Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vraiment pas mal” 4 5 étoiles
Avis sur Ikaros Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ikaros Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Ikaros Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Beach Promenade, Malia, Crète 70007, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 8 sur 97 hôtels à Malia
Certificat d'Excellence 2014
Wavre, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“vraiment pas mal”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous revenons d'un séjour de dix jour à l'hôtel Ikaros de Malia, nous avons vraiment apprécié notre séjour malgré un petit "kwak" au début ( il n'y avait pas de chambre réservée pour nous , nous sommes tout de même deux adultes et quatre enfants). Le personnel très professionnel a trouvé une solution très rapidement et nous a dédommagé du dérangement en nous offrant notre " all in" jusqu'au départ. L' hôtel est tout simplement magnifique et très bien placé avec une superbe plage de sable fin, trois piscines et un jardin tropical, nous vous recommandons les bungalow avec vue sur mer, ils sont les mieux placés dans le complexe tout de même assez grand. Les repas sont variés et très bons. Le restaurant à la carte en bord de mer est tout simplement magique. De très bonnes vacances!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduire en français
Dear Patrick,
Thank you for your kind words about the hotel. We are glad to read you enjoyed your stay, it’s always a pleasure to receive such positive feedback as we highly value your opinion. We hope to receive you again in Ikaros Beach Luxury Resort and Spa in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    80
    28
    5
    3
Consultez les avis pour
114
145
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

IKAROS BEACH : un all in… limité – séjour du 27.07.14 au 10.08.14 – couple avec un enfant de 9 ans

ARRIVÉE/ CHECK IN
Une employée à la réception parle le français. Merci donc à Madame Irini pour ses explications.
Mauvaise surprise en arrivant… Le bungalow réservé avec vue mer, au calme, n’est pas libre ! Nous avons été sous-classés pendant une nuit dans un bungalow minuscule (N°413), à la vue des gens qui passent devant votre porte vitrée ou votre petite fenêtre…. En compensation… 2 bons pour massages au Spa et 3 jours de minibar dans le bungalow….
Enfin le lendemain, un vrai bungalow (N°745) plus spacieux. Donc prudence : tous les bungalows ne se ressemblent pas !
Un plateau de fruits découpés et une bouteille de vin blanc en cadeau de bienvenue.

HÔTELLERIE
Literie : un petit matelas sur le matelas… Résultat : mal de dos assuré…. L’enfant avait un canapé-lit… (Et un lit de camp la première nuit). Dans le bungalow : un petit réfrigérateur mais vide ; un coffre gratuit, un classeur d’information mais pas de version française !
Nettoyage du bungalow : très satisfaisant.

RESTAURATION
Bonne qualité : jamais malades.
Au petit déjeuner : de vrais jus de fruit.
Dress code (signalé uniquement sur la porte du restaurant) : pantalon obligatoire pour les messieurs au dîner…
Le restaurant de plage n’est pas inclus dans le all inclusive !!
Le petit goûter du matin ou de l’après-midi est limité à quelques viennoiseries sans attrait.
Des soirées à thème sont proposées dans le restaurant « chic »… mais avec supplément !

PLAGE/PISCINE
Plage de sable fin. Notre fils a aimé les endroits avec rochers pour sa faune : petits crabes, poissons, crevettes et coquillages…. Mer et piscines propres. Beaucoup de transats et des bains de soleil en bois.
Pas de course à la réservation des places le matin. Les clients respectent bien la consigne de non-réservation.
Horaires contraignants pour le changement de serviettes de plage : 8h45 jusqu’à 13h30….
Un employé passe aux piscines pour vendre des glaces…

LE COMPLEXE HÔTELIER
Architecture agréable tout en pierre. Beaux jardins avec beaucoup d’arbustes en fleurs
Beaucoup de cigales.
Un petit supermarché est situé dans le complexe, pratique et sympathique.

PERSONNEL
Très bien. Personnel attentionné, souriant, efficace, tant au restaurant que dans les bars.
Quelques managers parlent le français.

CLIENTÈLE
Clientèle en grosse majorité germanophone. Ambiance courtoise, correcte, paisible.

