Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Ikaros Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ikaros Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Ikaros Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Beach Promenade, Malia, Crète 70007, Grèce   |  
Services
N° 8 sur 97 hôtels à Malia
Certificat d'Excellence 2014
genève
1 avis
“Magnifique hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Pour la troisième année, nous passons une semaine de vacances au mois de mai avec nos enfants et petits enfants.
A nouveau, malgré le temps un peu maussade cette année, nous avons passé une superbe semaine de vacances en famille dans ce magnifique hôtel.
Les chambres sont confortables, la nourriture est très bonne et variée, le personnel est sympathique et compétent.
En plus, l'environnement est magnifique. De belles piscines, un bord de mer très adapté pour les enfants, et l'ensemble de l'hôtel conçu avec une belle architecture crétoise, implantée dans un magnifique jardin plein de fleurs et de palmiers.
Ce n'est pas le premier hôtel que nous visitons, et en résumé, nous ne pouvons que vous le recommander vivement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Guest Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you for your nice words! It is always a pleasure to know that we have achieved offering satisfaction and memorable experiences to our guests. We hope to see you again!
Ikaros Beach team!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    83
    28
    5
    3
Consultez les avis pour
119
147
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

c'etait en mai que nous sommes allées. Si bien Malia non offre rien en dehors de l'hotel, ça vaut si on visite des autres endroits del' île. L'endroit o'u l'hotel est emplacé est superb! mais il n'est pas un 5 etoiles, le service de Reception n'etait pas toujours ä l'hauteur. Les bungalows et les jardins autour sont epoustouflants. Les bungalows vers la plage sont le meilleurs. Les menus des restaurants, magnifiques, et varient chaque jour. Très bien aussi pour le spa, le tennis, voley et la piscine interieur.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Dear Adri,
We thank you for your recent visit to our hotel, It was really helpful for us to have your comments. We hope to have the privilege to welcome you again for a future holiday in Ikaros Beach Luxury Resort & Spa!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons passé deux semaines dans cet hôtel ou le personnel est vraiment à l'écoute. Le cadre est vraiment idéal, l’hôtel est très bien entretenu. Le restaurant offre une superbe vue sur la mer, les buffets sont variés et toujours très copieux. En bref cet hôtel est vraiment parfait.

Astuce pour la chambre : l'idéal est de choisir une chambre au plus proche de la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher monsieur Xavier,
c'est un plaisir pour nous de savoir que votre visite à notre hôtel, a laissé tant de bonnes impressions.

Il sera notre honneur de vous accueillir à nouveau dans Ikaros Beach.

Ikaros beach Luxury Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Cet hôtel est très agréable : très esthétique, avec de jolis bâtiments en pierre et des allées somptueusement fleuries et très bien entretenues. Repas disponible si votre vol arrive tard le soir, (ce qui fut notre cas), c'est très appréciable. Plusieurs piscines, et le choix est grand, de celle adaptée aux enfants à la plus tranquille. La plage est très agréable. Des vagues mais eau chaude et l'on a pied quand même assez loin. Quelques transats abîmés à noter mais il y en a suffisamment pour trouver son bonheur. Beaucoup de familles à la haute saison durant laquelle nous séjournions. Nous devions avoir une chambre classique et au final avons été surclassés dans un bungalow avec jolie terrasse d'un côté de l'hôtel très plaisant et calme. Au petit déjeuner la présence des familles rend le grand espace repas un peu bruyant mais le reste de l'hôtel est très calme. Comme l'hôtel est grand, les gens se répartissent et au final on ne se rend plus trop compte du monde présent. Des repas à thèmes le soir. Peut-être pas assez crétois à notre goût, un peu trop européens, sûrement pour convenir à l'ensemble de la clientèle mais c'est bon. Et le petit déjeuner également. Il suffit de déjeuner dans des tavernes ou autres restos plus typiques sur l'île lors de balades et cela compense. Nous étions en demi-pension. A noter deux très bon restos de l'hôtel. Le Ouzeri, uniquement ouvert le midi au patron et personnel extrêmement gentils et serviables. On y retrouve des spécialités locales, notamment de poissons grillés, c'est excellent, cela fait "typique" avec une superbe vue sur la plage en prime, nous avons adoré l'endroit et sommes revenus plusieurs fois le midi. C'est bien présenté, je pense notamment au club sandwich excellent. L'autre est le restaurant chic (ce n'est pas celui de la demi-pension). Il propose des soirées spéciales moyennant supplément : nous avons choisi celle sur le homard. Super repas raffiné avec très belle vue, le chef vient à chaque table pour servir son dessert spécial, c'est très agréable. Le seul regret est peut-être l'emplacement de l'hôtel : à proximité d'une ville trop touristique et pas assez typique de l'île. Nombreux touristes en quad notamment... Et les plus beaux sites à visiter selon nous sont de l'autre côté de l'île, à l'ouest ou au sud. Du coup, même avec une voiture de location, il faut prévoir pas mal de trajet pour "s'imprégner" de la Crète. Mais cela ne nous a pas empêché de visiter de nombreux sites en partant la journée. Mais l'hôtel est tellement agréable qu'on n'a pas forcément envie d'en sortir!
Je recommande donc cet endroit sans hésiter. Après, sur les critiques que j'ai aperçues concernant le "5 étoiles", je ne suis pas d'accord. On est en Crète et pas en France. Il faut toujours avoir l'esprit que, dans ce type de de pays, on doit compter une étoile en dessous pour être équivalent à la France. Donc il ne faut pas s'attendre à un palace. Malgré tout le service est bon je trouve et l'ensemble du personnel cordial. Je retiens l'esthétisme de l'endroit, un délice, c'est très agréable.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées tout au bout de l'hôtel près de la piscine où se trouvent les toboggans pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Google Traduction
Dear Marilou,
thank you for your detailed and positive review on your holidays with us. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you would recommend our hotel! We look forward to seeing you soon again on your next trip to Crete.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous sommes allés dans ce club du 14 au 26 octobre. L'accueil est plaisant et l'endroit est magnifique. Les jardins sont splendides et les constructions sont bien intégrées dans la colline qui surplombe la mer. Le personnel est charmant.

