Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT CONFORT, BELLE DEMEURE, QUALITE+++” 5 5 étoiles
Avis sur Relais Casabella

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Relais Casabella a été ajouté à vos Favoris
Relais Casabella
Via Tiro a Segno, 6, 74015 Martina Franca, Italie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“EXCELLENT CONFORT, BELLE DEMEURE, QUALITE+++”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

EXCELLENT SEJOUR, l'accueil est courtois, les hôtes agréables.
lieu enchanteur.
La chambre est spacieuse, le décor de qualité. Tout est prévu pour le plaisir du client. Piscine de rêve! Le petit déjeuner est copieux et varié.
A recommander

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riccarduzzo, Proprietario de Relais Casabella, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Nous sommes très heureux de vos considérations. Nous resterons dans nos cœurs. Nous attendons avec beaucoup de cordialité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    15
    5
    4
    3
Consultez les avis pour
38
75
2
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agen, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avions réservé pour 2 nuits, nous y sommes restés 4 nuits ! Très bel établissement tenu avec beaucoup de raffinement tant pour les chambres que pour les extérieurs (jardin et piscine). Les hôtes sont très sympathiques.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
segoviabari, Direttore de Relais Casabella, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Merci pour les considérations encore plus appropriée lorsqu'il est exprimé par des techniciens. Nous attendons toujours.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons passé 10 jours merveilleux au relais Casabella, un endroit charmant très bien entretenu.
L'endroit est proche de la ville, mais sans aucune nuisance. La chambre avec mezzanine est très grande et la salle de bain très fonctionnelle. Nous avons logé avec notre fils de 14 ans qui occupait la mezzanine.
Le parc est très bien entretenu, la grande piscine est entourée de chaises confortables, de hamacs ainsi que d'un abri ombragé avec table et chaises. Nous avons aussi joué au tennis.
Les propriétaires sont charmants et très disponibles; ils nous ont proposé chaque jour des excursions très intéressantes. Ils sont aussi réservé pour nous des restaurants fameux dans la région et nous ont informés sur les activités culturelles de la région. A recommander vivement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riccarduzzo, Proprietario de Relais Casabella, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduction
Grazie, vi aspettiamo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

Nous avons passé deux nuits dans l'appartement du relais Casabella (suite supérieure je crois) Il est immense et confortable. Cuisine équipée (manque cependant un lave vaisselle). Moustiquaires. Peut-être un peu sombre (octobre pour nous), l'été ça doit être appréciable. Nous étions quasiment seuls donc c'était très calme. Très jolie piscine et jardin. Petit déjeuner pas testé.
25 minutes à pied du centre historique. GPS utile pour arriver !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riccarduzzo, Proprietario de Relais Casabella, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Merci, nous attendons avec impatience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Le cadre est idyllique: chambres superbes et confortables, calme absolu, parfaitement équipées; une vraie piscine de dimension olympique.
Les hôtes sont d'une disponibilité et d'une gentillesse parfaites donnant le sentiment qu'on est accueilli en famille.
Un simple week-end pour assister à quelques concerts du festival, s'est, grâce à la villa Casabella, transformé en moment fort de l'été.
J'attends avec impatience d'avoir la possibilité de revenir !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riccarduzzo, Proprietario de Relais Casabella, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Merci pour tout, nous attendons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Un hôtel très reposant avec des chambres confortables et des terrasses individuelles, une piscine de rêve, un jardin luxuriant et des propriétaires disponibles et communicatifs. Une excellente adresse un peu à côté des sentiers battus et dans un coin magnifique de l'Italie où nous reviendrons volontier.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riccarduzzo, Direttore de Relais Casabella, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Merci pour tout, nous attendons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Belle piscine, certes, mais cela ne suffit pas. Maison genre nouveau riche, sans aucun charme. Avions réservé une chambre supérieure (avec living séparé) et nous sommes retrouvés dans une petite chambre sombre (ne parlons même pas des murs peints couleur vert d'eau comme il n'en existe encore que dans de rares chambres d'hôpital), avec une salle de douche à partager. Loin du centre-ville (tant mieux après tout, c'est ce que nous voulions), mais dans une zone fort peu agréable. Accueil douteux par le maître des lieux. Petit-dejeuner très ordinaire. Ni B&B, ni hotel, ni chambre d'hôtes... Juste un coin pour dormir, quoi !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riccarduzzo, Proprietario de Relais Casabella, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Vous avez certainement confus structure. Nous n'avons pas de chambres, mais seulement Suite et vert d'eau. Nous sommes désolés pour le désagrément, mais nous ne pouvons rien faire à ce sujet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Relais Casabella ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais Casabella

Adresse: Via Tiro a Segno, 6, 74015 Martina Franca, Italie
Location : Italie > Pouilles > Province of Taranto > Martina Franca
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 hôtels à Martina Franca
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 140 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais Casabella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais Casabella, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.