EN CONCLUSION
Plusieurs formules de séjour se côtoient : une carte des boissons all in et une carte des boissons payantes….
Nous étions en all in… devant répéter à chaque commande notre numéro de bungalow.
Dommage pour un cinq étoiles de ne pas inclure le restaurant de plage, le minibar… Habitués aux all in, nous avons été choqués par ces procédés de all in à supplément.

Suggestion à l’attention des managers de l’hôtel : ajouter une version française dans le classeur d’information dans les chambres. Tout le monde n’est pas doué en allemand ou en anglais…

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Cher Monsieur / Madame,
Merci beaucoup pour la description trés détaillé de notre hôtel. Facteurs à l'esprit prendront au sérieux vos commentaires pour améliorer et devenir occasionnel mieux. Nous espérons et nous heureux de vous revoir bientôt.
Ikaros Beach Luxury Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchatel
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Séjour agréable de 26 juillet au 6 aout en famille.Chambre petite mais calme, entourée de verdure.Le parc de l'hotel est magnifique et très bien entretenu, les chambres font partie de petites structure dispersées dans le parc et tout est en "aspect" pierre de taille ce qui crée l'impression d'un village grec.La nourriture est excellente et variée avec des buffets à thème le soir (grec, italien, japonais).Les petit déjeuner sont complets et conviennent à chaque nationalité (petits pains, oueuf, viandes, cacao, crèpes, fruits, céréales...) bref le standards "supérieur" pour un 5 étoiles balnéaire.Nous étions en demi-pension et nous avons pris nos repas vers la plage à l'ouzeri kafenion un restaurant style grec avec magnifique vue sur la mer.Service exceptionnel et attentionné et plats variés (à relever, calamar frais et poulpe aussi au menu) sinon standards (pizza, salade grec, hamburger etc ).Dans les moins de l'hotel, on évitera le bar "Daidalos" car les coktails sont tièdes , idem pour le bar "the Bar" .C'est difficile à comprendre car par exemple au Ouzeri Kafenion, les verres sont mis au frigo avant de servir et tout est parfaitement frais et préparé avec un verre de raki à la fin de chaque repas.Pour le reste le personnel est compétent mais ne parle pas français malgré les nombreux touristes Suisse-romand et français et le WIFI présent dans chaque chambre est très lent (env. 200kb mesuré ce qui ne permet pas d'afficher une page web mais permettra de relever son courrier)
A noter un système performant de carte à puce qui permet l'accès à sa chambre et des terminaux portables équippant les serveurs des bars et dans l'hotels ce qui permet de commander et d'avoir la note rapidement.Plage magnifique de sable en pente douce sur la droite de l'hotel et plus petit plage avec quelques gros cailloux pour les amateur de tuba.
Hors de l'hotel, c'est boutique-bars-terrasse et son flot de touristes en quad, plus pollué que la gare du nord à paris un jour d'été mais on est content de revenir à l'hotel après avoir acheté quelques habits "dégriffés" dans les nombreuse boutiques alentours.

Astuce pour la chambre : Grande différence de standard entre les chambres.Les standards font 23m2 et sont placées plus au cen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Cher Sylvain,
Nous sommes ravis de contribuer positivement à la bande et la position et nos fournisseurs de services à passer seule instance et vqcqnces en Ikaros Beach Luxury Resort and Spa. Nous espérons vous revoir bientôt. Nos meilleurs voeux.
Ikaros Beach Luxury Resort and Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Allez y les yeux fermés. C'est vraiment un hôtel splendide.
Très belle situation de l'hôtel, près des animations de la ville.
Les repas sont superbes, très très bon et varié.
Le spa est magnifique également.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear Laura,
We thank you for your nice comment. We are delighted to see that you had a wonderfull time with us and we thank you for your gratitude. We hope to welcome you again in our resort.
Ikaros Beach Luxury Resort and Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Un bel hotel, bien entretenu, propre, avec accès à la plage de sable, trois piscine complète l offre. Personnel très souriant et arrangeant. Le buffet très varie, toutefois la qualité pas toujours au rendez-vous. Manque un peu de finesse. Les prix des boissons très raisonnable et surtout de l ile.

