Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire !!!!!!!!” 3 5 étoiles
Avis sur Le Relais de la Poste

Le Relais de la Poste
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Relais de la Poste a été ajouté à vos Favoris
Le Relais de la Poste
3.0 sur 5 Hôtel   |   7 rue de Caen, 14220 Thury-Harcourt, France   |  
Services
ANDERLECHT/BELGIQUE
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Peut mieux faire !!!!!!!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous y avons séjourné 3 jours:
La chambre spacieuse, un lit XL avec une bonne literie, mériterait un petit coup de jeune, en effet le papier peint est arraché à de nombreux endroits et le plafond est fissuré. Côté cuisine: le petit déjeuner est simple et présenté sous forme de buffet (peut varié) et surtout ne tardé pas a vous servir car le stock (par ex.) des laitages y est limité. La cuisine par ailleurs y est excellente, même si la terrine de lapereaux est restée trop longtemps en chambre froide !!!!. Le personnel est charmant.,,,mais de toute évidence manque d' expérience (pour certaines d'entres elles), mais je suis sur qu' avec le temps, comme le bon vin, elles bonifieront

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    11
    5
    7
    1
Consultez les avis pour
6
21
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yverdon-les-Bains, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Sur la route de la Suisse-Normande, un arrêt au restaurant de cet hôtel au-dessus de l'Orne nous semblait une excellente idée.
La cuisine y est faite avec tact, les menus classiques et élégants, les poissons préparés avec maîtrise, les viandes impeccables et les accompagnements forts bien faits. Les enfants y trouveront leur compte, les adultes y découvriront une cuisine qui vaut de s'y arrêter.
La salle était à demi pleine, la terrasse ne comptait que deux tables et trois heures pour une entré / plat / dessert était totalement disproportionné. Espérons que nous y allâmes LE mauvais jour !

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous étions le weekend dernier dans cet hôtel ou nous avons passé un très bon moment ,
l'accueil est top, le restaurant de très bonne qualité , Petit déjeuner vraiment très très bien..... je dirais tout simplement que cet hôtel et un très bon rapport qualité prix.
Merci vraiment à toute l'équipe , il est clair nous reviendrons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont leveque
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 jours dans cet hôtel. Les chambres sont très propres et la literie de qualité. Nous avons déjeuner et dîner au restaurant, nous avons vraiment apprécié la qualité des plats. Le petit déjeuner est très bien. Enfin, nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité du personnel. Nous recommandons chaleureusement cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

3 catégories de chambres : standard, confort et supérieur. Nous étions en supérieur : lit 1m80, télé, salle de bain avec baignoire, bureau dans une pièce à part. Mes critères de qualité d'un hôtel :
Literie : impeccable
Propreté : nickel
Vétusté : pas en rendez vous
Hôtel qui ne manque pas de cachet, accueil serviable.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moux-en-Morvan, France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 75 villes Avis dans 75 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

belle et grande chambre bien au chaud et moderne avec baignoire s'il vous plait !!! un repas soirée étape de belle qualité...... une belle salle à manger, un beau cadre, vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uccle, Belgique
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
148 votes utiles 148 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Le relais de la poste est un endroit charmant, facile d'accès avec parking gratuit. Nous y avons déjeûné avec un groupe de dix personnes. Les plats étaients excellents, le café gourmand délicieux et copieux. Rien à dire sur le service qui fût efficace et rapide. Une adresse à retenir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Relais de la Poste ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais de la Poste

Adresse: 7 rue de Caen, 14220 Thury-Harcourt, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Thury-Harcourt
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Thury-Harcourt
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Relais de la Poste 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Relais De La Poste
Le Relais De La Poste Thury-Harcourt, Calvados

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Relais de la Poste, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.