Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super pour une journée détente” 4 5 étoiles
Avis sur All Suites Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
All Suites Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
All Suites Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Avenue Marcel Pagnol | Domaine de l'Etoile - La Ferme, 06610 La Gaude, France   |  
Services
N° 2 sur 3 hôtels à La Gaude
Certificat d'Excellence 2014
antibes
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“super pour une journée détente”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

une tres belle et grande piscine tres bien entretenue une terrasse de restaurant avec une tres belle vue sur la piscine et la mer au loin , tres tres calme loin de l'agitation. nous avons pris la suggestion du chef un carpaccio de saumon à la citronnelle excellent et un dessert le tiramissu a la framboise félicitation au chef patissier , le seul bémol et pas des moindres quand vous voulez vous reposer et ce n'est pas de la faute de l'hotel si les gens ne sont pas civilisés . 4 couples sont arrivés avec 6 enfants , les enfants
criaient plongeaient appelaient les parents d'un bout a l'autre de la piscine ils les ont laissés dans l'eau avec une ado et sont partis manger adieu la sieste et bonjour le bruit infernal , aucun respect aucun civisme. sinon un service impeccable et je retournerai

Astuce pour la chambre : je n'ai pas séjourné a l'hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    25
    8
    7
    2
Consultez les avis pour
10
29
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Endroit très sympa dans un complexe avec, pour les amateurs, cours de tennis, squash, paddle et beach volley : il y en a pour tout les goûts.
La vue sur la mer et la montagne est magnifique.
Le personnel est attentif.
La restauration très gourmande.
à recommander

Astuce pour la chambre : la chambre supérieur est conseillée pour la meilleur vue et le balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Fantastique
Calme, panorama exceptionnel
Bien entretenu
Personnel hyper sympa et discret
Belles installations tennis et paddle tennis
Bon resto
J y retournerai
Ideal pour familles ou amoureux
Pres des lieux touristiques mais dans une oasis de paix
5 sur 5!!!!!!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons passé un week end très agréable dans cet hôtel somptueux.

Le dîner raffiné, le personnel sympathique en particulier le maître d hôtel Jeremie qui est très professionnel, agréable et très chaleureux.

Nous reviendrons très volontiers séjourner dans cet établissement.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

ayant passé la matinée au Spa, qui est lui presque parfait, nous voulions déjeuner au restaurant où avions réservé une table 15 jours à l'avance . Nous nous sommes donc présentés à l'heure convenue... seulement notre réservation n'avait été prise en compte.... après quelques minutes à attendre on nous a proposé une table en plein soleil. nous avons donc demandé un parasol afin de ne pas cuire sous la trentaine de degrés ambiante. La "serveuse" nous a répondu qu'elle allait voir mais qu'elle ne nous promettait rien et nous a fait comprendre que nous devions être content d'avoir une table sans réservation (ce qui est une erreur de leur part à la base!). Donc en bref un accueil pas vraiment professionnel. L'année dernière la même erreur de réservation avait été commise par le personnel de ce restaurant. Nous leur avons donné une seconde chance, ce sera la dernière..... Nous sommes partis sur la promenade des flots bleus à Saint Laurent où nous avons été bien mieux accueillis...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Une journée très agréable qui change des plages hyper fréquentées l’été....Une journée entre copines au calme de la piscine et dans un parc magnifique !..cigales au rv... les transats et parasols sont impeccables, la piscine est grande...les abords propres et bien entretenus...un vrai moment de détente.....compter 18€ ( par personne ) matelas et parasol pour la journée....
Ensuite repas sur la terrasse avec vue sur la piscine.....la cuisine est très bonne ( coquilles st Jacques / filets de dorade ) la carte est variée, il y en a pour tous les goûts ...
Plat principal + 1 verre de vin + café : 32€.....je trouve que c'est correct en comparaison de nombreuses plages du littoral où l'on nous facture des prix exorbitants pour de la nourriture très très bas de gamme....
Bémols : dommage que le bar de la piscine ne soit pas ouvert......le service auprès des clients : inexistant à la piscine et bof au niveau du restaurant.............sinon je recommande l'établissement

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Service déplorable réservation non prise en compte nous avons attendu l'eau tout le repas , il fallait demander le pain , nous avons eu l'addition plus de 30 min après l'avoir réclamée la commande de vin prise en début de repas est arrivée en fin de repas personnel stressé et incompétent . Heureusement les plats étaient goûteux et bien préparés

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine B, Directeur général de All Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Bonjour
Tout d'abord je tiens a vous remercier d'avoir consacré de votre temps pour rédiger votre avis.
Toutes nos excuses pour cette qualité de service médiocre que vous décrivez.
Sans vouloir nous chercher d'excuses cela tient au fait que nous avons eu du personnel en arrêt maladie et que nous avons tenté pendant cette période de faire avec les moyens du bord.
Il est en effet peu agréable de voir du personnel courir quand on est dans un lieu de toute beauté , calme et paisible.
Néanmoins merci pour vos compliments concernant la qualité des plats servis par la cuisine.
Nous espérons malgré ce contre temps passager vous recevoir a nouveau dans notre établissement.
Cordialement
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez All Suites Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant All Suites Resort & Spa

Adresse: Avenue Marcel Pagnol | Domaine de l'Etoile - La Ferme, 06610 La Gaude, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Gaude
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à La Gaude
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — All Suites Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de All Suites Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunset Village La Gaude
Hotel Sunset Resort And Spa
Sunset Village Resort La Gaude
Hotel Sunset La Gaude
Sunset Village Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de All Suites Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.