Les chambres sont propre. Toutefois à conseiller typ bungalow plus spacieuse. Les suites ont des piscines privative.

Pour ceux ceux qui le peuvent aller hors vacances scolaire, car beaucoup de famille avec des enfants. Bruits, cris matinale etc...

Le transfert en taxi € 50 un peu cher.

Personnel a la hauteur. Patron toujours présent et a l écoute si probleme avec la chambre.

Astuce pour la chambre : Prendre un bungalow car plus spacieux et choisir dans la section sur le haut de l hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Monsieur / Madame,
Merci d'avoir choisi de vivre avec nous et nous choisir pour vos vacance, d'été. Nous sommes ravis de contribuer et fait la fête unique. II est important pous nous que vous nous avez trouvéz et consacrez votre temps précieux à nous ecrive quelques commentaires, qui nous sommes, et nous allons certainement nous rendre meilleurs. Je suggére prochaine fois que vous nous rendez visite, parler avec notre service de reservation, d'expliquer, c'est exactement l type de chambre que vous avez. Vous dire aussi que de la 249 chambres totale, tous individuellement et aucune n'est semblable à ce qui signifie que nous avons une grande gamme d'options n onction de votre humeur. Prenez soin et nous esperons vous voir bientôt!
Ikaros Beach Luxury Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
monthey
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Un hôtel très bien situé, au bord d' une belle plage de sable et ou l eau de la mer est peu profonde sur une grande longueur. L' hôtel en lui même est superbe et très bien entretenu. Les chambres grandes, et fait rare pour un hôtel silencieuse (appréciable). La nourriture est excellente et variée. Le personnel sympathique et serviable. Petit bémol concernant le all. peu ou pas de collation (glaces,gateaux...) et dans certain bar PAYANT. enfin un hôtel top classe ou on retournera volontiers.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,
thank you so much for you nice feedback, we are pleased that you enjoyed your stay with us.
We look forward to see you again next year!
Ikaros Beach Luxury Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

L'Hotel Ikaros beach a de très nombreuses qualités sans pour autant être un véritable 5*. Sa position idéale pour visiter la partie Est de la Crète, son intégration dans le paysage, la gentillesse et la disponibilité de son personnel et les aménagements des infrastructures ne portent pas à la critique. Les chambres (bungalow pour nous) sont spacieuses et très propres. Les petits déjeuné satisferont tous les gourmets et gourmands et les tarifs proposés sont très correctes pour ce type d'établissement. Il manque néanmoins les petits plus que l'on peut retrouver dans d'autres 5* comme par exemple le service au bord des piscines, les tables avec nappes le soir (et une petite bougie pour créer une ambiance), les peignoirs dans les chambres, etc. Bref ces petites choses qui ne nous ont pas vraiment manquées mais qui font la différence (ou le petit plus). Hotel idéal pour les familles avec enfants qui sont allergiques aux hôtels club où les animations et animateurs sont parfois trop envahissants.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Merci pour votre temps de nous écrire personnel et feedback, apprécient notre hôtel Ikaros Beah Luxury Resort and Spa. Fiers et que nos travaux sont appréciés par les clients comme vous. Confiance en soi et la recherche de possibilité d'amélioration et de mieux en mieux. Nous sommes ravis de nos chambres, dans notre alimentation, notre personnel, la propreté, nos piscines et les plages et notre prochain temps, allons revenir s'être améliorée dans d'autres domaines. Mon sincères remerciements et vous et votre famillé souhaite.
Ikaros Beach Luxury Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ikaros Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ikaros Beach Resort & Spa

Adresse: Beach Promenade, Malia, Crète 70007, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Malia
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Malia
N°2 des hôtels de luxe à Malia
N°2 des hôtels familiaux à Malia
N°2 des hôtels en bord de mer à Malia
N°3 des hôtels romantiques à Malia
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ikaros Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ikaros Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ikaros Beach Luxury Crete
Ikaros Village Crete
Lti Ikaros Beach Luxury Resort And Spa
Lti Ikaros Beach Luxury Hotel Malia
Ikaros Beach Resort & Spa Malia, Crète
Ikaros Village Plátanos
Ikaros Village Hotel Plátanos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ikaros Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.