Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin une bonne table à Figeac” 5 5 étoiles
Avis sur Le Patio - FERMÉ

Le Patio
15 Rue Clermont, 46100 Figeac, France
05 65 11 62 48
Améliorer cette Page
Cuisines : Française
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Ermont
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Enfin une bonne table à Figeac”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous nous rendons dans cette ville tous les ans pour y rencontrer de la famille. Il était toujours difficile d'y trouver une bonne table. Sur les conseils de Tripavidsor nous avons essayé Le Patio ouvert il y a un peu plus d'un an. Bien nous en a pris car même mes amis habitants la région ne connaissaient pas encore.
Une salle remarquable dans une ruelle historique, des fauteuils confortables,un patron qui vous reçoit chaleureusement avec une pointe d'accent du Sud, un service qualitatif et dans les assiettes des mets joliements travaillés. L'omelette aux cèpes: une vraie merveille, le pavé de boeuf fondant.
Heureusement que nous avions réservé car la salle c'est très vite remplie. Pour le midi la formule à 18€ semble parfaite, nous nous avions choisi à la carte alors il faut compter entre 30 et 40€ par personne, mais nous ne les plaignons pas tant nous avons passé un agréable moment de bonne cuisine française.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    11
    0
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte foy les lyon
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Etape nécessaire si vous êtes à Figeac”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

C'était en août et c'était ma fête...Je fus merveilleusement accueilli
J'avais soif et je fus bien désaltéré
J'avais faim et les lentilles au foie gras suivies d'une épaule d'agneau rôtie m'ont comblé
Je n'eu pas à parler dessert, le gateau au chocolat me fut offert
Alors franchissez la porte sans hésitation..

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Excellent moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Sommes arrivés à 12h pile et nous avons pu choisir notre table. L'accueil a été très chaleureux.
La serveuse et le chef sont sympathiques. Nous avons bien mangé pour un tarif très correct.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Cadre agréable - soirée presque parfaite !”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Nous avons choisi ce restaurant au hasard et finalement on a adoré ! Le cadre de la terrasse très zen et agréable, service fait avec bonne humeur et plats délicieux.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Presque parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

très bonne soirée dans un cadre agréable, servis par une charmante serveuse, souriante et prévenante et par le patron tout aussi sympa. Produits de qualité fort bien cuisinés. De plus, les quantités sont au rendez-vous ce qui comblera les bons mangeurs. Dommage qu'il manque le dessert que la moitié de la table souhaitait...un samedi soir, être en rupture du dessert le plus original de la carte ( éclair à la pistache et griottes ) c'est un peu embêtant. A part ça la salade de lentilles et foie gras, le pied de porc en crépinette ou le risotto aux gambas sont au top .

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Patio ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Patio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.