Le buffet au Main Restaurant est simplement parfait. Le matin, vu la formule que nous avions choisie, nous avions la possibilité de prendre le petit déjeuner dans le petit restaurant qui surplombe la mer : c'était magique et nous avions deux charmantes personnes aux petits soins pour nous. Le soir, nous avons trouvé que parfois le Main Restaurant était bruyant car il y avait beaucoup d'enfants. Comme nous étions en fin de saison, il y avait un des restaurant qui était déjà fermé.

Notre chambre-bungalow donnait sur la "relaxing pool", c'était bien mais j'ai trouvé que nous manquions un peu d'intimité car si nous voulions avoir un peu de lumière dans la chambre; il fallait ouvrir le seul rideau qui nous cachait des vacanciers se prélassant au bord de la piscine.

Une remarque générale sur les chambres : certaines sont situées à côté des passages permettant de se rendre aux divers endroits de l 'hôtel; il n'est donc pas très agréable de se tenir sur la terrasse adjacente à la chambre.

Dans ce club, il y a quatre piscines dont une couverte, une spécialement conçue pour les enfants, une autre près du Main Restaurant et la "relaxing pool" près de laquelle nous étions. C'est très bien pensé car comme nous étions sans nos enfants, il était très agréable de pouvoir être au calme.

La plage est très belle.

Ce complexe est très bien conçu, mais à mon sens, il est plus adapté pour les familles que pour les couples. Bien que je tiens à le souligner; il y a des endroits tranquilles.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orgeval, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Un établissement magnifique, du personnel disponible, qualifié et attachant...
Des prestations hauts de gamme, Un SPA de très bonne qualité. Tout est disponible sur place.
Idéal pour des séjours famille ou couple !
La Crète est un pays magnifique....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortaillod
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Hôtel magnifique autant ses jardins que la chambre, restauration excellente. Les buffets sont copieux et tous délicieux. Le personnel est super accueillant et chaleureux, nous nous sommes régalés de tout. Vacances parfaites à faire en famille ou en amoureux.....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ikaros Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ikaros Beach Resort & Spa

Adresse: Beach Promenade, Malia, Crète 70007, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Malia
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Malia
N°2 des hôtels de luxe à Malia
N°2 des hôtels en bord de mer à Malia
N°3 des hôtels romantiques à Malia
N°3 des hôtels familiaux à Malia
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ikaros Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ikaros Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ikaros Beach Luxury Crete
Lti Ikaros Beach Luxury Hotel Malia
Ikaros Village Crete
Lti Ikaros Beach Luxury Resort And Spa
Ikaros Beach Resort & Spa Malia, Crète
Ikaros Village Plátanos
Ikaros Village Hotel Plátanos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ikaros Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.