Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La vie de château” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Larroque

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Chateau de Larroque a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Larroque
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Toulouse, 32200 Gimont, France   |  
Services
N° 2 sur 3 hôtels à Gimont
Toulouse, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“La vie de château”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Très sceptiques après avoir lu certains avis, nous nous sommes quand même résolus à profiter de notre coupon Groupon le week- end dernier. Nous avons eu une chambre magnifique, très propre et bien équipée, avec une vue splendide. L'accueil fut très chaleureux et nous avons beaucoup échangé avec la propriétaire très charmante. Le cadre et le parc sont magnifiques et l'intérieur aménagé avec goût. Le repas fut succulent et nous avons même bénéficié d'un changement de plat car nous n'aimions pas l'entrée, ceci sans aucun problème et avec beaucoup d'amabilité. Le café nous a été servi dans le salon par une serveuse très aimable et qui a été aux petits soins pour nous tout le temps du repas.
Nous avons été enchantés de notre court séjour et reviendrons probablement pour un week- end complet.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    25
    13
    12
    11
Consultez les avis pour
22
40
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Inquiet quant aux critiques, nous avons cependant décidé de réserver une chambre au Chateau de Larroque.

L'accueil est très chaleureux, la chambre est spacieuse et le parc magnifique.

Finalement nous avons passé un très bon séjour, authentique.

Nous reviendrons !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Notre deuxième Week end dans ce château! ! Merci pour ce lieu authentique ...nous sommes dans un château et non dans un hôtel ibis!! Il faut savoir ce que l on cherche!!ceci est un château. .un vrai avec tout ses inconvénients mais surtout toute sa chaleur ,son charme ,son vécu son âme! Un accueil chaleureux et sincère.une chambre cosy décoré avec goût et douceur..une table avec des saveurs ..on reviendra!!
gardez ce lieu et toute cette énergie ce château vaut le détour.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous sommes allès au château samedi 22.02.14 un peu inquiets au vu de certaines critiques. Un accueil chaleureux, souriant. Un dîner sans reproche, des jeunes serveurs agréables. Un petit déjeuner varié, copieux. La chambre au rez de chaussée un peu simple peut-être mais c'est un vieux château et nous y avons bien dormi, sans fantôme. Nous y reviendrons.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons passé un très bon séjour, accueil formidable, chambres spacieuses et décorées avec goût. Le restaurant est lui aussi très correct, nous avons très bien mangé.

Nous recommandons cet hôtel pour son cadre et la qualité des services.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castelsarrasin, France
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Joli cadre avec une très belle vue sur les Pyrénées mais un parc très mal entretenu .L' accueil est sympathique . La chambre est spacieuse mais vieillotte. Le repas du soir est catastrophique " pur produit de l'agroalimentaire " pas un produit frais ....en Gascogne , dans cette région si gastronomique . De plus il faisait presque froid dans la salle à manger . Nous avons pris un café dans le salon mais très rapidement , toujours à cause de la température . Heureusement nous avons eu une couverture supplémentaire pour la nuit . Vraiment décevant .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

27-02-2014 Dans le cadre d'un coupon Groupon, avons été très bien accueillis .
Notre chambre était spacieuse et très agréable avec une magnifique vue sur la chaîne des Pyrénées .
Le dîner fut excellent .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Larroque ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Larroque

Adresse: Route de Toulouse, 32200 Gimont, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Gers > Gimont
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Gimont
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de Larroque 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Larroque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Laroque
Chateau Larroque Gimont
Hotel Chateau De Larroque Gimont
Hotel Chateau Larroque
Chateau De Larroque Gimont, Gers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Larroque, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.