Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je déconseille ce restaurant!” 1 5 étoiles
Avis sur La Taverne Flamande

La Taverne Flamande
34, Grand'Place, 59670 Cassel, France
03 28 42 42 59
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 15 restaurants à Cassel
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
dunkerque
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Je déconseille ce restaurant!”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Le menu nous a attiré, malgré le peu de personnes attablées dans le restaurant. Nous avons vite déchanté à cause du comportement très étrange et irrespectueux du serveur. Il a fini par nous mettre mal à l'aise. Nous pensons qu'il était saoule. C'est inacceptable. Les plats étaient peu copieux. Je déconseille fortement ce restaurant!

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 69 %
    8
    11
    6
    1
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marcq-en-Baroeul, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A éviter!”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous y sommes allés entre amis, un samedi soir à 20h et le restaurant était vide... pourtant nous n'y avons pas prêtés grande attention! Le patron était odieux, il a fallu lui demander à plusieurs fois pour aller nous chercher un pichet d'eau (à la fin il a fallu quand même hausser le ton!)... en fait il était tout simplement bourré, ce qui ne nous a pas facilité la tâche, et ce jusqu'à l'addition. Le seul bon point: la nourriture était bonne, c'est vraiment dommage que ce soit le seul bon point et ce n'est pas ce qui va nous faire revenir dans ce restaurant.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lumbres
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
2 votes utiles 2 votes utiles
“estaminet”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

cadre typique un peu viellot. personnel et patron acceuillant. menu copieux et simple : amuse bouche terrine, entree, plat ,fromage et dessert. classique, flamand, simple. rapport qualite-prix correct service un peu long

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
lille
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“cuisine traditionnelle”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

cadre et cuisine typiquement flamandes pour un prix très abordable! je n'y retournerais pas pour un repas en amoureux mais pour un bon plat reconstituant et une ambiance conviviale.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Durbuy, Belgique
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Simple , traditionnel , bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Tout d'abord , vous êtes accueillis par le patron super sympathique et bien couleur locale..
Plats traditionnels flamands très bien cuisinés avec des produits frais , et du coin. Je recommande les escargots de Radinghem...un délice !! La langue de boeuf sauce flamande ,un régal... Bref un excellent repas simple avec comme boisson une grand bouteille de bière d'Esquelbecq...Mmmmmm
Convivialité avec un patron rigolo , sans vulgarité
Un bien bon moment passé dans cette Taverne Flamande
A recommander

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Taverne Flamande ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Taverne Flamande ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Taverne Flamande, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.