Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement excellent” 5 5 étoiles
Avis sur La Table de Marinette

La Table de Marinette
51 Allées Victor Hugo, 46100 Figeac, France
+33 5 65 50 06 07
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 43 Restaurants à Figeac
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Description : Au carrefour de l'Auvergne, du Rouergue et du Quercy s'est développée l'une des villes les plus florissantes du midi médiéval. Venez Découvrir une cuisine Raffinée, traditionnelle et de terroir. Un grand marché de saveurs en plein coeur du Lot, vous attends! Une salle style 1930, intérieur revisité tel le paquebot Le Normandie. Il fut le symbole de la France, comble du luxe et du raffinement. Accueil de groupes (séminaires, équipes de sport, ...) jusqu'à 100 personnes Une véranda peut être utiliser en saison estivale.
CAPDENAC
1 avis
“Tout simplement excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Poussez cette porte, venez, entrez....regardez cette salle extraordinaire qui déja vous met en appétit tellement c est magnifique. Héliane une personne tout à fait exceptionnelle, parlons de la cuisine l adjectif qui me vient est tout simplement incroyable, Alain est aussi un homme de coeur qui au final nous fait partager sa passion, alors poussez cette porte, la table de Marinette est pour moi un des meilleurs de Figeac
ANNE MARIE

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    20
    22
    7
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st sébastien
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“mérite de pousser la porte”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

au premier abord on a pas trop envie de pousser la porte mais cela serait une erreur on arrive dans un décor désuet un peu dépassé mais l'accueil est excellent et la cuisine un ravissement,notamment l'entrée la terrine de lentilles verte du puy au foie gras le plat le dessert tout est fait maison très bon à prix lui aussi agréable,il vaut mieux reserver

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Le restaurant était complet, (un groupe important avait réservé) pourtant la patronne nous a gentiment dressé une table. La cuisine était raffinée, le service très attentionné. Nous avons passé un très moment.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodez, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“pas convaincu”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

étant à l'hôtel juste à côté je suis allé dîner dans ce restaurant
le lieu est joli mais il faudrait le rafraichir.
Le repas était bon mais sans plus, l'accueil froid au début et par la suite ça allait.
surprise de voir la serveuse redressait la table en ayant juste passé un ramasse miette.

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“J'ai adoré”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

C'est le très sympathique patron de l'Hôtel des bains situé tout près qui nous a dirigé vers cet endroit. Une divine surprise. Le lieu est exceptionnel, chargé d'histoire, très vieille France. La salle de restaurant et sa déco vous renvoie à votre enfance ( du moins à la mienne, moi qui ne suis plus tout jeune ) . Le service est du même acabit, un peu désuet, mais très courtois et précis. Je n'ai pas honte de dire que j'ai ressenti une certaine émotion à me trouver là. Je ne sais plus ce que j'ai mangé, j'ai du prendre un menu, mais rien à redire, c'était très bon.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table de Marinette ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Table de Marinette ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Table de Marinette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.