Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“joindre l utile a l agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel de Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Paris
2.0 sur 5 Hôtel   |   Place de l'Eglise, 50270 Barneville-Carteret, France   |  
Services
Classé n°5 sur 5 hôtels à Barneville-Carteret
france
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“joindre l utile a l agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

1/hotel ancien;;exterieurement parlant;; c est normal;; car ancien relais de poste;; ce qui fait son charme
2/a la reception mme colin n a pas besoin de stage de communication;; car tres disponible;; courtoise ;repondant toujours a nos questions;; avec sourire et efficacite,
3/chambre 9 propre simple et fonctionnelle;petit detail pour l anecdote;; flexible de douche qui fuyait;;assez desagreable mais j ai fais face;; et sdb correcte lumineuse ;; c est bien
4/lit couchage; a ma convenance matelas souple ;oreilles souple;; j ai bien dormi et c est le principal
5/dinner impressions menu a 15 euros
terrine bonne avec du gout
onglet tendre avec une bonne saveur
glace et sorbet:: bons
prix du vin abordable et bon mais il faut garder ces prix
6/beaucoup d anglais durant le sejour;; mais mme colin parles un tres bon anglais
un plus pour cet hotel car clientele anglaise importante
7/au sujet du pain;; grand amateur de pain que je suis;; un petit effort a faire pour le pain car un pain de la boulangerie serait le bienvenu;:;et non pas du petit pain rechauffe au four
et ce n est pas les boulangeries qui manquent a barneville carteret
8/petit dejeuner;;copieux pain frais et de boulangerie;; viennoiseries abondantes
croissants et pains au chocolat;; oeufs dur;; cafe bon et non pas americain;;lait de normandie
yaourths de qualite et de marques;;jus d orange pas du tang;;
apres le pdj impression de rassasie;; c est top niveau rien a dire
9/un parking a l interieur de l hotel;; pratique et gratuit
mon ressenti sur cet hotel est partage par la personne qui sejournait a la chambre 11
et nous avons passe 3 nuits dans cet hotel;;et nous n avons pas trouve de veritables griefs
si j avais une note a donner a cet hotel;; je donnerais 15 sur 20 frolant les 16
car avons pris 3 petits dejeuners;; 2 dinners;; rien a redire;;
je vais recommander cet hotel a mes amis;; francais et etrangers
je souhaite une bonne continuation et un chiffre d affaire en hausse;; et donc un benefice
exponentiel a mme colin;; proprietaire de cet etablissement
continuez dans cette voie;;

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    25
    15
    7
    5
Consultez les avis pour
16
34
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

petit hôtel sans prétention, situé au centre de barneville, près de l'église avec parking. Très propre et facile d'accès, il comporte l'essentiel, y compris un sèche cheveux plutôt rare dans cette classe d'hôtel. Le petit déjeuner, sans être ces grands buffets que l'on trouve dans des hôtels de classe supérieure, est de qualité et d'une grande fraîcheur. Pain et viennoiseries excellents. Très calme, je recommande

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné une nuit dans la chambre familiale (presque une suite, avec sa chambre à part aux lits jumeaux) : propre, à la salle de bain impeccable, le tout récemment refaite. La jeune propriétaire et le nouveau chef se donnent beaucoup de mal pour satisfaire leurs hôtes et donner un nouveau souffle à l'établissement. Les débuts sont très prometteurs et on reviendra volontiers lors d'un prochain séjour à B-Carteret.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons passé une nuit de samedi à dimanche. Nous avons dormi dans une chambre triple au 2 ème étage avec vue sur les arrières.
La chambre était propre et en bon état (pas loin du neuf). La mise à disposition d'une tv suspendue est ridicule compte tenu de sa taille (on dirait un écran de PC).
L'accueil était sympathique et confiant.
Nous n'avons pas entendu de bruit et avons bien dormi.

Par contre pour le petit déjeuner qui est tout-de même à 7,5€, c'était nul. nous avons du réclamer pour tout : plus de café, plus de jus d'orange, plus de pain, plus de viennoiserie, plus de lait.
La confiture est industrielle en barquette plastique. les yaourts sont les 1ers prix de supermarché, les fruits étaient immangeables (certainement là pour la déco). Il faut chauffer son lait au micro-onde. Nous en avons eu marre de réclamer et nous nous sommes contentés de ce qu'il restait. C'est de toute façon compte tenu de la pauvreté du buffet un petit déj qui ne devrait pas dépasser les 2,5€.

Bref malgré une bonne chambre, à cause du petit déj, nous n'y retournerons pas

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tubize, Belgique
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

L'hotel est très agréable. Les chambres sont bien tenues, le petit déjeuner est copieux.
Il y a un parking intérieur, idéal pour qu'il n'arrive rien aux véhicules.
Le restaurant propose des plâts présentés avec finesse, les produits sont d'une fraicheur irréprochable et les idées novatrices.
Un excellent rapport qualité/prix.
Enfin, le personnel est la patronne sont d'une grande gentillesse.
Nous reviendrons.
Hélène & Stéphane

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Aubin-Sur-Mer, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

la chambre au 1er tres exigue et l'insonorisation nulle l'entrée du parking oblige de rentrer les retro enfin je ne reviendrais pas malgre que la nouvelle patronne soit accueillante
pas de chance le resto ne servait qu'un seul plat
dans la chambre une seule prise electrique et encore cachée derriere la table de nuit. mauvais sejour

Astuce pour la chambre : pas celles en etage en tout cas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barneville-Carteret

Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

servir une assiette de couscous ou plutot une verrine de couscous pour 9 euros c est vraiment se moquer du client mieux ne rien servir du tout dire et que le restaurant est fermé un point c est tout lamentable

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
75fun, Propriétaire de Hotel de Paris, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis cela me permets d'améliorer mon service client.

Il est cependant fort dommage que dans votre commentaire vous ayez omis quelques détails qui selon moi ont leur importance.

Lors de votre visite à Barneville Carteret, vous avez en effet déjeuné dans mon établissement. A votre arrivée, je vous ai informé que mon restaurant était fermé (pour congés hebdomadaire). Mes confrères étant également fermés pour congès annuels, vous ne saviez pas comment faire pour votre déjeuner; je vous ai donc proposé des plats room service que je propose à la clientèle de l'hôtel lorsqu'ils arrivent tardivement (après 21h30). A aucun moment je ne vous ai caché que ces plats n'étaient pas de ma fabrication, je suis donc très surprise de voir votre commentaire. Par ailleurs, ces plats font un poids de 300g ce qui correspond à un plat principal. Je note, en revanche, que ce plat ne fait pas l'hunanimité, et en tiendrai compte pour mes futurs achats correspondant à la carte de room service.

Je reste à votre disposition si vous souhaitez vous entretenir à nouveau sur ce sujet.

Cordialement,

Aurélie Colin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Paris

Adresse : Place de l'Eglise, 50270 Barneville-Carteret, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Barneville-Carteret
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 5 hôtels à Barneville-Carteret
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Paris 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Paris Barneville-Carteret, Manche
Hotel De Paris Carteret
Barneville-Carteret Hotel De Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.