sur le site. Il était dit que le sol est en marbre mais non, c'était du carrelage classique quoi. Le matelas était très dur, cet hotel ressemble plus à une maison d'hotes, la déco est sympa mais ils se sonts pas trop foulés. Il n'y à rien autour de l'hotel juste l'autoroute et les plages sont à 25min de voiture. 60e la nuit ca ne les vaut pas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chenove, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous sommes venus une nuit pour un mariage et sommes très satisfaits de l'accueil. Les chambres sont spacieuses, très jolies et très propres. Le cadre est agréable et le personnel très sympathique. Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel où nous avons été satisfaits. .. la chambre très propre et grande, tv, climatisation. ... petit bémol sur la clim un peu bruyante.... l'hôtel est en cours de réfection... une petite piscine intérieure et extérieure sont sympathiques et vous pouvez en profiter en pleine saison.... la dame de l'accueil a été gentille.... hôtel très calme hors saison... nous le conseillons pour un passage sur Rivesaltes...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

J'y ai passé deux jours cette été et une nuit début Octobre.

L'hôtel est très joliment arboré et très agréable.

Les chambres ont, semble t-il, étaient refaites et sont très spacieuses et bien aménagées.
La salle de bain est très propre.

Le personnel répond à toutes vos demandes et vous accueille avec le sourire.
Quand au prix il est très raisonnable l'été pour les prestations proposées (jaccuzzi, piscine, jolie jardin et grande terrasse...) et après la saison imbattable!

Je recommande fortement!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits pour un mariage. Excellent rapport qualité prix. Accueil de grande qualité. Hotel qui change des chaines pour un tarif similaire voir moins cher.
Petit dejeuner tres correct et en prime un jaccuzi et une piscine. Nous recommandons.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rivesaltes ou ses environs
À 2.2 km
Ibis Perpignan Nord
Ibis Perpignan Nord
N° 2 sur 10 à Rivesaltes
4.0 5 étoiles 129 avis
À 2.2 km
Ibis Budget Perpignan Nord
Ibis Budget Perpignan Nord
N° 1 sur 10 à Rivesaltes
4.0 5 étoiles 264 avis
À 2.3 km
Premiere Classe Perpignan Nord - Rivesaltes
Premiere Classe Perpignan Nord -...
N° 6 sur 10 à Rivesaltes
3.0 5 étoiles 111 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
Campanile Perpignan Nord Rivesaltes
Campanile Perpignan Nord Rivesal...
N° 5 sur 10 à Rivesaltes
3.5 5 étoiles 66 avis
À 3.6 km
Kyriad Perpignan Nord
Kyriad Perpignan Nord
N° 4 sur 10 à Rivesaltes
3.5 5 étoiles 66 avis
À 3.0 km
La Tour de l'Horloge
La Tour de l'Horloge
N° 7 sur 10 à Rivesaltes
3.5 5 étoiles 34 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Tropic Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Tropic Hotel

Adresse: ave Gustave Eiffel, 66600 Rivesaltes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Rivesaltes
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 hôtels à Rivesaltes
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 75 €
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un hôtel proche de Perpignan, mais aussi à 3km de l’autoroute A9 vers l’Espagne, à 10 Km des plages de sables fin de la Méditerranée comme, Canet-en-Roussillon, de Barcarès , Leucate, st Cyprien et Angeles , et à 12 Km de Tautavel et de son musée de la préhistoire,60 km de musée de Dali,à peine 15km de réserve de Sigean et Salse le Chateau ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, hotelonline, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Tropic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Tropic
Hotel Le Tropic Rivesaltes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Tropic Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.